Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Среда, 26.10.2016, 02:36 | Сообщение # 8941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, не надо пытаться сделать из новой квартиры копию обжитой старой...
Это - все равно новый дом, светлее, краше и лучше!
Не старайтесь сделать сразу, угнездитесь, подключите удлиннители, это сразу сократит затраты на проектирование энергосетей...
Постепенно вы сделаете свой дом самым прекрасным!
P.S. у нас никаких ужасов не было типа строительной пыли, загаженной сантехники и.т.д. Немытые окна - да, были. Вымыли.Добавлено (26.10.2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата metaltao ( ) нормально проложить, замазать, заклеить - это уже не мало, на самом деле... немало, да...но в старой квартире это тоже не государство же делало...
Еще раз повторю - новый дом однозначно лучше старого. Даже если вам придется вложиться в отделку.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 26.10.2016, 02:34 |
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 26.10.2016, 09:32 | Сообщение # 8942 |
Полковник
| Злюка, очень многое еще зависит от состояния старого дома и от состава семьи... у нас вот относительно свежий ремонт (года 3), всё сделано и проложено прямыми руками. а еще маленькие дети, а значит удлинитель - это самоубийство. я уж не говорю о дырках под розетками и свисающих проводах... везде залезть и подергать - вот любимое занятие детям. а судя по фото бывает и так, что тронешь - развалится... хорошо если при этом током не ударит. и грязь тоже по этой же причине меня пугает - помыть не страшно, страшно, что это всё осядет в легких.
Лигурия, вот как раз это и неприятно: дадут квартиру, там жуть, а окажется, что она одна такая во всем доме...
все-таки раньше был смысл в том, что сильно увеличивали площади квартир и давали что-то приличное. а сейчас я уже даже и сомневаюсь, стоит ли этот стресс дополнительных 14 метров...
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.10.2016, 09:54 | Сообщение # 8943 |
Генералиссимус
| Цитата metaltao ( ) вот как раз это и неприятно: дадут квартиру, там жуть, а окажется, что она одна такая во всем доме... Не одна, не беспокойтесь. Вы слушайте бывалых людей, я, например, живу в доме от Су-155 уже десять лет. А логика Вашего высказывания мне непонятна, как очень многое в нашем менталитете. То есть если у всех неаккуратно сделанные квартиры, то Вам было бы легче? Добавлено (26.10.2016, 09:45) --------------------------------------------- Если Вы сомневаетесь, стоит ли "этот стресс" 14 метров, то значит по-настоящему они (метры) Вам не нужны. Потому что были бы нужны - Вы бы не сомневались. Да и стресса никакого нет - просто есть необходимость постепенно вкладывать средства по возможности. А нет средств - можно и так жить, уж обои-то поменять можно вообще своими силами. Добавлено (26.10.2016, 09:47) --------------------------------------------- Видимо, не надо было сюда постить такие фото, а то народ слишком впечатлительный. Добавлено (26.10.2016, 09:54) --------------------------------------------- Дело не в проводах, понятно, что такое в первую очередь указывается в недоделках и устраняется ремонтниками застройщика до заселения. Дело в общем непонимании финансовой подоплеки. Ремонт эконом-класса несоизмерим по стоимости с разницей в цене квартир. Если же у Вас в пятиэтажке был евроремонт сделан за три года до выселения - то это уже на ваше усмотрение, никто это компенсировать не будет.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.10.2016, 09:40 |
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 26.10.2016, 09:57 | Сообщение # 8944 |
Полковник
| Цитата Лигурия ( ) То есть если у всех неаккуратно сделанные квартиры, то Вам было бы легче? мне было бы легче, если бы давали нормальное жильё всем. можно и не по норме, того же размера, но хотя бы в том состоянии, когда въехал и можешь нормально жить и, если хочешь, делать ремонт (может, не сразу, а через год-два-пять), но, судя по фото, в такой квартире не получится сразу жить, там надо будет сразу половину переделать, чтобы элементарно было безопасно. не Вы рассказывали про то как прорывает трубы в новостройках через полгода?..
я не против Су (в 155 сериях домов разных конфигураций и планировок много), я против такого наплевательского отношения. сделай нормальное жилье людям, пусть даже и не очень большое по площади, но нормальное, пригодное. могут же, но делают через одно место, простите за грубость. меня именно это возмущает - наплевательское отношение к людям. почему одна квартира нормальная, а вторая плохая? у сантехника было плохое настроение? а как же проверяющие органы, которые дом принимают? они куда смотрят?
Вы правильно говорите - менталитет у нас такой.
ПС простите за маленькие буквы в начале предложений, привыкла общаться на форумах, где двух слов связать не могут...
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал metaltao - Среда, 26.10.2016, 09:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.10.2016, 10:17 | Сообщение # 8945 |
Генералиссимус
| Да Вы не поняли ничего, извините Квартиры у одного застройщика все одинаковые, тетки у нас бывают слишком эмоциональными Не квартиры разные, а восприятие субъективно Добавлено (26.10.2016, 10:11) --------------------------------------------- Зажрались москвичи, зажрАААлись... Добавлено (26.10.2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата metaltao ( ) мне было бы легче, если бы давали нормальное жильё всем. можно и не по норме, того же размера, но хотя бы в том состоянии, когда въехал и можешь нормально жить Вот нет, не надо больше того же размера. Размер не устраивает!
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 26.10.2016, 12:47 | Сообщение # 8946 |
Генерал-лейтенант
| Проезжал мимо МФ 16 , остался не "заварен" 1 подъезд.Свет горит в одной квартире. Остальные подъезды "заварены"
|
|
| |
kvp | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:18 | Сообщение # 8947 |
Лейтенант
| Цитата Riper32 ( ) Остальные подъезды "заварены" Остался, наверное, 4 подъезд. Как только люди выехали, там объявились мародеры. Тащили раковины, выламывали ванны, батареи, вывозили оставшуюся мебель... Один раз оставшиеся жильцы вызвали полицию, и одну группу мародеров задержали на месте преступления.
|
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:29 | Сообщение # 8948 |
Полковник
| не могу на форуме найти планировки квартир на Красных Зорь... поделитесь, пожалуйста спасибо!
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:40 | Сообщение # 8949 |
Генералиссимус
| Цитата metaltao ( ) не могу на форуме найти планировки квартир на Красных Зорь... поделитесь, пожалуйста Не было пока планировок Красных Зорь и Гжатской
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:44 | Сообщение # 8950 |
Генералиссимус
| Это монолиты, индивидуальные проекты. Планировки появятся только если кто-то выйдет на застройщика и попросит по знакомству, или когда уже начнут давать смотровые и кто-то попросит на объекте поэтажный план (и ему дадут).
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:44 | Сообщение # 8951 |
Сержант
| Новости: Сейчас идет переселение Кастанаевская 61-1 никому из каст 61-2 не давали смотровые А так же кто ждет дом на Малой Филевской он не для нас, готовьтесь к Красным Зорям Кастанаевская 61-2 график стоит 2017 сказали
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:47 | Сообщение # 8952 |
Генералиссимус
| Цитата sawa ( ) А так же кто ждет дом на Малой Филевской он не для нас, готовьтесь к Красным Зорям А из зала кричат: "Источник давайте!" Без источника это все слухи
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:53 | Сообщение # 8953 |
Сержант
| Была в департаменте, хоть сами сходите) и спросите. прием ведется Зао вторник, четверг сзао понедельник среда с 8-17 обед с 12.30-13.15 вперед)
Сообщение отредактировал sawa - Среда, 26.10.2016, 21:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:57 | Сообщение # 8954 |
Генералиссимус
| А, Вы девочка? Я думала, Вы - мальчик. Написано в профиле: Саша, мужчина Добавлено (26.10.2016, 21:57) --------------------------------------------- sawa, ну, тогда подробности какие-нибудь напишите. Что Вы их решили почтить визитом?
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:02 | Сообщение # 8955 |
Сержант
| Они особо не разговаривают сказали так и все переселение в своем районе Спросила когда начнут посмотрели в бумажках только 61-1 начали сказали) А так же переспросила мы когда по графику 2017 г стоит, куда переселят проговорились красные зори, я переспросила, а на малую филевскую не светит ответ нет)))
|
|
| |
|