Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:59 | Сообщение # 7996 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ясно. А у Вас-то как дела?
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:09 | Сообщение # 7997 |
Подполковник
| Лигурия, я вновь обратилась в ДЖП мне ответили"Учитывая,что отселение 2,3,4 подъездов дома 16 по Малой Филевской улице запланировано в 3 квартале 2016 года, распоряжение Департамента о предоставлении Вам указанной квартиры будет оформлено после поступления ресурса жилой площади на отселение всех жителей дома." так что жду распоряжения. Маме предложили соседнюю квартиру, но мы от нее будем отказываться потому-что планировка просто мрак( открываешь входную дверь и прямо попадаешь в туалет, коридора нет вообще, кухня метров 6 находится в середине квартиры, комнаты крохотные) .
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:19 | Сообщение # 7998 |
 Генералиссимус
| Ну, удачи!
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:22 | Сообщение # 7999 |
Подполковник
| Лигурия, спасибо. Как думаете если отказываемся, что нибудь приличное могут предложить?
Сообщение отредактировал azimutr78 - Суббота, 21.05.2016, 21:23 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:34 | Сообщение # 8000 |
 Генералиссимус
| Думаю, что да. Сейчас много всего построено - в Кунцево, на Вернадке, могут быть остатки на Славянском бульваре, на Кастанаевской, 50, да и на Курина, 42 могут, наверное, предложить другую планировку. В конце концов, могут с вами заключить преддоговор о предоставлении квартиры на М.Филевской с условием, что вы где-то перекантуетесь пока его достроят. Раньше так делали.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 21.05.2016, 21:39 |
|
| |
Насти | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:00 | Сообщение # 8001 |
Лейтенант
| Цитата Никитич (  ) Сегодня проезжал по аминьевскому и там жесть на перекрестке с артамонова где строят тоннель. Дорогу расширили реально под самые окна одной из пятиэтажки, в частности ступени цветочного магазина, упираются в дорожное полотно. Плохо, что фотика не прихватил. Лучше создать отдельную тему на счет этого беспредела, чтобы другие увидели. Я сейчас в отъезде и не представляю, что там на данный момент происходит.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:54 | Сообщение # 8002 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата azimutr78 (  ) , я вновь обратилась в ДЖП Подскажите пож-та по какому адресу расположен ДЖП по нашему району (малая Филевская).Спс.
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:15 | Сообщение # 8003 |
 Генерал-лейтенант
| Заправлялся на Красных Зорях, щелкнул по ходу новостройку. Хотя качество и не очень, но процесс виден.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Никитич | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:03 | Сообщение # 8004 |
 Подполковник
| Цитата student (  ) на Красных Зорях И какой идиот туда поедет жить, когда там будет дублер? Это полный маразм.
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:14 | Сообщение # 8005 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Никитич (  ) когда там будет дублер А мне память подсказывает, что дублер обещают по Ивана Франко. Да и машин там будет немного, ведь дублер-то платный.
Кстати, а где сейчас жить хорошо? Неужели Вы думаете, что эстакада с Кутузовского на Рублевку под окнами домов на Г. Курина и квартала 71 будет лучше?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:32 | Сообщение # 8006 |
Подполковник
| Цитата Riper32 (  ) Подскажите пож-та по какому адресу расположен ДЖП по нашему району (малая Филевская).Спс. Улица Ивана Франко д.8 метро Кунцевская
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:57 | Сообщение # 8007 |
 Генералиссимус
| Цитата student (  ) Заправлялся на Красных Зорях, щелкнул по ходу новостройку. Хотя качество и не очень, но процесс виден. А я нашла еще один дом для переселенцев! Есть прекрасное выражение - свинья грязь везде найдет Это про меня, в том смысле, что куда ни пойду прогуляться, везде вижу интересные стройки, особенно муниципальные
Пошла в один из теплых дней проверить, на что способна нога после перелома. Дошла, между прочим, от дома до Рябиновой и обратно. Шла примерно вдоль Сетуни. Так вот, на Гжатской улице строится еще один переселенческий дом, этаж примерно 3-4. Место для настоящих романтиков, но с личным авто, поскольку там до Можайки идти далеко и вверх. Напротив дома - ДОЗ, но его вроде купили и будут перестраивать в жилье (я такое слышала). А так вообще кругом приятные джунгли, на цивилизацию не похоже.
Добавлено (24.05.2016, 08:12) --------------------------------------------- Там вообще много интересного, пожалела, что не взяла фотоаппарат. Сохранилось несколько кунцевских дач, в одной выступал Ленин перед рабочими и крестьянами, как водится, в другой что-то художественное, кажется. Одну дачу можно вроде снять. Два старых дома на Петра Алексеева - бревенчатый снесли, на его месте пока ничего нет, а маленький досчатый пока стоит, в нем живут люди. Наверное, их скоро отселят. Еще рядом с Рябиновой какой-то стадион и рядом заброшенная местность, игнорируемая пока почему-то девелоперами... На улице Козлова - частные дома.
Добавлено (24.05.2016, 08:17) --------------------------------------------- Я сначала вообще не понимала, как на Гжатской можно жить без авто, потому что до Можайки не находишься, а потом вспомнила, что там через мостик можно дойти до остановки на Верейской, это ближе, чем Можайка. Но объезжать это все...
Добавлено (24.05.2016, 08:30) --------------------------------------------- А к прогулке в целом подтолкнуло вот это исследование https://docs.google.com/file/d/0B96SnjoTQuH_SWEzQ2stNGJsaFk/edit?pref=2&pli=1 Захотелось посмотреть на это место на Загорского, представить себе...Добавлено (24.05.2016, 09:57) --------------------------------------------- исправила ссылку
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 24.05.2016, 09:52 |
|
| |
Riper32 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:20 | Сообщение # 8008 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата azimutr78 (  ) Улица Ивана Франко д.8 метро Кунцевская cпасибо!
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:33 | Сообщение # 8009 |
 Генерал-полковник
| Цитата student (  ) А мне память подсказывает, что дублер обещают по Ивана Франко. Да и машин там будет немного, ведь дублер-то платный. Да, и если квартира в этом доме будет смотреть на пруд - то влияния СДК будет вообще немного. Я тут выкладываю свежие фотографии со строек: https://www.instagram.com/p/BFYrd53OVy7/ На форум выкладывать с телефона неудобно...Добавлено (24.05.2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия (  ) А к прогулке в целом подтолкнуло вот это исследование Захотелось посмотреть на это место на Загорского, представить себе... Да, интересно будет почитать. На прошлой неделе была новость, что там, на Петра Алексеева, остановили снос дореволюционных корпусов фабрики.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Вторник, 24.05.2016, 12:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:43 | Сообщение # 8010 |
 Генералиссимус
| Цитата Kirill_L (  ) Да, интересно будет почитать. Читается на одном дыхании, и объем небольшой (по сравнению с Солженицыным )
Добавлено (24.05.2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Kirill_L (  ) на Петра Алексеева, остановили снос дореволюционных корпусов фабрики. Да, а дальше что будет? Восстанавливать? Усадьба Нарышкиных до сих пор в ужасном состоянии, она просто совсем разрушится и будет место для стройки Хотя вроде пытались начать реставрацию одно время.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 24.05.2016, 12:45 |
|
| |
|