Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:47 | Сообщение # 7951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) А мы вот сидели-сидели и таки свое высидели: Оль, а у Вас была доверенность на ДЖП или думали сами все сделать?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Несквиr | Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:36 | Сообщение # 7952 |
Сержант
| а что с темой о несносимых серий 5 этажек? а то на Проспекте Вернадского 45 47 49, а еще по Удальцова дома стоят так аппетитно, что рука тянется их снести.
|
|
| |
Бубука | Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:01 | Сообщение # 7953 |
Майор
| Цитата Несквиr ( ) а что с темой о несносимых серий 5 этажек? а то на Проспекте Вернадского 45 47 49, а еще по Удальцова дома стоят так аппетитно, что рука тянется их снести. "Да подождите вы с портретом, дайте ему со скульптурой разобраться!" (с) Еще со сносимыми сериями не все понятно:-( Говорят, потом будут с другими разбираться.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:15 | Сообщение # 7954 |
Генералиссимус
| student, спасибо! Добавлено (29.04.2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Оль, в почтовый ящик пришло? Ага, подкинули:))
Цитата lewdmit ( ) а у Вас была доверенность на ДЖП или думали сами все сделать? Была в самом начале, но уже истек срок ее годности:)
Теперь, думаю, проще уже самой сделать все. Только вот неясно, что там за документы мне такие дадут, в регпалате...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:58 | Сообщение # 7955 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Была в самом начале, но уже истек срок ее годности:) Спасибо за наводку, нам тоже подкинули, в ящик редко заглядываем. Тоже по доверенности.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:52 | Сообщение # 7956 |
Генералиссимус
| Цитата Несквиr ( ) на Проспекте Вернадского 45 47 49, а еще по Удальцова дома стоят так аппетитно, что рука тянется их снести Был проект (который пока приблизительно соблюдается в части сноса сносимых домов и нового строительства на их месте), по которому на месте Вернадского 45-49 - жилой дом и гаражи, на месте оставшихся пятиэтажек по Удальцова - строительство жилого и общественного назначения. То есть эти дома, как и все пятиэтажки на Вернадке, кроме 4 штук, должны снести по реконструкции кварталов. Но в последнее время власти все время дают ответ, что сначала разделаются со сносимыми домами, а потом уже будут выбирать кварталы с несносимыми на реконструкцию. То есть несколько иначе отвечают.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 7957 |
Генералиссимус
| Вот дом, который построила только что та же компания (Регионпромстрой), которая строит дом на М.Филевской, для кунцевских пятиэтажников. По-моему, выглядит приятно нестандартно и современно.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:16 | Сообщение # 7958 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Была в самом начале, но уже истек срок ее годности:)
Теперь, думаю, проще уже самой сделать все. Только вот неясно, что там за документы мне такие дадут, в регпалате...
Круто, может и у меня в ящике что-то лежит)) Может они успели сдать документы в регпалату по тем доверенностям год назад и просто ждали уже готовности документов... расскажешь, что выдадут)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:47 | Сообщение # 7959 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) расскажешь, что выдадут) Вполне возможно, ты еще раньше меня доберешься:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:29 | Сообщение # 7960 |
Генерал-полковник
| Цитата Лигурия ( ) Вот дом, который построила только что та же компания (Регионпромстрой), от КРОСТа не отличить, и тоже очень мало балконов. Хорошо на м.Филевской есть балконы.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 29.04.2016, 19:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:59 | Сообщение # 7961 |
Генералиссимус
| Ирина, я почти уверена, что балконы есть и с противоположной стороны, то есть, думаю, что балконы (точнее, лоджии) есть в каждой квартире. По поводу общего вида - Крост просто стал первопроходцем в плане внешнего вида и непривычных для нас планировок. Теперь это общая тенденция и даже требование к обновленным панельным сериям - фасады должны не иметь выступающих элементов, вместо балконов - лоджии, чтобы жильцы их не видоизменяли в соответствии со своим вкусом, наличие ящиков под кондиционеры, разноцветность фасадов... Но все это не оправдывает Крост в плане вытянутости и узости комнат, несомненно.
Добавлено (29.04.2016, 19:41) --------------------------------------------- А общий вид - ну, он современный, по сравнению с ним СУшные дома (не башни) выглядят колхозно, ИМХО.
Добавлено (29.04.2016, 19:43) --------------------------------------------- Думаю, что на М.Филевской балконы (вернее, лоджии) будут также спрятаны, фасады будут в линию и дом будет похож на этот, на Молодогвардейской.Добавлено (29.04.2016, 19:59) --------------------------------------------- Только с этой стороны вижу семь рядов лоджий.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 29.04.2016, 19:45 |
|
| |
azimutr78 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:29 | Сообщение # 7962 |
Подполковник
| Добавлено (29.04.2016, 20:29) --------------------------------------------- Вот-так сегодня из моего окна выглядит стройка на Малой Филевской. Ударными темпами трудятся товарищи из ближнего зарубежья.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:30 | Сообщение # 7963 |
Подполковник
|
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:34 | Сообщение # 7964 |
Генерал-полковник
| Лигурия:"Ирина, я почти уверена, что балконы есть и с противоположной стороны, то есть, думаю, что балконы (точнее, лоджии) есть в каждой квартире. " --------------------------------
А я про одну сторону и писала - очень мало лоджий, вот у нас , например, противоположная сторона меня не волнует - не распашонка, но у меня два балкона, и при таком раскладе как на фото их бы не было. У сестры в кросте совсем нет лоджий, но на м Филёвской, похоже, не так.
Лигурия:"Но все это не оправдывает Крост в плане вытянутости и узости комнат, несомненно." --------------------------- У сестры только кухня сильно вытянутая, но она 20 метров, комнаты не узкие, но очень маленькие и при этом по 2-3 окна везде. Как и у нас - раковина в туалете.
'Только с этой стороны вижу семь рядов лоджий" ------------------------ возможно
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 29.04.2016, 22:23 |
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:25 | Сообщение # 7965 |
Генерал-майор
| С приближающейся ПАСХОЙ- Светлым Христовым Воскресеньем!
|
|
| |
|