Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
student | Дата: Среда, 23.12.2015, 10:58 | Сообщение # 6706 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Скоро оставшихся пятиэтажек станет меньше. Начали готовить к сносу Г. Курина 38
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:42 | Сообщение # 6707 |
Генерал-майор
| Кстати, а в новых домах тоже летом горячую воду отключают?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:35 | Сообщение # 6708 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Кстати, а в новых домах тоже летом горячую воду отключают? У нас на Лоб.-6 отключали. Мы то этого не видели, но соседи жаловались
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 23.12.2015, 17:38 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:39 | Сообщение # 6709 |
Генералиссимус
| Начали ломать Ярцевскую в Кунцево, там шесть отселенных домов. У нас воду пару лет отключали, потом лет шесть не отключали, а этим летом опять отключали.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 23.12.2015, 20:11 | Сообщение # 6710 |
Генерал-полковник
| Горячую воду не отключали, её включили в конце лета. Начиная с апреля, каждый месяц обещали включить.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:25 | Сообщение # 6711 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) а в новых домах тоже летом горячую воду отключают? У меня у друзей на Речном вокзале уже лет 5-7 не отключают. Но у нас отключают!!!! Причем, для УК это становится такой же неожиданностью, как и для жильцов.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:18 | Сообщение # 6712 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Горячую воду не отключали, В окружающих высотках отключали
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 25.12.2015, 01:13 | Сообщение # 6713 |
Генерал-лейтенант
| Небольшая информация, касающаяся 69 квартала Ф-Д. По прошествии некоторого времени, и после нескольких пинков префектура начала активные работы по сносу строительного городка в центре квартала. К НГ явно не успеют, но за каникулы, думаю, снесут полностью. Территорию передают ГБУ Жилищник, целевое назначение пока (ключевой момент) не определено. Если оставить как есть - будет стихийная парковка между двумя детскими садиками и без асфальта. Впрочем, и асфальтирование там не сильно украсит местность. Управа готова выслушать предложения, от сквера и до спортплощадки - нужно только не полениться, и немного организоваться (подписи и т.д.). Если есть желание, то можно попробовать продавить что-то полезное и красивое в нашем квартале.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 25.12.2015, 01:27 |
|
| |
student | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:12 | Сообщение # 6714 |
Генерал-лейтенант
| Начали сносить дом 38 по Г. Курина
А от 57 корп 2 по Кастанаевской остались рожки да ножки
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:35 | Сообщение # 6715 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) Начали сносить дом 38 по Г. Курина А я выглянула случайно в окно и увидела такое облачко пыли из-за 2 корпуса, который мне закрывает 38 дом, и у меня явилась мысль, что может сносят 38?? Так и есть! Сейчас позавтракаю и ПОЙДУ СМОТРЕТЬ! Добавлено (25.12.2015, 11:28) --------------------------------------------- Вот ведь как активизировались перед концом года... Кстати, то, что сносится в новогодние каникулы по практике прошлого года они засчитывают уходящим годом, так что ближайшие три недели будет много сносов Добавлено (25.12.2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Небольшая информация, касающаяся 69 квартала Ф-Д. Олег, все-таки перед борьбой нужно четко понимать, за что собираемся бороться. Я так понимаю, что инициативная группа вашего дома заставила снести этот городок (что хорошо), но что дальше-то? Чего требовать, чтобы не получилось кто в лес, кто по дрова...
|
|
| |
student | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:08 | Сообщение # 6716 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лигурия ( ) и увидела такое облачко пыли из-за 2 корпуса Да, пыли там хватает! Но, вроде, на долгострой сносит. И что-то нигде не видел дождевальных установок, как обещали. Решили, что в декабре уже смысла не имеет?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:12 | Сообщение # 6717 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) И что-то нигде не видел дождевальных установок, как обещали. Решили, что в декабре уже смысла не имеет? Поливают далеко не при всех сносах.Добавлено (25.12.2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата student ( ) Да, пыли там хватает! Но, вроде, на долгострой сносит. Пыли от меня больше не видно, может прекратили? Сейчас пойду смотреть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:00 | Сообщение # 6718 |
Генералиссимус
| Снесли уже полдома Добавлено (25.12.2015, 21:31) --------------------------------------------- Что-то никто не обратил впечатления на мою первую фотографию - по-моему, она впечатляющая, если присмотреться. Кстати, ездила вчера в центр - сто лет там не была, понравилась праздничная подсветка Никольской, Манежной, Красной площади, ГУМ тоже такой праздничный, и теремочки с блинами и тому подобным такие красивые. Какая-то такая ретро-выставка из истории Советского Союза, где можно было прослушать трансляции праздничных поздравлений самых разных лиц, включая поздравления Брежнева, например. Когда я слушала Брежнева, поняла такую вещь, что речь его о неуклонном росте благосостояния, процветании и т.п. уже не выглядит таким анахронизмом, как выглядела бы еще пару-тройку назад. Но это все политика, а вообще осталось приятное праздничное впечатление. Добавлено (25.12.2015, 22:00) --------------------------------------------- Вот, и в принципе можно подвести предварительные итоги года... Запланирован был снос 140 домов. Снесено будет из них примерно 90, и примерно 50 перейдет на следующий год. В принципе, судя по последним годам, на большее рассчитывать было трудно, это и так неплохо, ИМХО. В общей сложности, останется снести примерно 140 домов. Цифры приблизительные.
|
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:20 | Сообщение # 6719 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) никто не обратил впечатления на мою первую фотографию - по-моему, она впечатляющая, если присмотреться. Лигурия, Вы про панель которая в стадии полета!? Когда я смотрю на это фото,на дверь с цветной пленочкой на стекле,на эти антресоли под потолком,на эту 70летней давности настенную плитку, грустно как то. Меня радуют что это все сравняют с землей и на этом месте будет что новое,современное и красивое
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:04 | Сообщение # 6720 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лигурия ( ) Олег, все-таки перед борьбой нужно четко понимать, за что собираемся бороться. Я так понимаю, что инициативная группа вашего дома заставила снести этот городок (что хорошо), но что дальше-то? Чего требовать, чтобы не получилось кто в лес, кто по дрова... Если честно, то не знаю. Лично мне бы там хотелось скверик, с детской площадкой. Многие, однако, желают исключительно стоянку.
Хоть опрос затевай.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
|