Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:43 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) Пишите остальные, кто, когда сможет. Будем искать варианты. Я смогу в воскресенье в любое время (и хочу).
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:01 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) В смысле - нельзя переезжать? Или освободить старые? Про август было сказано - забрать подписанный договор мены (кому не отдали, мне так отдали уже) и документы на собственность.
ТАК ХОДЯТ ЛИФТЫ ИЛИ НЕТ?????
Мне комендант ИВКО-2000 сказал, что пока не ходят. Я-то ЗА, но хотелось бы все-таки, чтобы участвовали в просмотре все желающие, а далеко не все могут туда вскарабкаться.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:24 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Мне кажется, для тех, кому лифты очень принципиальны, можно будет организовать повторную вылазку, когда они точно будут работать. А пока - разведка тренированными товарищами
Но это я свое мнение (нерелевантное в данном вопросе)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:38 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) разведка тренированными товарищами А ты - тренированный товарищ?
И так можно, разделившись.....В принципе, моя мама туда тоже не залезла даже, а взлетела:) Но - то свое, родное смотреть, это же усиливает любопытство в сто раз:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А ты - тренированный товарищ? Естественно!Добавлено (04.07.2014, 19:46) --------------------------------------------- Я всегда боялась лифтов раньше и пешком ходила на любые этажи. Правда, выше 24 не приходилось. Добавлено (04.07.2014, 19:48) --------------------------------------------- На самом деле, если даже работает, не факт, что поеду на нем (поначалу они не очень надежны).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Ух, какие наступили времена! Какие новости! Наконец-то)))
Олю-Злюку уже поздравляли с долгожданным жильем (хотя это дело можно и продолжить), теперь и Сашин черед пришел))) Саш, поздравляю! 23-й этаж - это класс, заранее завидую потрясающим видам Москвы из ваших окон. Причем, в любое время дня и ночи)) Оля, Саша - спасибо за приглашение)) Я бы с удовольствием сходила к вам. Наверное, в воскресенье смогла бы выбраться, ну а время вылазки обговорим)) Еще раз поздравляю дождавшихся Такого... дай бог каждому! (С)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:31 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Пишите остальные, кто, когда сможет. Будем искать варианты. "Если за хорошим делом идёте - возьмите меня с собой!"(С) (Если в вскр, до обеда!)
Добавлено (04.07.2014, 21:31) --------------------------------------------- Цитата irina1709 ( ) Ух, какие наступили времена! Какие новости! Наконец-то))) Ирина, может не видели, или не обратили внимания - я в "паранойе..." ссылку кидал: http://www.kp.ru/daily/26250/3130348/
Сорри за офф!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 04.07.2014, 21:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:43 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Если столько спортсменов, то я тоже ЗА! Придется карабкаться - за компанию и жид повесился:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:52 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Сделаем пару привалов, гастарбайтеров обсудим. Добавлено (04.07.2014, 21:52) --------------------------------------------- Кстати, Оль, а пропускают туда легко? Требуют показать бумажки?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:10 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) пропускают туда легко? Требуют показать бумажки? ну я там уже со всеми познакомилась - и с прорабом, и с комендантом...договор у меня на руках, ежели что...
а вот в саму квартиру, Сашину, наверное, ордер нужен
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| То есть квартиры уже закрыты на ключ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:54 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) закрыты на ключ? да, давно уже закрыты
Добавлено (05.07.2014, 01:02) --------------------------------------------- Кстати, есть вот такой вот портал:
http://dit.mos.ru/apps/application/item/mpДобавлено (05.07.2014, 01:54) --------------------------------------------- А вот еще про ДЗП:
"Una Департамент вас обманул. У нас в 1 подъезде на каждом этаже из четырех квартир на площадке только 2 коммерческие, а две муниципальные, получается половина. По остальным подъездам не проверяли, но вроде тоже так же. По крайней мере по две квартиры стоят с муниципальным ремонтом, по две в бетоне. А Салпа, у которой мы покупали, нам говорила, что половина муниципальные."
Это - про 14 корпус.
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 05.07.2014, 01:02 |
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:13 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Пишу с дачи. Я был в 13-м корпусе неделю назад. Примерно половина квартир была открыта, а половина открыта. В любом случае найдем открытую. Или уговорим коменданта открыть именно наши квартиры. Так во сколько? В час? В два? Как вам?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:40 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| "В скором времени в Москве появятся первые настоящие «хайвеи» — скоростные магистрали с ограниченным количеством съездов, призванные обеспечить транзитный поток. Причем понятие скоростной магистрали даже закрепят в своде правил по проектированию дорог и улиц..... Где же появятся подобные скоростные магистрали? Прежде всего, ими станут строящийся северный дублер Кутузовского проспекта, а за счет изменения планировочных решений развязок может измениться и статус МКАД. Кроме того, скоростными могут признать и три строящихся магистрали — Северо-Западную и Северо-Восточную хорду, а также Южную рокаду..." (с)
http://auto.mail.ru/article...._haivei
Транзитный поток! Это особенно хорошо.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:00 | Сообщение # 1950 |
Генерал-полковник
| Surok, я не сторонник огульно ругать, но в этой новости последний абзац мягко обозначает основные проблемы. Вваливать столько денег, чтобы существующие улицы перестроить в хайвеи - я считаю весьма неудачным решением. Северный дублёр Кутузовского тупо упирается в Сити. Приводит туда ___ тыс. автомобилей в час. И при этом дублёр никак не помогает общественному транспорту. Никаких автобусов в Одинцово, Краснознаменск, Голицыно по нему ездить не будет.
Развивать хорды нужно, но не обязательно вваливать столько денег в одну точку и пытаться сделать их скоростными. Сколько лет говорят о необходимости связок через ж.д. линии. При нынешней дорожной сети, чтобы добраться на расстояние 3 км., приходится ездить в объезд за 8-12 км. Но на это денег нет. Проекты есть, а финансирование уже срезали: http://crusandr.livejournal.com/37156.html
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Суббота, 05.07.2014, 13:00 |
|
| |
|