Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "под крылом самолета о чем-то поет...зеленое море тайги"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:40 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) И - стоит знать, что на высоких этажах квартиры немного поменьше. Буквально чуть-чуть, но это заметно. Наоборот.Добавлено (06.07.2014, 16:34) --------------------------------------------- Надо сказать, что эта крыша цивильнее, чем на Сушных домах, куда я также вылезала с экскурсионными целями (на свой и Ирин дом). Не сравнить! Там не хватает только бассейна с лежаками и садом.... Добавлено (06.07.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Насчет квартиры - да! Юль, теперь ты меня понимаешь, насколько (при равных площадях) отличается этот ыариант от Берегового? Да, я тебя поздравляю. Вообще, мне все квартиры понравились (нам не удалось проникнуть только в один тип двушек в 4 подъезде (хотя я ради этого даже была готова отважно проехать на лифте), но увы... Почти все квартиры уже заперты
Но у тебя, Оль - это что-то Добавлено (06.07.2014, 16:40) --------------------------------------------- В коммерческих подъездах народ вовсю выламывает стены... Интересно, они в курсе, что этот дом вообще со сложной судьбою?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1968 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) В коммерческих подъездах народ вовсю выламывает стены... Интересно, они в курсе, что этот дом вообще со сложной судьбою? Да им пофигу. У них же "Уплочено". Это потом, сидючи в куче обломков - начнут истерить, что их "на****и".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:19 | Сообщение # 1969 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) В коммерческих подъездах народ вовсю выламывает стены... Наплевали на старания УК в договоре?
Цитата Лигурия ( ) Наоборот. Да нет...Судя по площадям в ордерах даже....По своей я знаю точно - я видела.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:50 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Наплевали на старания УК в договоре? Потому УК так и свирепствует, что разбирают дом по кусочкам Добавлено (06.07.2014, 20:50) --------------------------------------------- Оль, а еще мы обратили внимание, что ниша (по крайней мере, в тех квартирах, где мы были) под холодильник не 50 см, а широкая, даже широкий холодильник войдет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1971 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) ниша (по крайней мере, в тех квартирах, где мы были) под холодильник не 50 см, а широкая, даже широкий холодильник войдет вот я и про нее в том числе и говорю....на 24 этаже она узкая, за счет того, что вентиляция расширяется вверху...
а вот за счет чего могут верхние квартиры быть больше, я не понимаю...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:26 | Сообщение # 1972 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а вот за счет чего могут верхние квартиры быть больше, я не понимаю... Возможно, на нижних этажах стены толще?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1973 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) стены толще? Может быть...Надо будет почитать про технологию строительства монолитов. В панельных-то домах не толще:)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1974 |
Генералиссимус
| Подсмотрела на Эхо из репортажа о Лондоне ("Хочу у нас такие")
Велопарковка во дворе (Анна обзавидовалась бы)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия это квартира с изюминкой! Изюминка - нестандартная конфигурация гостиной и охренительный, офигительный Это карма.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1976 |
Генералиссимус
| САША, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Два раза за день подниматься на крышу ДЗП... это сильно!))))
Вчера вечером несколько человек все же добрались до ДЗП, а Саша любезно показал нам тамошние квартиры))) Посмотрели все варианты на открытом 6-м этаже (там же и начали пить шампанское ), после чего, весело подхватив бревнышко остатки шампанского, добрались на самый верх ДЗП))) Наверное вырожу мнение всех экускурсантов - Саша, Оля - мы очень рады за вас! ДЗП хорош, квартиры тоже, виды...просто нет слов от восхищения! В доме сделано все вполне добротно, аккуратно, намного лучше, чем было это в башнях на Тарутинской. Планировки разнообразные, очень порадовало, что в квартирах есть встроенные шкафы, "кладовки" (гардеробные), а кое-у кого (Злюка, привет!) их по две штуки)))) Фото сделано всеми))), надеюсь выложу их я не одна - Петя залезал аж на площадку к "красным фонарям", остальные так, по мелочи - осилили небольшую лестницу)) Но виды у всех наверняка получились потрясающие! Таня вообще героиня - поднялась на крышу даже со своим Масиком, хоть поначалу говорила, что выше 5-го этажа не полезет
За новое жилье и счастливых переселенцев!
Здесь квартиры Саши и Оли))
Красные фонари. Здесь был Петя
Ну не красота ли?!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 07.07.2014, 16:58 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:01 | Сообщение # 1977 |
Генералиссимус
| МГУ совсем рядом
Сити тоже
Да вся Москва на ладони!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1978 |
Генералиссимус
| Красота:)
Вот заведу ма-а-аленький вертолет, буду парковать на балконе и ездить без пробок!
Предлагаю всем нам дожить до таких вот счастливых моментов! А не только до переселения:)
Ну и, конечно, тем, кто еще не выполнил нашу программу-минимум (из-за чего все мы здесь собрались) - ВЫПОЛНИТЬ!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1979 |
Генералиссимус
| Простора, неба, Москвы... очень много! Даже зелени, как неожиданно оказалось, тоже)))
Ну а теперь немного фото из квартир: Кухня
Вот такие подсобные помещения))
лоджия
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 07.07.2014, 16:14 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1980 |
Генералиссимус
| Вот, согласитесь, дверь на лоджию - заставляет следить за фигурой!!!!!!!
Растолстеешь - не попадешь на собственный балкон!
|
|
| |
|