Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:04 | Сообщение # 7456 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В КОПЭ на кухне ламинат.
|
|
| |
student | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:15 | Сообщение # 7457 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) Интересно сколько квартир на этаже. Очень интересный вопрос! Получается по 7 квартир на этаже. 7*11=77. Но по планировкам просматривается 8 квартир на этаже. Что-то не сходится. Похоже, планировки на сайте СУ155 ущербные. Тем более, что там же написано:
Типовой набор квартир Количество квартир на этаже: от 3 до 4.
Это имеется в виду одна секция
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 30.03.2016, 12:13 | Сообщение # 7458 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) Выходит на месте нашей 80-квартирной пятиэтажки будет построен дом на 77 квартир? Это что, шило на мыло? ощущение такое, что такой дом не для переселения строится, потому что даже одна пятиэтажка не влезет... или нас опять вводят в заблуждение и плакат с ошибкой напечатали. честно говоря, сравнивая со стройкой на Малой Филевской, не верится, что за год они построят даже такое...
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
EAA | Дата: Среда, 30.03.2016, 13:26 | Сообщение # 7459 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги! Добрый день , хочу поделиться небольшой информацией. 25.03.2016г. у нас было собрание кооператива ( д.4 корп.1). Помимо организационных вопросов был вопрос и о переселении. Последняя информация помимо письма, которое получила наш председателдь ( прикрепление его было ранее - предварительный срок переселени 2018г.) От нашего дома ходит юрист в Департамент жилищного строительства. Как ей сказали переселять нас практически некуда и неизвестно когда переселят ( не факт что это будет 2018г.)Предлагали создать инициативную группу и самим ходить проталкивать наше переселение ( но это будет уже не Давыдково, а скорее всего Можайский или Очаково). Жилицы нашего дома от этого отказалиь и сказали что будем ждать переселение в Давыдково. Ват такая невеселая информация.
|
|
| |
Никитич | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:03 | Сообщение # 7460 |
Подполковник
| Цитата Насти ( ) На прошлой неделе начался конкурс на проектные работы платного северного дублера Кутузовского под номером "закупка №31603453242". Так что вы там не сидите, а то потом локти будете кусать, когда испаскудят район.Подробности на официальный сайте единой информационной системы в сфере закупок. Можно ссылку? Найти не могу.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:39 | Сообщение # 7461 |
Генерал-полковник
| Цитата student ( ) СУ155! Учитывая все последние новости - невероятно. С трудом изыскивают деньги, чтобы другие инвесторы оплатили достройку незавершённых домов СУ155. И в то же время запускают на новую площадку. Как будто других застройщиков нет.
Я понимаю, что контракт на этот дом подписывали давным-давно. Но нынешняя ситуация - это по-моему вполне адекватный повод, чтобы разорвать все старые договора, включая незавершённое строительство, с застройщиком-банкротом.
Добавлено (31.03.2016, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата Никитич ( ) Можно ссылку? Найти не могу. Я дам ссылку на профильный форум, в этом сообщении - описание закупки и ссылка на неё: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20598&p=265924
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 31.03.2016, 07:39 |
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:14 | Сообщение # 7462 |
Генерал-майор
| Цитата lewdmit ( ) Это что, шило на мыло? Это элитное жилье, а не наши монстры
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:15 | Сообщение # 7463 |
Генералиссимус
| Строительство дома на Кременчугской улице возобновят через 1,5 месяца http://stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-doma-na-kremenchugskoi-ulice-vozobnovyat-cherez-1-5-mesyaca
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.03.2016, 11:16 |
|
| |
Quarantine | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:18 | Сообщение # 7464 |
Рядовой
| Добрый день. А кто-нибудь подскажет что там за движуха последнее время началась на красивом "долгострое пятиэтажном" в Давыдково. Иду на работу до метро, уже последних три дня там много рабочих, кран, экскаватор, чего то там копошатся. Сегодня вообще я так понял начали выкачивать воду из подвала, насосы стояли со шлангами.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:22 | Сообщение # 7465 |
Генерал-майор
| Цитата Quarantine ( ) что там за движуха Полонского освободили?
|
|
| |
Quarantine | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:31 | Сообщение # 7466 |
Рядовой
| Да вроде нет, да и если бы освободили, он бы врятли взялся достраивать:)))
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:58 | Сообщение # 7467 |
Генерал-полковник
| Злюка, Если есть судебный приказ, то однозначно нужно сразу подавать возражение. КОНЕЧНО НАДО! И "страховку" тоже надо.
Оля, когда я поняла что, "по квитанции" МФЦ меня желает "ОБУТЬ" на 3500 руб. не имея бухгалтерского образования, и зная только что такое дебет, крЕдит, кредИт и акт сверки, у "тётки в будке за стеклом" я запросила последнее. Ой, она на меня посмотрела как на дуру и сказала, что они "такое" не выдают. Я включила "дурку" на MAX. И тогда она попросила написать заявление и ждать месяц. Конечно я заявила и ждала месяц. А через месяц - "тетка из будки" - сама доброта, -"Вы тут ошиблись, вам меньше платить надо". По ходу пьесы я сама себе в квитанции написала лишние цифры! Акт выдали быстро, секунд сорок я просила поставить печать, ещё секунд сорок - поставить подписи, секунд сорок - ФИО, минут пять - соединить ( как положено на документе) подпись печать и ФИО. Потом "мой бухгалтер" проверяла их "контрольную работу".
ося
|
|
| |
Pani | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:48 | Сообщение # 7468 |
Генерал-майор
| Цитата Pref ( ) На этом все. Всего в доме пять секций. Три секции первого типа (там, где есть трешки и однушки) и две секции второго типа (где только двушки). СПАСИБО!!!! А там где одни двушки по сколько квартир на этаже? Может вы в курсе!?Добавлено (31.03.2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Pref ( ) Очень интересная двушка с окнами на две стороны, небольшой прихожей и с окном в коридоре Но зато комната 9 метров,а зал 21 метр.Если я конечно вообще туда смотрю,что то сомнения берут...Если учесть жилая 25.4-как то и не сходится у меня((((Добавлено (31.03.2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Pref ( ) И последняя двушка-распашенка Я правильно понимаю,что кухня здесь 14 метров???
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:18 | Сообщение # 7469 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) А там где одни двушки по сколько квартир на этаже? Может вы в курсе!? Pani, в курсе. В секции первого типа на этаже 4 картиры (однушка, две двушки, трешка), в секции второго типа на этаже 5 квартир (все разные двушки).
В доме три секции первого типа и две секции второго типа.Добавлено (31.03.2016, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) Но зато комната 9 метров,а зал 21 метр.Если я конечно вообще туда смотрю,что то сомнения берут...Если учесть жилая 25.4-как то и не сходится у меня(((( Почему не сходится?
Комнаты маленькие: 16,36 м2 и 9,18 м2. Кухня там обозначена 8,11 м2.
Общая 51,24 м2 там за счет прихожей-корридора - аж 13,42 м2 и санузлов 2,92 м2 и 1,25 м2
Ну и лоджия обозначена 3,73 м2. Выход из кухни.Добавлено (31.03.2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) Я правильно понимаю,что кухня здесь 14 метров??? Почему 14 метров??? На плане размеры кухни 4,5 х 2,75. Минус венткороба (их там аж два), получается около 11 м2.
Проектировщики пожертвовали метражом комнат, но компенсировали большой кухней. Обе комнаты, конечно, совсем курдопельные получились (15 м2 и 14 м2). Но лично я на такую бы согласился.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:50 | Сообщение # 7470 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Это элитное жилье, а не наши монстры Элитное жилье с окнами на конечную остановку,автобусный круг и ЛЭЛ? Как говорят в Одессе "Не смешите мои тапочки"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |