Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:39 | Сообщение # 6856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) Может письмо в вышестоящую инстанцию)) накатали?
Это в какую же????? Суды уже выигранные есть - толку никакого....
В 15-16 часов, у 4 подъезда нашего корпуса.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:09 | Сообщение # 6857 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Это в какую же????? Суды уже выигранные есть - толку никакого.... Ну суды наверное только коммерческие выигрывают, а не переселенцы? Иногда написать дяде министру помогает как-то ускорить процесс,который мог бы уже и начаться... хоть ответят в чем заминка и когда планируют.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:25 | Сообщение # 6858 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) В 15-16 часов, у 4 подъезда нашего корпуса. Оль, отпишись о результате! Интерес не праздный: если сдвинется с собственностью в ДЗП - скорее расселят 5-2 - ну и т.д. - до самого нашего "угла". ЗЫ. Ты когда с городом договор мены подписывала -не помнишь, в договоре был пункт, что город передает тебе СВОЮ собственность? Или какое-нибудь отлагательное условие, хотя-бы?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:45 | Сообщение # 6859 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Опять в доме(лоб6) авария, затопило 6 этажей... Ирин, это в каком подъезде и на каких этажах?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:22 | Сообщение # 6860 |
Генерал-полковник
| Цитата Злюка ( ) Вам, я вижу, срочно надо страховаться: Мой совет ко мне же и вернулся :)
--------------------------------------------- lewdmit, с шестого , однушки в нашем п.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 17.01.2016, 16:47 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:44 | Сообщение # 6861 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) lewdmit, однушки в нашем п. С какого по какой этажи?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:01 | Сообщение # 6862 |
Генерал-полковник
| Шесть этажей залило до подвала
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:50 | Сообщение # 6863 |
Генералиссимус
| dfm, дословно в договоре написано:
"1. В распоряжении г.Москвы находится жилое помещение, расположенное по адресу:..., состоящее из 2-х комнат, общей площадью..., жилой площадью...(далее - Жилое помещение-1). 2. Жилое помещение-1 правами третьих лиц не обременено, не отчуждено, не заложено, в споре, под арестом и запрещением не состоит. 3. Жилое помещение-1 соответствует требованиям, предъявляемым к жилому помещению, пригодно для проживания."
То же самое написано про Жилое помещение-2, находящееся в моей собственности, только у моего - указаны, в соответствии ис какими документами оно находится в моей собственности, а про Жилое помещение-1 этого не написано. Также про права третьих лиц, арест и т.д. написано, что их отсутствие "гражданин (то-есть я) гарантирует.
Далее написано, что переход права собственности осуществляется после государственной регистрации данного договора.
По ходу дела - было составлено и подписано жильцами три одинаковых письма в три адреса - Прокурору г.Москвы, Собянину и в Мосгордуму.
Добавлено (17.01.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) Мой совет ко мне же и вернулся :) Ну у нас же Страна Советов:)
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 17.01.2016, 19:23 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:04 | Сообщение # 6864 |
Генерал-полковник
| Злюка, Так у вас с собственностью что-то проясняется?( на бегу читаю) . Я , по обещанному в джп , в январе и должна была бы получить, но когда на самом деле это будет.......
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:07 | Сообщение # 6865 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) у вас с собственностью что-то проясняется? нет пока
|
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:19 | Сообщение # 6866 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) По ходу дела - было составлено и подписано жильцами три одинаковых письма Для усиления эффекта, не хватило только ТВ типа М 24 с упоминанием Сырожи. ССС, похоже, ревностно относится к своему имиджу и контроль с его стороны не лишний...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:54 | Сообщение # 6867 |
Генералиссимус
| Цитата АМ ( ) ТВ типа М 24 с упоминанием Сырожи это что такое?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:25 | Сообщение # 6868 |
Генерал-полковник
| Лев, внизу всё наглядно, потолок в подъезде местами намок Добавлено (17.01.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) нет пока ((
Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 17.01.2016, 18:22 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:30 | Сообщение # 6869 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) В распоряжении г.Москвы находится жилое помещение, расположенное по адресу:.. О! "В распоряжении"! А не в "собственности". А при заключении договора мены были представлены документы, что "распорядитель" (г. Москва) правомочен отчуждать распоряжаемое имущество (помещение) на основаниии, Z.B. договора мены? Цитата Злюка ( ) только у моего - указаны, в соответствии ис какими документами оно находится в моей собственности, а про Жилое помещение-1 этого не написано. Оль, ну чистая 159 статья... "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 17.01.2016, 18:37 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:38 | Сообщение # 6870 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Я , по обещанному в джп , в январе и должна была бы получить, но когда на самом деле это будет.. А нам в ДжП, когда мы принесли доверенность на приватизацию сказали, чтобы заходили не раньше середины весныДобавлено (17.01.2016, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) внизу всё наглядно, потолок в подъезде местами намок Я просто сегодня никуда не выходил
|
|
| |