Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Насти | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:34 | Сообщение # 5986 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хорда.
Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 20:35 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:56 | Сообщение # 5987 |
Генералиссимус
| Цитата Насти ( ) А вот чтобы вы поняли, что вам ещё повезло. Мы 20 лет прожили "носом в Кутузовский"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:22 | Сообщение # 5988 |
Генералиссимус
| Прогулялась сейчас по Давыдково... С торца 5-4 вовсю рубят деревья. Может, к сносу готовятся?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:01 | Сообщение # 5989 |
Генералиссимус
| Лигурия, от меня ничего не видать...то ли рубят мало, то ли уже закончили
Это с какого торца? Который целый?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:04 | Сообщение # 5990 |
Генералиссимус
| Который ближе к Кутузе. Рубят по-взрослому.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:04 | Сообщение # 5991 |
Генералиссимус
| У нас (на Лоб.-6) небольшая радость. Засыпали коллектор. Оттуда здорово пахло. Правда у нас на 12 этаже мы ни разу не ощущали запах, когда снизу пахло довольно прилично. Сейчас вместо него гора свежей земли
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:10 | Сообщение # 5992 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Который целый? Не поняла смысл вопроса Добавлено (03.11.2015, 13:08) --------------------------------------------- lewdmit, как вам вообще там живется? Вы не делились. Как впечатления от квартиры и района? И что за коллектор? Добавлено (03.11.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Это с какого торца? Который целый? Ты про 5-3, что ли? Я про 5-4.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:20 | Сообщение # 5993 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) от меня ничего не видать.. А ты дома? пошли посмотрим) 5-4 от меня не видно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:19 | Сообщение # 5994 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) lewdmit, как вам вообще там живется? Вы не делились. Я бы рад, но черт меня дернул связаться с Ростелеком. Интернет работает ужасно. Через каждые 5 минут вылетает. А работа развалилась и там не выйти в сеть. Печатаю текст в Ворде, а потом в редкие минуты работы интернета - пересылаю. Квартира очень хорошая. Окна на 2 стороны. Солнца много. Даже слишком и утром, и вечером. Звукоизоляция хорошая. Лоджия огромная.Про ванну я уже писал. Делали видимо, косорукие ТМ. Не сливается полностью. Пока есть возможность отправляю. Подробности позжеДобавлено (03.11.2015, 14:19) --------------------------------------------- Коллектор - это то, отчего здорово воняло (пахло), как раз напротив моей лоджии. Из-за этого почти все из нашего дома отказались ехать на Лоб.-6. Мы рискнули и не жалеем. Правда, все-таки метро далековато. Даже по короткому пути - минут 15. Ходит до метро автобус, (224), но очень редко
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:26 | Сообщение # 5995 |
Генералиссимус
| Лев, я поняла, что у Вас проблемы с интернетом. Думаю, Вам надо "связаться" с кем-то еще, сейчас большой выбор. Когда будете писать, меня, конечно, больше всего интересует впечатление от района, сумели ли Вы его уже полюбить, гуляли ли в прекрасном лесопарке, по окрестностям, Юго-Западу Добавлено (03.11.2015, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Мы рискнули и не жалеем. Гуд!Добавлено (03.11.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) метро далековато. Метро далеко, факт. Но иногда легче доехать, чем идти пешком. Например, когда у меня была сломана нога, я "завидовала" маме, которая может рядом с домом сесть на автобус, а не идти полкилометра пешком, как у меня, без вариантов Правда, у нее на Кременчугской несколько автобусов, не один.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:33 | Сообщение # 5996 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) сумели ли Вы его уже полюбить, гуляли ли в прекрасном лесопарке, по окрестностям, Юго-Западу Мы пока с женой гуляем, в основном, по магазинам Ходили в парк напротив, там, где переход через Самородинку и выход к м. Юго-Западная. Ходили пешком до м. Ленинский пр. и Университет. Не впечатлило. Ужасает Ленинский на пересечении с ул. Обручева. Дома стоят стеной. Неба не видно. И еще строится множество огромных домов. А с лоджии виден огромный лесопарк. Интересно, есть там дорожки для прогулок? Вы, наветрое, знаете. Расскажите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:41 | Сообщение # 5997 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Ходит до метро автобус, (224), но очень редко Еще куча маршруток, но они, конечно, платныеДобавлено (03.11.2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Ходили пешком до м. Ленинский пр. ???
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:47 | Сообщение # 5998 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) ??? Почему ???. Мы с Кастанаевской ходили пешком до Рублевского Ашана. Около 8 км. И это для нас нормально. Мы ходоки. Ну так как в отношении дорожек в парке, там, где Самородинка в сторону МКАД?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:14 | Сообщение # 5999 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Ходили в парк напротив, там, где переход через Самородинку и выход к м. Юго-Западная. Ходили пешком до м. Ленинский пр. и Университет. Не впечатлило. Ужасает Ленинский на пересечении с ул. Обручева. Дома стоят стеной. Неба не видно. И еще строится множество огромных домов. А с лоджии виден огромный лесопарк. Интересно, есть там дорожки для прогулок? Вы, наветрое, знаете. Расскажите. Парк, в котором Вы гуляли, и есть часть лесопарка. Есть подземный переход под Ленинским в другую часть лесопарка, где Макдональдс, за ним пруд, и дорожки, конечно, есть. Есть еще Тропаревский лесопарк между Тропарево-Никулино и МКАД, но это дальше от вас. Еще приятно прогуляться по Воронцовскому парку с отреставрированными, кажется, усадебными строениями, это пешком от вас. Ленинский не ужасен, а прекрасен , там сохранившиеся огромные дворы аж до Университетского, и много интеллигентных лиц...Добавлено (03.11.2015, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Мы ходоки. Я тоже до перелома была ходоком, понимаю.Добавлено (03.11.2015, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Ну так как в отношении дорожек в парке, там, где Самородинка в сторону МКАД? Конкретно и четко обрисуйте дислокацию, я все скажу. Пока не понимаю, о чем речь.Добавлено (03.11.2015, 15:14) --------------------------------------------- Я считала, что Самородинка сейчас течет между прудом в Тропаревском лесопарке и каскадом Олимпийских прудов (старая Олимпийская деревня), параллельно Лобачевского, а к МКАД не течет. Участок у Олимпийских прудов давно хорошо облагорожен, участок от Вернадского до Коштоянца в мою бытность там был неухоженный и страшноватый для прогулок, как сейчас - трудно сказать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:26 | Сообщение # 6000 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Который ближе к Кутузе.
ааааа...прохлопала я номер корпуса, смотрю на 5-3 и ничего не вижу:)
Цитата eolg ( ) А ты дома? пошли посмотрим) 5-4 от меня не видно Оль, не могу, работать еду
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|