Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
сулико888 | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:39 | Сообщение # 9076 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата А Вы попали в "расстре .... - переселенческий" список? Да, номер моей квартиры фигурирует, у меня 2-ка и на очереди я не стою.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:42 | Сообщение # 9077 |
Генералиссимус
| Цитата сулико888 Да, номер моей квартиры фигурирует, у меня 2-ка и на очереди я не стою.
О, а вот это уже интересно! Ждем-с результатов завтрашнего "забега"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:52 | Сообщение # 9078 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А вообще странно - почему начали теребить именно наш 4-3? Крайне малопредсказуемая контора Поскольку Вы тоже давно в теме, думаю, Вы со мной в этом согласитесь. Сколько наблюдаю за ними, столько удивляюсь...
Добавлено (02.11.2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 ( ) Неужели в ДЖП есть остатки? Стопудово. Но начнут с уверений, что их нет.
Добавлено (02.11.2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Есть, но, КМК, их берегут для самых трудных клиентов (и место считается хорошим, и квартиры не самые худшие) в т.ч и из других районов. Кунцевским там предлагали, с Вернадского вроде тоже получали. Петь, читала сейчас форум Вернадки, там народ пугает друг друга, что после третьего отказа начнут пихать на Славянский, а тех, кто оттуда переезжает к ним, уверяют, что им сделали "улучшение условий". Есть и такие мнения
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.11.2016, 17:17 |
|
| |
Geol | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:57 | Сообщение # 9079 |
Полковник
| eolg, Pref, спасибо, круть!
Кастанаевская ул.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:58 | Сообщение # 9080 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dfm ( ) Вы про ДЗП, наверно? Есть, но, КМК, их берегут для самых трудных клиентов (и место считается хорошим, и квартиры не самые худшие) в т.ч и из других районов. Кунцевским там предлагали, с Вернадского вроде тоже получали. Имхо самый лучший вариант был -Кастанаевская 50. По моему имхо - гораздо интереснее чем дзп, но он как я понимаю полностью забит..
вернее не так... лучший бы был (если бы да кабы), такой же дом как Кастанаевская 50 построили на месте МФ 24 к3- вот это было бы огонь-местечко! Зы: Все мое имхо.
Сообщение отредактировал Riper32 - Среда, 02.11.2016, 17:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:05 | Сообщение # 9081 |
Генералиссимус
| Да не хотят с Вернадского сюда ехать, там, кстати, район дороже. Просто каждый кулик свое болото хвалит (вот пост выше - тому пример)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:25 | Сообщение # 9082 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия Да не хотят с Вернадского сюда ехать, там, кстати, район дороже. Просто каждый кулик свое болото хвалит (вот пост выше - тому пример) Конечно, так оно и есть! Да и не для всех на первом месте стоит вопрос "дороже район или дешевле".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:30 | Сообщение # 9083 |
Генерал-полковник
| сулико888," Есть недостоверная информация, что для Давыдковская 4-3 предлагают вероятно "неликвид", Вернадского 52 "
------------ местные пишут, им предлагают неликвид в этом доме , а хорошие квартиры придерживаются, место - супер.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:36 | Сообщение # 9084 |
Генералиссимус
| лучший бы был (если бы да кабы), такой же дом как Кастанаевская 50 построили на месте МФ 24 к3-
Построят и на нашем месте. крутой дом, но не для нас, а коммерческий. место 24-3 лучшее на свете))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:40 | Сообщение # 9085 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) местные пишут, им предлагают неликвид в этом доме , а хорошие квартиры придерживаются, место - супер. Совершенно верно. Я жила на месте этого дома, дом тоже назывался 52 Там три вида двушек, два неплохих и один похуже. Трешки там очень специфические, комнаты маленькие, но в коридоре окно, подойти это может тем, кому нужно сделать четвертую комнатку - необычный вариант. Поэтому от трешек в 52 доме многие отказываются, поскольку есть хорошие варианты на той же стороне в 44 доме и напротив в целой куче очень хорошо тоже расположенных домов с нечетной нумерацией по Вернадского. Там есть разные квартиры, есть очень неплохие варианты, есть похуже. Трешки хорошие в башнях с нечетными номерами. Но Вернадского - далеко не худшее из того, что могут предложить. Я не удивлюсь, если департамент кому-нибудь предложит Бутлерова, 14 - дом от СУ-155 на краю промзоны. Главное - это только начало, и думаю, что заставлять сейчас особо не будут.Добавлено (02.11.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Построят и на нашем месте. крутой дом, но не для нас, а коммерческий. место 24-3 лучшее на свете)) Да почему же он коммерческий, если его финансирование заложено в АИП?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:49 | Сообщение # 9086 |
Генералиссимус
| Лигурия, На месте 24-3 что-то уже запланировано и заложено в...?)) К тому времени всех пятиэтажников расселят уже
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:50 | Сообщение # 9087 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) На месте 24-3 что-то уже запланировано и заложено в...?)) Да, так называемый корпус 3.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:51 | Сообщение # 9088 |
Генерал-полковник
| Цитата Лигурия ( ) Я не удивлюсь, если департамент кому-нибудь предложит Бутлерова, 14 "Там недоделок куча, Его с большого пинка принял город.Я боюсь в такой дом переезжать. шахты лифта с трещинами. я например не в курсе принялы лифты .Ремонт в квартире можно и сделать. а как быть с протечками по стенам и ржавыми соединениями батарей.я поменяю .а мой сосед с верху...."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:54 | Сообщение # 9089 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) К тому времени всех пятиэтажников расселят уже У меня нет уверенности, что потом не продолжат свои игрища, но уже с несносимыми...Добавлено (02.11.2016, 17:54) --------------------------------------------- Кунцевская, именно из этого дома я показывала здесь фото. До ума довести можно, хотя су строит неаккуратно, но вот район (та его часть, потому что внутри Коньково неплохо) хуже Вернадки.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:59 | Сообщение # 9090 |
Генерал-полковник
| Фото видела, и рассказы читала о доме,я очень хорошо знаю этот район, у меня там квартира, а рядом с бутл. родственники, поэтому на лобач. поехала - недалеко, я бы туда с вернадки не поехала, но вернадским выбора не оставляют, заманивают в этот дом улучшениями по площади, вроде.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Среда, 02.11.2016, 18:02 |
|
| |
|