[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
DAVIDKOVECHДата: Четверг, 31.03.2016, 15:39 | Сообщение # 7471
Генерал-майор
Статус: Offline
Отправил вопросы по поводу реконструкции Аминьевского шоссе, пешеходного перехода возле инициативной улицы и когда начнут строить метро Давыдково. Пришел официальный ответ, но про метро ни слова.
Прикрепления: 6058808.jpg (263.2 Kb)

Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Четверг, 31.03.2016, 15:40

Riper32Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:00 | Сообщение # 7472
Генерал-лейтенант
Цитата Кунцевская ()
Riper32, всю информацию Вы можете получить в джп, там нет очередей сейчас.Джп оповещает о переселении. Идете туда.
Выдадут смотровой.
Подписываете его, если согласны.
Ждёте.
Получаете договор мены(если собственник).
Застройщик по этому договору выдает ключ.
Вселяетесь.
Если что упустила, меня поправят.
Спрашивайте....
Cпасибо. 
А как происходит осмотр?Предлагают 3 и из них выбирать надо?

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2016, 16:22 | Сообщение # 7473
Генералиссимус
Riper32, количество смотровых не ограничено тремя вариантами. Важный момент: если Вы муниципал, нужно быть очень осторожным и не выдвигать завышенных требований, так как с муниципалами - не очередниками не церемонятся. Если Вы собственник, то от варианта, который не нравится, можно попробовать отказываться до тех пор, пока не предложат то, что устроит (в рамках реального, разумеется). Если Вас не устраивает этаж и Вы найдете того, кого зеркально не устраивает, то Вы можете, договорившись, поменяться смотровыми в ДЖП.
Варианты предлагают по одной штуке, если Вы отказались, потом "передумать" вряд ли получится - его, скорее всего, предложат другим.
Времени на обдумывание дают мало, пару-тройку дней, поэтому имеет смысл с предпочтениями пределиться заранее, поэтому планировки, выложенные Александром, так ценны.

КунцевскаяДата: Четверг, 31.03.2016, 17:12 | Сообщение # 7474
Генерал-полковник
Меня тоже улыбнуло " элитное жильё " на месте 55-го...

Riper32, обычно да, три, но бывает как карта ляжет — могут и только один вариант навязывать(мой случай-"второго варианта не будет, ждите два года") , а может как Лигурия написала...
Моя сестра, из пятиэтажки на северо-западе, пересмотрела вариантов 7...

Давно уже не Кунцевская...

fromkastaДата: Четверг, 31.03.2016, 17:15 | Сообщение # 7475
Генерал-майор
Цитата Кунцевская ()
Меня тоже улыбнуло " элитное жильё " на месте 55-го...
хотел бы я жить в 11 этажке, а не в 26))

lewdmitДата: Четверг, 31.03.2016, 17:28 | Сообщение # 7476
Генералиссимус
Цитата fromkasta ()
хотел бы я жить в 11 этажке, а не в 26))

Если падать, то это уже непринципиально happy

Начинаются практические вопросы

КунцевскаяДата: Четверг, 31.03.2016, 17:44 | Сообщение # 7477
Генерал-полковник
Много тут строится, местечко тихое , пруды, метро пр.вернадского рядом, не знаю будут ли предлагать фд, на вернадке своих переселенцев хватает.
Прикрепления: 0478101.jpg (367.8 Kb) · 3902275.jpg (392.7 Kb)

Давно уже не Кунцевская...

dfmДата: Четверг, 31.03.2016, 21:32 | Сообщение # 7478
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Строительство дома на Кременчугской улице возобновят через 1,5 месяца
ФЦСР на своем сайте уже вещал ( дословно) что "все разрешения получены, выходим на площадку в декабре 2014года". Потом срок "выхода на площадку" сместился  на январь-февраль 2015г. Никто никуда так и не вышел - только "ТМ-ы"(С) периодически растаскивали металлические подпорки.

""Цитата Quarantine
Добрый день. А кто-нибудь подскажет что там за движуха последнее время началась на красивом "долгострое пятиэтажном" в Давыдково. Иду на работу до метро, уже последних три дня там много рабочих, кран, экскаватор, чего то там копошатся.""

Наверно, опять готовятся к приезду какого-нибудь собянинского чинарика. В прошлом году примерно в это-же время была аналогичная движуха, но  со стороны французской школы. И информационный плакат вешали, и "офис продаж" открывали. Сейчас плакат повесили со стороны  Давыдковской, д.2  - "начало строительства  IV квартал 2015 года, окончание - IV квартал 2016г".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.03.2016, 22:23

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2016, 21:46 | Сообщение # 7479
Генералиссимус
Петр, объясните мне, почему подкова называется Кременчугской улицей, корпус 18-18а?

Добавлено (31.03.2016, 21:46)
---------------------------------------------
Или это из серии "непознанное"?

dfmДата: Четверг, 31.03.2016, 22:12 | Сообщение # 7480
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Или это из серии "непознанное"?
 Полагаю, что путаница пошла из-за "Кутузова", который  имел строительный адрес "Кременчугская, вл.18"( а стал Давыдковская, д.18). 
    В  проектной документации  "Подкова" числится просто "корпусом 18", без привязки к улице (пока), в квартале  1-2. Кременчугская уже вроде не упоминается.
http://www.fcsr.ru/files/proekt_declare-korp18-18a-ddu.pdf

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.03.2016, 22:21

ЛигурияДата: Четверг, 31.03.2016, 22:23 | Сообщение # 7481
Генералиссимус
Я уже подумала даже, что все строительные адреса в квартале привязали к Кременчугской улице.

Наверное, Вы правы.

dfmДата: Четверг, 31.03.2016, 22:46 | Сообщение # 7482
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Наверное, Вы правы.
Судя по сайту ФЦСР,  в 1-2  у них сейчас одна задача - домучить "подкову"  до 31 декабря 2018 года.  
 А  ДЗС  видимо, пойдет по остаточному принципу. Если пойдет вообще. После достройки "подковы".

Vary15Дата: Пятница, 01.04.2016, 07:38 | Сообщение # 7483
Лейтенант
Доброго времени суток! Ждём дом на М. Филевской .Предоставляется ли возможность докупить метраж до 3-ки при наличии  2ки жильё в собственности.И будут ли со мной разговаривать об этом до постройки дома? Поделитесь пожалуйста опытом.

ЛигурияДата: Пятница, 01.04.2016, 08:30 | Сообщение # 7484
Генералиссимус
Цитата Vary15 ()
Предоставляется ли возможность докупить метраж до 3-ки при наличии 2ки жильё в собственности.И будут ли со мной разговаривать об этом до постройки дома?

Чаще такую возможность не дают, чем дают. Я бы особо не расчитывала, хотя съездить поговорить в ДЖП можно. Разрешают докупить, в основном, если имеется нехватка двушек. Давайте посчитаем: в доме примерно 336 двушек, надо примерно 300, то есть хватает. А по трешкам: в доме 63 трешки, а надо примерно 50. Кстати, суммы доплат довольно высокие и зависят от количества народу.
Все ИМХО.

lewdmitДата: Пятница, 01.04.2016, 10:06 | Сообщение # 7485
Генералиссимус
Цитата Vary15 ()
Предоставляется ли возможность докупить метраж до 3-ки при наличии 2ки жильё в собственности.

Елена, я просил об этом, но мне сказали твердое "Нет" Правда, это было 8 мес. назад и касалось дома за Перекрестком. Сейчас, возможно, времена и адреса изменились, но особенно не обольщайтесь.

Начинаются практические вопросы

Поиск: