Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:25 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С Наступающим Новым Годом!
Всем форумчанам хочется пожелать в Новом Году здоровья и исполнения всех желаний, а нашему форуму - быть, как и раньше, площадкой для обсуждения самых разных, и не только практических, вопросов, площадкой для обмена мнениями, сохранить то, что, с моей точки зрения, выгодно отличало его от аналогичных форумов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.12.2015, 17:50 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:01 | Сообщение # 6752 |
Генерал-полковник
| С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВОСЕЛЬЕ В 2016-м!!!!
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:31 | Сообщение # 6753 |
Генералиссимус
| В моей коллекции разнообразных лавочек появились новые экземпляры. Например, лавка для эгоистов:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:56 | Сообщение # 6754 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Например, лавка для эгоистов:) Короче кресло. Я не видел кресла для двоих
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
fromkasta | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:37 | Сообщение # 6755 |
Генерал-майор
| Хочется конечно радоваться новому жилью, но не совсем получается из-за некоторых нюансов. Вот неважно со звукоизоляцией. Если у соседей торжество, сквозь стену слышно так, вроде стол стоит у нас в квартире, в принципе, наверное, даже хуже, чем в старой было. Межкомнатные стены таже хрень, слышно разговорную речь. Не знаю може при строительстве как обычно воровали и не соблюдали технологию монолита?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:31 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Я не видел кресла для двоих А я до этого не видела лавку на улице в виде кресла:)Добавлено (05.01.2016, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) как обычно воровали и не соблюдали технологию монолита? Думаю, слышно не сбоку, а снизу или сверху, через те самые дыры вокруг труб.
Поскольку впечатления еще свежи, рассказываю, как в Израиле:) У подруги под входной дверью (Мультилок, как у нас в 90-е ставили) щель почти в сантиметр. Приходивший мастер по газу сетовал, что щель маловата по технике безопасности - мол, если что, газу некуда будет утекать. Это при том, что одна комната - салон - на полметра ниже уровня квартиры и газ, по логике, будет скапливаться именно там, а не уходить в щель. Слышимость через щель из квартиры напротив ужасная....Если учесть, что там живет "одинокая" старушка с восемью детьми и немеряным количеством внуков... Жизнерадостные дети постоянно ходят в гости и поют, пляшут и громко разговаривают, а в окна постоянно проникает шум с улицы - ездить и горланить там начинают с пяти утра, а никаких парков под окнами не предусмотрено.
В общем, "у буржуев" еще хуже...За год проживания в новой квартире я пока слышала только сверление с других этажей, ТТТ.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:29 | Сообщение # 6757 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) За год проживания в новой квартире я пока слышала только сверление с других этажей, ТТТ А у меня праздник- наконец то замолкла дрель(или дрели)) и теперь тишина ... разговоров и лишних звуков не слышно поскольку вокруг труб я заделала дыры, но изредка слышно, когда что-то крупное грохнут на пол.
Вот с теплом просчиталась я... батарейка в большой комнате маловата все же, и в комнате прохладно. В маленьких комнатах стоят большие батареи поскольку торец,видимо.
Добавлено (05.01.2016, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) В общем, "у буржуев" еще хуже... У меня сынуля критиковал Израиль... Не вылизано и ляпов много, как в социализме побывал,говорит. Но это он в плане курортного отдыха с Эмиратами или Турцией сравнивал
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 05.01.2016, 10:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:58 | Сообщение # 6758 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Не вылизано и ляпов много это дааааа:)
евреи - чертовски жизнерадостные люди, они искренне считают, что смогут заменить нам Турцию и Египет, переходят на олинклюзив (раньше практически не было) и строят новые отели
но по качеству обслуживания с классными отелями это не сравнить пока
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:33 | Сообщение # 6759 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Думаю, слышно не сбоку, а снизу или сверху Снизу в основном и межкомнатные стены оставляют желать лучшего а я люблю громко музыку слушать например, что делать теперь не понятно Сверху толи не живет никто пока не слышно сбоку соседи тоже отсутствуют временноДобавлено (05.01.2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Вот с теплом просчиталась я... батарейка в большой комнате маловата все же мне тоже холодно, летом поменяю наверноеДобавлено (05.01.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) через те самые дыры вокруг труб. уже поздно идимо, заливали жидкий пол, потом подложка с ламинатом и герметик по ламинату вокруг труб
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:11 | Сообщение # 6760 |
Генералиссимус
| Новогодние приколы:) Если что, я без намеков:)
|
|
| |
Pani | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:32 | Сообщение # 6761 |
Генерал-майор
| Цитата fromkasta ( ) Межкомнатные стены таже хрень, слышно разговорную речь. Не знаю може при строительстве как обычно воровали и не соблюдали технологию монолита? Монолит,очень даже неплохо проводит звуки, т.к. внутри бетона железные прутья, но это пол беды. А вот все межкомнатные перегородки(те что между монолитам),они играют главную роль. Если это кирпич( к сожалению давно его не встречаю в новостройках) то это просто отличный вариант, но могу сказать по личному опыту, это скорее пеноблоки или пескоблоки. В последнее время застройщик ухитряется применять с внутриними пустотами, наверное по технологии эти пустоты заполняются раствором(для того что бы эти блоки не рассыпались при вбивания в стену обычного гвоздя). Если кладка этих блоков происходит так что бы эти пустоты смотрели вверх,то тогда они заполняются раствором, но наши "умные" строители переворачивают вниз, в блоки попадает раствор( не всегда),но это больше для сцепления. Видимо это и есть новые технологии воровства.Так вод эти пустотные блоки СУМАСШЕДШИЕпроводники звука.Добавлено (06.01.2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Вот с теплом просчиталась я... батарейка в большой комнате маловата все же, и в комнате прохладно. В маленьких комнатах стоят большие батареи поскольку торец,видимо. А причем здесь Вы?! Вы меняли батареи?Почему сейчас в холода вам не написать претензию с температурным режимом за три-четыре дня,пусть город и меняет.Потребуйте тепловой расчет по вашей квартире,если нормы соблюдены,то должны быть и другие причины.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:16 | Сообщение # 6762 |
Генерал-майор
| Цитата Pani ( ) В последнее время застройщик ухитряетсяприменять с внутриними пустотами заходил друг начал постукивать рукой по стене которая между кухней и комнатой, звук стука при смещении был разным)) потом я когда вешал полку, сверлил, сначала как обычно идет сверло по бетону, потом бах и провал в пустоту))
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:44 | Сообщение # 6763 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Почему сейчас в холода вам не написать претензию с температурным режимом за три-четыре дня,пусть город и меняет.Потребуйте тепловой расчет по вашей квартире,если нормы соблюдены,то должны быть и другие причины Подумаю над этим) Пока интересуюсь: у всех ли маленькие 50СМ батареи стоят в больших комнатах?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:17 | Сообщение # 6764 |
Генерал-полковник
| если речь не только о дзп, то не у всех, в 8-ми метровой кухне 80, в комнатах 120 и 130см. До батарей не дотронуться, и из кранов кипяток.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:47 | Сообщение # 6765 |
Генералиссимус
| У меня в большой комнате 70см батарея, горячая - жуть...А вот насколько из окон дует - зависит от направления ветра:) Впрочем, они у меня и сейчас на микропроветривании стоят
|
|
| |
|