[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
Kirill_LДата: Суббота, 12.03.2016, 20:54 | Сообщение # 7231
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вдоль Кастанаевской, Мал. и Бол. Филёвской - целые кварталы на 90% из пятиэтажек 60-х годов. Где-то кирпичные, а где-то - панельные несносимых серий. Вдоль Красных Зорь тоже много панельных.

Мне кажется, что правительство и правда не будет продолжать свою программу по сносу для тех домов, где % износа ещё не критичный.
У них деньги уходят на строительство дорог и на ТиНАО. А в старых районах - если найдётся инвестор, то организационно помогут (провести работу с жителями), но финансировать снос и застройку после завершения нынешней программы уже не будут.

PaniДата: Суббота, 12.03.2016, 23:15 | Сообщение # 7232
Генерал-майор
Цитата lewdmit ()
у меня все время выходит сообщение о неверных данных
Удалось открыть информацию?

Добавлено (12.03.2016, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата Кунцевская ()
Спасибо, схожу в мфц на разведку.
Вы можете позвонить и вас проконсультируют по поводу документов 
единый справочный телефон:Росреестр
8 (800) 100-34-34

Добавлено (12.03.2016, 23:15)

Цитата ddd55510 ()
и возможно единый жилищный документ еще.
А он то зачем????он уж точно не понадобится

КунцевскаяДата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:25 | Сообщение # 7233
Генерал-полковник
Выписка из лицевого счета или ед.документ выдаются в мфц , если понадобятся, то там же и можно взять на месте, какие точно от меня нужны документы узнаю по телефону росреестра, всем спасибо

на сайте росреестра:

"На регистрацию прав
Правила подачи Заявления на регистрацию прав.

Для подачи заявления на государственную регистрацию прав необходимо:
Подготовить пакет документов (пакет заявления) при помощи средств Предварительной Подготовки Документов (ППД).
Зарегистрировать запрос в разделе портала "Заявление о регистрации прав на недвижимое имущество". Для этого необходимо прикрепить файл с расширением zip, сформированный средствами ППД.
После того, как запрос получит статус "В работе", предоставить в соответствующий территориальный орган оригиналы документов.
Выдача выходных документов (свидетельство о государственной регистрации прав) производится при личном обращении заявителя в соответствующий территориальный орган."

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Воскресенье, 13.03.2016, 13:15

lewdmitДата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:18 | Сообщение # 7234
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Удалось открыть информацию?
Странно. Раз 10 пробовал - не выходит. Один раз вышло, но почему - не понял

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:36 | Сообщение # 7235
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Раз 10 пробовал - не выходит. Один раз вышло, но почему - не понял

теперь, когда вы знаете свой кадастровый номер, можете поставить точку на кадастр и ввести только номер без адреса и выдаст два файла их и посмотрите

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

НатаНатаИвановаДата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:42 | Сообщение # 7236
Рядовой
Добрый вечер!Была в пятницу в департаменте дом получил кадастр но пока только дом по квартирам обежали в апреле.Славянский бульвар дом 9 корп 6

PaniДата: Понедельник, 14.03.2016, 11:38 | Сообщение # 7237
Генерал-майор
Цитата НатаНатаИванова ()
дом получил кадастр но пока только дом
Ну,это полное вранье.Если Вы читали выше(последних3-4стр)то как проверить информацию,там написано. Не стоит так слепо доверять информации,которую Вам предоставляет департамент.А по поводу апреля,так сейчас только март,да и зачем по квартирам бегать!!??Для этого существует паспорт БТИ, кадастровый-вполне достаточно

Добавлено (14.03.2016, 11:31)
Цитата Кунцевская ()
Для подачи заявления на государственную регистрацию прав необходимо:Подготовить пакет документов (пакет заявления) при помощи средств Предварительной Подготовки Документов (ППД).
Зарегистрировать запрос в разделе портала "Заявление о регистрации прав на недвижимое имущество". Для этого необходимо прикрепить файл с расширением zip, сформированный средствами ППД.
После того, как запрос получит статус "В работе", предоставить в соответствующий территориальный орган оригиналы документов.
Какой то очень сложный способ.Если не хотите стоять в очереди на сдачу документов,запишитесь по времени,все по тому же телефону Росреестра, а если не будет хватать какого документа, донесете к уже сдавшим документам.

Добавлено (14.03.2016, 11:38)
Цитата lewdmit ()
Один раз вышло
Попробуйте пройти по ссылки  https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request  (возможно вы заходили с другой,у того же Росреестра). На АДРЕС:е уже стоит точка.Вбиваете свой адрес и СФОРМИРОВАТЬ ЗАПРОС ....(если знаете кадастровый номер,то поставьте точку КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР: и вбейте сам номер,СФОРМИРОВАТЬ ЗАПРОС..). Удачи)))

Сообщение отредактировал Pani - Понедельник, 14.03.2016, 11:39

ЛигурияДата: Понедельник, 14.03.2016, 12:16 | Сообщение # 7238
Генералиссимус
Цитата НатаНатаИванова
Была в пятницу в департаменте дом получил кадастр но пока только дом по квартирам обежали в апреле.

Я думаю, что "обежали в апреле" - это "обещали в апреле". Несомненно, понять предложение, не содержащее знаков препинания, сложно, требуются определенные навыки работы с текстом.

Добавлено (14.03.2016, 12:10)

Цитата Pani
А по поводу апреля,так сейчас только март,да и зачем по квартирам бегать!!??

Вы знаете, Pani, я по профессии переводчик, но переводить с русского на русский мне приходится только на пятиэтажных и тому подобных форумах.

Добавлено (14.03.2016, 12:16)
Мы, несомненно, впереди планеты всей, европейцы дураки, америкосы так вообще дебилы, вот только мы почему-то не можем ни строчки написать грамотно, но мы все равно лучше всех, и все нам должны!

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.03.2016, 12:12

fromkastaДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:08 | Сообщение # 7239
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
но переводить с русского на русский

бывает не человек виноват, а смартфон исправляет сам

Сообщение отредактировал fromkasta - Понедельник, 14.03.2016, 14:10

ЛигурияДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:27 | Сообщение # 7240
Генералиссимус
Цитата fromkasta
бывает не человек виноват, а смартфон исправляет сам

Я это знаю. Опять же, как человек, работающий с языком, вижу прекрасно, когда ошибка "сделана смартфоном" - и не исправлена человеком, заметьте, и когда речь о безграмотности и неуважении к своему языку. Как можно быть патриотом и не уважать свой язык, являющийся частью культуры твоего народа?
Смартфоны, вот форум наш глючит, половину букв проглатывает...
Безграмотность подавляющей части нашего народа - к сожалению, АКСИОМА.
А отговорки всегда найдутся. Это происки врагов...

Добавлено (14.03.2016, 14:27)
Я тут не начальник, чтобы выговоры делать. Все это - моя ошибка. Надо быть с теми, кто тебе близок, или принимать то, что есть.

lewdmitДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:57 | Сообщение # 7241
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Безграмотность подавляющей части нашего народа - к сожалению, АКСИОМА

Это правда, особенно в последние 25-30 лет.
Нас учили и мы учились очень добросовестно. Я вижу по своим детям, хотя они и учились хорошо, но грамотность значительно хуже, чем у нашего поколения. Правда, можно это списать, на компьютерный стёб

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:23 | Сообщение # 7242
Генералиссимус
lewdmit, то, о чем пишете Вы - снижение качества образования в постперестроечное и нынешнее время в силу бардака, коммерциализации обучения, уменьшение роли фундаментальных дисциплин и упор на чисто практические вещи и т.д. - это тоже существующая проблема, но это другая проблема.
Неумение взглянуть на себя критически, требование всего от других и полное оправдание своих недостатков, вечные поиски врагов во всех, но только не в себе, плоское, стереотипное мышление. Да та же грамотность... достаточно послушать совсем не нынешнюю молодежь, а тех же пенсионеров на остановках общественного транспорта - Вы считаете, что люди среднего и старшего возраста в Москве сплошь говорят грамотно? Они учились в Советском Союзе, но это та же самая безграмотность. Все то же самое.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.03.2016, 15:37

ElkaДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:59 | Сообщение # 7243
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Все то же самое.
Мы эту тему затрагивали неоднократно. Увы, но грамотность и безалаберное написание текста, далеко не одно и то же. Грамотность - качество врождённое, она либо есть, либо нет, и учить правила тут бесполезно. А вот написание текста без заглавных букв, знаков препинания, сокращения и замена сленговыми словечками и смайликами - это элементарное неуважение к собеседнику. Лично я с такими людьми прекращаю переписку сразу.

ЗлюкаДата: Понедельник, 14.03.2016, 16:58 | Сообщение # 7244
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
понять предложение, не содержащее знаков препинания, сложно, требуются определенные навыки работы с текстом

хи-хи...
это просто написано со смартфона или планшета, без клавиатуры, неудобно ставить знаки препинания

хотя, конечно, сильно отдает неуважением к тем, с кем идет общение - нам бы прокукарекать, а кто как понимать будет, шерифа не волнует

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 14.03.2016, 18:44

КунцевскаяДата: Понедельник, 14.03.2016, 17:00 | Сообщение # 7245
Генерал-полковник
Оставлю всё как есть, пусть джп оформляет собственность. Слишком много бумаг надо собирать , а главное, не известно когда эти бумаги готовы будут.
В мфц посоветовали спросить у соседей :))))), а те сведения , что я выписала из реестра, для них филькина грамота.
В реестре ответили как я и думала — квартира в собственности города с 12.02, оформлять уже можно(в джп говорили что только в апреле будет), но слишком много доков требуется от джп — доверенность от города, заявление запрашивать, и три экземпляра дм, может ещё что , но я уже не стала выяснять — сдалась))))).

Давно уже не Кунцевская...

Поиск: