Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:36 | Сообщение # 8236 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) И в этом плане И в каком же плане??? Цитата Злюка ( ) наш народ далеко не самый "бедный" смотря с какой "вершины" смотреть((
Цитата Злюка ( ) но таковым усиленно прикидывается, и при этом претендует на роль спасителя человечества Что то я таких не встречала,не прикидывающихся, а уж спасателей человечества тем более...Бред какой-то
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:39 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Цитата azimutr78 ( ) В целях избежания коррупции приема в этом отделе нет.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:44 | Сообщение # 8238 |
Подполковник
| Лигурия, такую информацию дают в ДГИ. Договор мены со мной подписывал именно начальник отдела распределения с Газетного переулка.
Сообщение отредактировал azimutr78 - Суббота, 11.06.2016, 21:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:52 | Сообщение # 8239 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Что то я таких не встречала,не прикидывающихся, а уж спасателей человечества тем более...Бред какой-то Pani, речь о том, что наше руководство оседлало и усиленно эксплуатирует тему особой русской духовности, как противовеса бездуховности западной. Народу это нравится, но, к сожалению, многие элементы нашей реальной (а не воображаемой) жизни не очень соотносятся с высокой духовностью, Вы не согласны? От себя добавлю, что западная рациональность совсем не всегда означает бессердечие...Добавлено (11.06.2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата azimutr78 ( ) такую информацию дают в ДГИ. Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:56 | Сообщение # 8240 |
Подполковник
| Цитата Лигурия ( ) Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно Вы знаете мне тоже было очень смешно когда мне об этом сказали!)) Но такова на сегодняшний день реалия. Скажу Вам больше сотрудники с Ивана Франко д.8 даже не могут позвонить в этот отдел, чтобы узнать какую либо информацию. Как они говорят они только собирают и пересылают им документы для рассмотрения.
|
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:21 | Сообщение # 8241 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) я общаюсь с европейцами и американцами, то есть с западными товарищами Общение с "избранными" с западными товарищами(по работе) не может дать оценки всей той массы которая проживает там со своей широтой взглядов и вы это прекрасно знаете.Только мне такие вещи не надо рассказывать))
Цитата Лигурия ( ) У нас же постоянно приходится сталкиваться с примитивными категоричными суждениями о том, о чем люди не просят судить! Лет через 20, другому поколению будет "иная информация -геморрой излишний". И будут они такие же "что если что-то не затрагивает тебя лично, не стоит сразу судить(не будут судить), высказывать свое мнение(не будут высказывать).И голову в песок свободы засунут.(по мне лучше такой как есть) А потом кто то вспомнит какой же был народ 20 лет назад(милый,отзывчивый) . Цитата Лигурия ( ) У нас же грубо и нетактично все обсуждают всех Да,наш народ "заносит на поворотах"иногда))) Только груб бывает-не от хорошей жизни и не от того как было выше сказано "прикидывается".Цитата Лигурия ( ) А жалко вообще всех... 100% именно так, только я не хочу не кого жалеть,а только радоваться(успехам достижением во всех направлениях нашего народа)Может доживем
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:34 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Общение с "избранными" с западными товарищами(по работе) не может дать оценки всей той массы которая проживает там со своей широтой взглядов и вы это прекрасно знаете.Только мне такие вещи не надо рассказывать)) Вообще-то я не только по работе здесь общаюсь, я в Штатах жила, и в некоторых европейских странах тоже. То есть "там" Добавлено (11.06.2016, 22:27) --------------------------------------------- Я-то хоть жила в Штатах, а Вы? А знаете точно, что широты взглядов там нет. Откуда? Из телевизора? Добавлено (11.06.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) "что если что-то не затрагивает тебя лично, не стоит сразу судить(не будут судить), высказывать свое мнение(не будут высказывать).И голову в песок свободы засунут.(по мне лучше такой как есть) А потом кто то вспомнит какой же был народ 20 лет назад(милый,отзывчивый) . Отзывчивость и помощь - не всегда одно и то же. Человек может не причитать громко, но помочь.Добавлено (11.06.2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) "иная информация -геморрой излишний". Это совершенно о другом. Это о ненавязывании мнений, а не о безразличииДобавлено (11.06.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) Да,наш народ "заносит на поворотах"иногда))) Только груб бывает-не от хорошей жизни и не от того как было выше сказано "прикидывается". Вы не обращали внимание, что живут все в одних условиях, а "заносит на поворотах" и грубость проявляют не все?
|
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:47 | Сообщение # 8243 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) речь о том, что наше руководство оседлало и усиленно эксплуатирует тему особой русской духовности, как противовеса бездуховности западной. Вы опять обобщаете,речь шла конкретно о народе и "роли спасителя человечества". Что касается руководства они таким образом отвлекают наш народ от того,что он катится в пропасть бедности и нищеты.
Цитата Лигурия ( ) Народу это нравится Все всё прекрасно понимают и не может это нравится. У вас что есть такие знакомые которым это нравится??Вам же это не нравится от куда такие выводы???Не стоит считать что вы все понимаете и такая умная, а кругом одни дураки и глупый неотесанный народ
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:55 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Все всё прекрасно понимают и не может это нравится. У вас что есть такие знакомые которым это нравится??Вам же это не нравится от куда такие выводы???Не стоит считать что вы все понимаете и такая умная, а кругом одни дураки и глупый неотесанный народ Все рейтинги показывают, что народ считает, что страна наконец-то встает с колен. Большинство одобряет внешнюю политику государства, в том числе на Украине и в Сирии. Это не говоря уже о 86 процентах пресловутых. Как это соотносится с ухудшением качества жизни? У меня есть знакомый, который целыми днями обсуждает ситуацию на Украине. Мне кажется, что народ действительно слегка забил на бедность, найдя утешение во "вставании с колен".
|
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:08 | Сообщение # 8245 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) и грубость проявляют не все? Ну это зависит от ситуации,сегодня не на грубят,а завтра мало не покажется))) с вами такого не случается???Цитата Лигурия ( ) Я-то хоть жила в Штатах, а Вы? Нет я не сторонник жить там, мне здесь нравится(сумасшедший ритм это для меня,здесь не скучно). А когда нужно зарядится солнцем и заодно соскучится я лечу к себе на "дачу" Есть у меня друзья которые так гордятся Штатами,а я не могу разделить их взглядов.Как уже и писала каждому свое(тут и про кулика и болото)
Добавлено (11.06.2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Абсолютно верю! Но от этого не менее смешно Смешно?
Цитата Лигурия ( ) Все рейтинги показывают, что народ считает, что страна наконец-то встает с колен А в рейтинги вы вдруг поверили!? А вот здесь бы я и посмеялась Цитата Лигурия ( ) У меня есть знакомый, который целыми днями обсуждает ситуацию на Украине. Ну есть люди ведомые, не все же с железной логикой и нервами))) ну возможно он 1из 10 человек,но нельзя говорить и всех под одну гребенку.
Сообщение отредактировал Pani - Суббота, 11.06.2016, 23:09 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:13 | Сообщение # 8246 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Есть у меня друзья которые так гордятся Штатами,а я не могу разделить их взглядов. Да для того, чтобы что-то разделять или не разделять, надо это сначала знать. Хотя бы иметь представление, а не агитку от господина Дмитрия Киселева. Или хотя бы не высказывать категоричных суждений о том, что знаешь не вполне Это вот как раз, увы, то отличие, о котором я и и писала.
Могу сразу сказать, что "сумасшедший ритм" - это как раз там, а здесь по сравнению с их ритмом все очень "slow".Добавлено (11.06.2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Pani ( ) ну возможно он 1из 10 человек,но нельзя говорить и всех под одну гребенку. Я не всех, я считаю, что наш народ очень разный.
|
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:14 | Сообщение # 8247 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) Мне кажется, что народ действительно слегка забил на бедность, найдя утешение во "вставании с колен". А что есть другой вариант для бедных которые забили на бедность!?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:16 | Сообщение # 8248 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) А в рейтинги вы вдруг поверили!? 86 процентов - очень высокая цифра, да и общение со многими людьми говорит об удивительном противоречии - нравится внешняя политика, при неодобрении внутренней. Но чувство "гордости за страну" у многих перевешивает.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 11.06.2016, 23:19 |
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:24 | Сообщение # 8249 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) надо это сначала знать. Хотя бы иметь представление, а не агитку от господина Дмитрия Киселева. С этим господином не знакома))) Если вы там жили,что же не остались,но пару штук(вариантов)для того что бы остаться, найдется.Россияне этим пользуются)))не понимаю если вы так восхищаетесь той страной гдеЦитата Лигурия ( ) уровень мышления - широты взглядов, сострадания к другому, уважения к личности, свободе что же вы тогда тут так мучаетесь.Если по духу и взглядам вам там так все подходит,почему тогда не поменять страну и наслаждаться жизнью!?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:30 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Если вы там жили,что же не остались,но пару штук(вариантов)для того что бы остаться, найдется.Россияне этим пользуются)))не понимаю если вы так восхищаетесь той страной гдеЦитата Лигурия ()уровень мышления - широты взглядов, сострадания к другому, уважения к личности, свободечто же вы тогда тут так мучаетесь.Если по духу и взглядам вам там так все подходит,почему тогда не поменять страну и наслаждаться жизнью!? Pani, Вы даже не имеете представления о том, что в споре на абстрактные темы не переходят на личности Вот Вам еще одно отличие культур.
|
|
| |
|