Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
eolg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:17 | Сообщение # 4396 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата BilliBons ( ) короче все платят и никто на эту тему не заморачивается? А чего заморачиваться? Это вопрос управы и застройщика...а не жителей. УК при смене передают друг другу данные, кто и сколько остался должен.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 02.04.2015, 11:30 |
|
| |
student | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:04 | Сообщение # 4397 |
Генерал-лейтенант
| Как-то незаметно еще один дом снесли, осталось 200! Круглая цифра.
http://stroi.mos.ru/news/v-moskve-ostalos-snesti-200-vethih-pyatietazhek
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Четверг, 02.04.2015, 12:07 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:12 | Сообщение # 4398 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) в заключение хочу сказать что да рядом промзона, неуютно, но есть и плюсы. Познавательно... но меня этотрайончик не впечатлил ничем... даже плюсами
|
|
| |
BilliBons | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:39 | Сообщение # 4399 |
Рядовой
| eolg, ну да, логично... единственное насчет охраны и повышенной комфортности вопрос... Как грамотно за охрану не платить? Мне она вообще не нужна. И ПОВЫШЕННАЯ комфортность с неработающим мусоропроводом сомнительно звучит)) Хочу просто понимать кому и за что платить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:43 | Сообщение # 4400 |
Генералиссимус
| Цитата BilliBons ( ) Как грамотно за охрану не платить? Мне она вообще не нужна. И ПОВЫШЕННАЯ комфортность с неработающим мусоропроводом сомнительно звучит)) Вы тут грамотно ничего не сделаете. Все пока принадлежит застройщику и он, как аналог ОСС, назначает цены.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:34 | Сообщение # 4401 |
Генерал-полковник
| DAVIDKOVECH, Спасибо за фотоэкскурсию, как-то там, в Очаково сурово, посетила мысль что где-то прячется мартеновская печь.
ося
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:54 | Сообщение # 4402 |
Генерал-майор
| ofberenzher, Это точно!!! Я думаю, что когда разработают схему реновации этой промзоны, то может быть там и будет круто когда ни будь в будущем - лет через 10-15 Добавлено (02.04.2015, 13:54) --------------------------------------------- Построят какую ни будь арену легенд как на Зиле.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:00 | Сообщение # 4403 |
Генерал-полковник
| Многие районы будут сильно уступать Фили-Давыдково.
Например в районе Юго-Западной, между проспектом Вернадского и Мичуринским: вроде и приличный район, достаточно старый. Никакой промзоны, никакой ж.д. Но многие дворы огорожены заборами. Не от хорошей жизни. На въезде - шлагбаум. Внутри двора - очень тесно от машин. Я понимаю, что везде тесно, но там совсем плохо. То-есть пройти пешком можно только по тротуару вдоль заборов.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:18 | Сообщение # 4404 |
Генерал-полковник
| Цитата Kirill_L ( ) Добиваться, чтобы кап. ремонт в вашем доме сделали не через 30 лет, а в ближайшие 3-4 года. И как добиваться?
Нам весной, как и всем делали косметический ремонт весной по зимним ставкам, стены выкрасили то ли цветной побелкой, то ли разведённой 1:100 водоэмульсионкой, такое же соотношение 1:100 "написано" серыми плешинами на каждой двери, ведущие на общий балкон, лестничные марши и к мусоропроводу. И ещё "цифирки" написали на этажах и почтовых ящиках. Ну, и хватит нам ... ремонта.
Подозреваю, девиз нашего ДЭЗа и Управляющей компании - " НАМ многолетнее травянистое растение семейства крестоцветных по деревне".
Добавлено (02.04.2015, 14:04) --------------------------------------------- DAVIDKOVECH, Вы оптимист, я тоже.
Добавлено (02.04.2015, 14:18) --------------------------------------------- Цитата Kirill_L ( ) Многие районы будут сильно уступать Фили-Давыдково. Цитата Kirill_L ( ) Внутри двора - очень тесно от машин. Я понимаю, что везде тесно, но там совсем плохо. То-есть пройти пешком можно только по тротуару вдоль заборов. Опаньки! Это как? У нас есть ВСЁ! Машины на тротуарах, на газонах, шлагбаум есть, 2 шт., забор детского сада есть. Я каждый день хожу по ТРОТУАРУ шириной в некоторых местах 30см. в других местах наверно 40см. Всё как у людей!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Четверг, 02.04.2015, 14:24 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:08 | Сообщение # 4405 |
Генералиссимус
| Цитата BilliBons ( ) Как грамотно за охрану не платить? Мне она вообще не нужна. И ПОВЫШЕННАЯ комфортность В принципе бывают преценденты с отказом(на других стройках проходили). Жалоба в ЖИ и суд. Не обязаны по закону платить. Но чревато тем, что потом сняли охрану и начались проблемы ... потом сами стали скидываться и нанимать консъержей и бегать по квартирам собирать эти копейки.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:49 | Сообщение # 4406 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) потом сняли охрану и начались проблемы ...
Логично. Особенно, когда дом частично заселен, идут ремонты и кругом строители.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:56 | Сообщение # 4407 |
Полковник
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Мне она показалась огромной, и просторной не то что наши клетушки пятерочки на м.Филевской Можем похвалится- нашу пятерочку открыли после ремонта. Ну не ангар, но места стало заметнее больше.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:16 | Сообщение # 4408 |
Генералиссимус
| Цитата ofberenzher ( ) И как добиваться? Попробуйте написать обращение на сайт gorod.mos.ru
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:09 | Сообщение # 4409 |
Генерал-майор
| Цитата ddd55510 ( ) нашу пятерочку открыли после ремонта. ddd55510, Класс!!!! буквально в пятницу ездил к родителям они у меня на Кастанаевской живут, и решил пройтись по кварталу, да видел, пятерочку, там перенесли вход, и сделали окна панорамные снаружи. Еще ходил на строй площадку Кастанаевская 68 (Wood House), но там никого нет, неужели опять обман!? Маме скажу что открыли, а то она говорит что кроме пятерочки дешевого нет ничего на районе! Атак дороговат, а монетка не очень!
|
|
| |
student | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 4410 |
Генерал-лейтенант
| И опять про капремонт
Жителям аварийных домов столицы вернут деньги за капремонт
http://www.m24.ru/articles/70193
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Пятница, 03.04.2015, 11:57 |
|