Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Китаец | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:53 | Сообщение # 9826 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата tivoli ( ) с 8 под А что, уже 8му подъезду смотровые дают? Вроде первым трём дали в доме ...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:29 | Сообщение # 9827 |
Генерал-полковник
| Цитата Pref ( ) Кухня большая (11,21 м2) Великолепно! А сколько метров комнаты? Поздравляю!Добавлено (21.11.2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Скажите,когда откзываешься от квартиры которую тебе предложили посмотреть,то через сколько дают смотровую следующую? непредсказуемо, могут сразу, а могут через несколько месяцев.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Несквиr | Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:56 | Сообщение # 9828 |
Сержант
| При отказе от первого смотрового ордера получают ли второй в этом же доме?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 22.11.2016, 01:18 | Сообщение # 9829 |
Генерал-полковник
| Я получила, но в наш дом не все хотели...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:30 | Сообщение # 9830 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Pref ( ) Ванную, детскую раковину (ну, очень маленькую!) и кухонную мойку - под замену
А сюда что поставить забыли?
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Вторник, 22.11.2016, 07:31 |
|
| |
Mari48 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:53 | Сообщение # 9831 |
Лейтенант
| student, может под стиральную машину. А вдруг о людях заботу проявили? Выше не вентиль ли холодной воды?
Есть черта, преступив которую, ты уже никогда не будешь молодым. Стоит хоть раз сходить на собрание жильцов дома.
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:15 | Сообщение # 9832 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Mari48 ( ) Выше не вентиль ли холодной воды? Сомнительный какой-то вентиль, да и розетки не видно. И что, пока я не поставлю сюда стиральную машину, я должен запахом канализации наслаждаться? Замка-то водяного не видно.
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Вторник, 22.11.2016, 09:18 |
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:01 | Сообщение # 9833 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Поздравляю!!! Не хватает фото комнаты с выходом на балкон Спасибо за поздравления! Да фото большой комнаты впопыхах забыл сделать. Торопились очень, т.к. уже темнело, а лампочки есть только в ванной и туалете. В комнатах и на кухне висят пустые патроны.Добавлено (22.11.2016, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) Великолепно! А сколько метров комнаты?Поздравляю! 15,29 и 14,56
Спасибо за поздравления!Добавлено (22.11.2016, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата student ( ) А сюда что поставить забыли? Цитата Mari48 ( ) может под стиральную машину. А вдруг о людях заботу проявили? Выше не вентиль ли холодной воды? Цитата student ( ) Сомнительный какой-то вентиль, да и розетки не видно. И что, пока я не поставлю сюда стиральную машину, я должен запахом канализации наслаждаться? Замка-то водяного не видно. Друзья, вы все правы. Это место для стиральной машины. Соответственно есть подводка воды и отвод в канализацию. И, действительно, гидрозатвора нет, поэтому запах стоит... Надо ее заткнуть чем-то.Добавлено (22.11.2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Интересно на сколько прописанных распашонки дают? Оль, я думаю, что об этом вообще не думают, когда распределяют квартиры. Более того, если квартира в собственности, то вообще неважно прописан ли там кто-то. Во всяком случае так должно быть по логике. Но логикой там и не пахнет.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:58 | Сообщение # 9834 |
Генерал-полковник
| Цитата student ( ) По имеющемуся плану эстакада как таковая (голубой цвет) закончится у зеленого дома. Или все уже переиграли? Пока ничего не переиграли: я не видел даже нормального технического задания на этот план. Только предварительные схемы землеотводов.
Но вот картинка,приведённая в цитируемом сообщении, для меня - новость. Получается, что жёлтая часть - это насыпь, и она полностью перекрывает проезд между старорублёвским шоссе и ул. Герасима Курина.
Теоретически могут запилить односторонний проезд под торцом эстакада около ж/д. Примерно так сделали на "приземлении" эстакады от Рябиновой в Очаково, и местные теперь стоят в пробках на левый поворот и удивляются - а чего было не оставить двухсторонний проезд под эстакадой? Дело-то копеечное...
Сообщение отредактировал Kirill_L - Вторник, 22.11.2016, 10:58 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:58 | Сообщение # 9835 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) об этом вообще не думают, когда распределяют квартиры. Чуток наверное смотрят все же на число прописанных, вот просто интересно стало, сколько вас там) Тут на четверых 52м и 49 проскальзывало у тех, кто отказываться пошел.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 22.11.2016, 11:00 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:03 | Сообщение # 9836 |
Генерал-полковник
| Цитата dmitrus1981 ( ) Так этот идиотский дублер пойдет по тому месту, где яблоневые сады???Может все-таки так и не начнут его делать. О нем так долго говорили еще в нулевых, тема вроде заглохла У меня для вас плохие новости (с)
Год назад проработали технические задания. В этом году сносят гаражи вдоль трассировки дублёра. Платная парковка у м. Славянский бульвар с сентября переведена на бесплатный режим и ждёт сноса. Активное строительство дублёра по этапам начнётся в 2017 году. Раньше всего начнут строить со стороны области - от промзоны за Молодогвардейской до Ивана Франко.Добавлено (22.11.2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Фима ( ) эстакада Кутузовский проспект-Рублевское шоссе скорее всего будет. Да. В проекте дублёра под эту эстакаду предусмотрен задел. Так что после строительства дублёра подвинуть что-то будет уже невозможно: проектные решения будут воплощены в бетоне.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:04 | Сообщение # 9837 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) А сюда что поставить забыли? Заткнуть забыли слив от машинки. Вот при взгляде на трубы опять мысль про социализм и пятиэтажки приходит. В хрущевках трубы металлические, и все спрятаны в стенах ...теперь "упрощенка" (дачный вариант)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:07 | Сообщение # 9838 |
Генерал-полковник
| В точку. Такая трогательная разводка трубы в обход ванной, чтобы довести воду до смесителя...
|
|
| |
Riper32 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:24 | Сообщение # 9839 |
Генерал-лейтенант
| Pref, поздравляю, годный вариант. Добавлено (22.11.2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Заткнуть забыли слив от машинки. Вот при взгляде на трубы опять мысль про социализм и пятиэтажки приходит. В хрущевках трубы металлические, и все спрятаны в стенах ...теперь "упрощенка" (дачный вариант) Это конечно не радует. везде раньше трубы были убраны в стену. Даже мы когда делали ремонт в кирпичном доме, убрали металлопласт в стену ( в обоймах естественно) а тут конечно колхозно- на даче так разведено - летний домик
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:28 | Сообщение # 9840 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Чуток наверное смотрят все же на число прописанных, вот просто интересно стало, сколько вас там) Тут на четверых 52м и 49 проскальзывало у тех, кто отказываться пошел. Оль, у наших соседей 5 человек прописано, а им дали смотровой на двушку 51 м2. Правда у них неприватизированная, а с ними мало церемонятся. У нас трое прописанных. Но, повторяю, для квартиры в собственности это не имеет никакого значения.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |