[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 21:36 | Сообщение # 8236
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Злюка ()
И в этом плане
И в каком же плане???
Цитата Злюка ()
наш народ далеко не самый "бедный"
смотря с какой "вершины" смотреть((
Цитата Злюка ()
но таковым усиленно прикидывается, и при этом претендует на роль спасителя человечества
Что то я таких не встречала,не прикидывающихся, а уж спасателей человечества тем более...Бред какой-то

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 21:39 | Сообщение # 8237
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
В целях избежания коррупции приема в этом отделе нет.

azimutr78Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:44 | Сообщение # 8238
Подполковник
Лигурия, такую информацию дают в ДГИ. Договор мены со мной подписывал именно начальник отдела распределения с Газетного переулка.

Сообщение отредактировал azimutr78 - Суббота, 11.06.2016, 21:45

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 21:52 | Сообщение # 8239
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Что то я таких не встречала,не прикидывающихся, а уж спасателей человечества тем более...Бред какой-то

Pani, речь о том, что наше руководство оседлало и усиленно эксплуатирует тему особой русской духовности, как противовеса бездуховности западной. Народу это нравится, но, к сожалению, многие элементы нашей реальной (а не воображаемой) жизни не очень соотносятся с высокой духовностью, Вы не согласны? От себя добавлю, что западная рациональность совсем не всегда означает бессердечие...

Добавлено (11.06.2016, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата azimutr78 ()
такую информацию дают в ДГИ.

Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно smile

azimutr78Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:56 | Сообщение # 8240
Подполковник
Цитата Лигурия ()
Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно
Вы знаете мне тоже было очень смешно когда мне об этом сказали!)) Но такова на сегодняшний день реалия. Скажу Вам больше сотрудники с Ивана Франко д.8 даже не могут позвонить в этот отдел, чтобы узнать какую либо информацию. Как они говорят они только собирают и пересылают им документы для рассмотрения.

PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 22:21 | Сообщение # 8241
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
я общаюсь с европейцами и американцами, то есть с западными товарищами
Общение с "избранными" с западными товарищами(по работе) не может дать оценки всей той массы которая проживает там со своей широтой взглядов и вы это прекрасно знаете.Только мне такие вещи не надо рассказывать))
Цитата Лигурия ()
У нас же постоянно приходится сталкиваться с примитивными категоричными суждениями о том, о чем люди не просят судить!
Лет через 20, другому поколению будет "иная информация -геморрой излишний". И будут они такие же
"что если что-то не затрагивает тебя лично, не стоит сразу судить(не будут судить), высказывать свое мнение(не будут высказывать).И голову в песок свободы засунут.(по мне лучше такой как есть) А потом кто то вспомнит какой же был народ 20 лет назад(милый,отзывчивый) .
Цитата Лигурия ()
У нас же грубо и нетактично все обсуждают всех
Да,наш народ "заносит на поворотах"иногда))) Только груб бывает-не от хорошей жизни и не от того как было выше сказано "прикидывается".
Цитата Лигурия ()
А жалко вообще всех...
100% именно так, только я не хочу не кого жалеть,а только радоваться(успехам достижением во всех направлениях нашего народа)Может доживем smile

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 22:34 | Сообщение # 8242
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Общение с "избранными" с западными товарищами(по работе) не может дать оценки всей той массы которая проживает там со своей широтой взглядов и вы это прекрасно знаете.Только мне такие вещи не надо рассказывать))

Вообще-то я не только по работе здесь общаюсь, я в Штатах жила, и в некоторых европейских странах тоже. То есть "там" smile

Добавлено (11.06.2016, 22:27)
Я-то хоть жила в Штатах, а Вы? А знаете точно, что широты взглядов там нет. Откуда? Из телевизора? smile

Добавлено (11.06.2016, 22:30)

Цитата Pani ()
"что если что-то не затрагивает тебя лично, не стоит сразу судить(не будут судить), высказывать свое мнение(не будут высказывать).И голову в песок свободы засунут.(по мне лучше такой как есть) А потом кто то вспомнит какой же был народ 20 лет назад(милый,отзывчивый) .

Отзывчивость и помощь - не всегда одно и то же. Человек может не причитать громко, но помочь.

Добавлено (11.06.2016, 22:31)

Цитата Pani ()
"иная информация -геморрой излишний".

Это совершенно о другом. Это о ненавязывании мнений, а не о безразличии

Добавлено (11.06.2016, 22:34)

Цитата Pani ()
Да,наш народ "заносит на поворотах"иногда))) Только груб бывает-не от хорошей жизни и не от того как было выше сказано "прикидывается".

Вы не обращали внимание, что живут все в одних условиях, а "заносит на поворотах" и грубость проявляют не все?

PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 22:47 | Сообщение # 8243
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
речь о том, что наше руководство оседлало и усиленно эксплуатирует тему особой русской духовности, как противовеса бездуховности западной.
Вы опять обобщаете,речь шла конкретно о народе и "роли спасителя человечества". Что касается руководства они таким образом отвлекают наш народ от того,что он катится в пропасть бедности и нищеты.
Цитата Лигурия ()
Народу это нравится
Все всё прекрасно понимают и не может это нравится. У вас что есть такие знакомые которым это нравится??Вам же это не нравится от куда такие выводы???Не стоит считать что вы все понимаете и такая умная, а кругом одни дураки и глупый неотесанный народ

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 22:55 | Сообщение # 8244
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Все всё прекрасно понимают и не может это нравится. У вас что есть такие знакомые которым это нравится??Вам же это не нравится от куда такие выводы???Не стоит считать что вы все понимаете и такая умная, а кругом одни дураки и глупый неотесанный народ

Все рейтинги показывают, что народ считает, что страна наконец-то встает с колен. Большинство одобряет внешнюю политику государства, в том числе на Украине и в Сирии. Это не говоря уже о 86 процентах пресловутых.
Как это соотносится с ухудшением качества жизни? У меня есть знакомый, который целыми днями обсуждает ситуацию на Украине. Мне кажется, что народ действительно слегка забил на бедность, найдя утешение во "вставании с колен".

PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 23:08 | Сообщение # 8245
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
и грубость проявляют не все?
Ну это зависит от ситуации,сегодня не на грубят,а завтра мало не покажется))) с вами такого не случается???
Цитата Лигурия ()
Я-то хоть жила в Штатах, а Вы?
Нет я не сторонник жить там, мне здесь нравится(сумасшедший ритм это для меня,здесь не скучно). А когда нужно зарядится солнцем и заодно соскучится я лечу к себе на "дачу" Есть у меня друзья которые так гордятся Штатами,а я не могу разделить их взглядов.Как уже и писала каждому свое(тут и про кулика и болото)

Добавлено (11.06.2016, 23:08)
Цитата Лигурия ()
Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно
Смешно?
Цитата Лигурия ()
Все рейтинги показывают, что народ считает, что страна наконец-то встает с колен
А в рейтинги вы вдруг поверили!? А вот здесь бы я и посмеялась smile
Цитата Лигурия ()
У меня есть знакомый, который целыми днями обсуждает ситуацию на Украине.
Ну есть люди ведомые, не все же с железной логикой и нервами))) ну возможно он 1из 10 человек,но нельзя говорить и всех под одну гребенку.

Сообщение отредактировал Pani - Суббота, 11.06.2016, 23:09

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 23:13 | Сообщение # 8246
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Есть у меня друзья которые так гордятся Штатами,а я не могу разделить их взглядов.

Да для того, чтобы что-то разделять или не разделять, надо это сначала знать. Хотя бы иметь представление, а не агитку от господина Дмитрия Киселева. Или хотя бы не высказывать категоричных суждений о том, что знаешь не вполне smile Это вот как раз, увы, то отличие, о котором я и и писала.

Могу сразу сказать, что "сумасшедший ритм" - это как раз там, а здесь по сравнению с их ритмом все очень "slow".

Добавлено (11.06.2016, 23:13)

Цитата Pani ()
ну возможно он 1из 10 человек,но нельзя говорить и всех под одну гребенку.

Я не всех, я считаю, что наш народ очень разный.

PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 23:14 | Сообщение # 8247
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
Мне кажется, что народ действительно слегка забил на бедность, найдя утешение во "вставании с колен".
А что есть другой вариант для бедных которые забили на бедность!?

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 23:16 | Сообщение # 8248
Генералиссимус
Цитата Pani ()
А в рейтинги вы вдруг поверили!?

86 процентов - очень высокая цифра, да и общение со многими людьми говорит об удивительном противоречии - нравится внешняя политика, при неодобрении внутренней. Но чувство "гордости за страну" у многих перевешивает.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 11.06.2016, 23:19

PaniДата: Суббота, 11.06.2016, 23:24 | Сообщение # 8249
Генерал-майор
Цитата Лигурия ()
надо это сначала знать. Хотя бы иметь представление, а не агитку от господина Дмитрия Киселева.
С этим господином не знакома))) Если вы там жили,что же не остались,но пару штук(вариантов)для того что бы остаться, найдется.Россияне этим пользуются)))не понимаю если вы так восхищаетесь той страной где
Цитата Лигурия ()
уровень мышления - широты взглядов, сострадания к другому, уважения к личности, свободе
что же вы тогда тут так мучаетесь.Если по духу и взглядам вам там так все подходит,почему тогда не поменять страну и наслаждаться жизнью!?

ЛигурияДата: Суббота, 11.06.2016, 23:30 | Сообщение # 8250
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Если вы там жили,что же не остались,но пару штук(вариантов)для того что бы остаться, найдется.Россияне этим пользуются)))не понимаю если вы так восхищаетесь той страной гдеЦитата Лигурия ()уровень мышления - широты взглядов, сострадания к другому, уважения к личности, свободечто же вы тогда тут так мучаетесь.Если по духу и взглядам вам там так все подходит,почему тогда не поменять страну и наслаждаться жизнью!?

Pani, Вы даже не имеете представления о том, что в споре на абстрактные темы не переходят на личности smile
Вот Вам еще одно отличие культур.

Поиск: