Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:03 | Сообщение # 5071 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ...но, может жители добьются своего и уберут эту станцию под окнами. Ещё расстроило то, чему не придала сначала значения - в час пик выстраивается длинная чадящая очередь перед светофором на ленинский, достаточно шумно. ------ ожидающим - проверяйте все цифры на бумаге, сверяйте с тем что есть по факту - замеряйте комнаты. мне сообщили, что комнаты(в смотровом только общая жилая была прописана) 21 и 16, в чём я сразу засомневалась, но меня всё устроило визуально и проверять не стала, на деле комнаты 19 и 18, что тоже хорошо, но отличается от заявленного в джп. ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 09.06.2015, 14:24 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:49 | Сообщение # 5072 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) в час пик выстраивается длинная чадящая очередь перед светофором на ленинский, достаточно шумно. Там всегда почти пробка, и час пик там - полдня, не меньше. Но у меня лично такое ощущение, что, по мере приведения в божеский вид всей этой хорды, там тоже вымахают эстакады - на пересечении с Ленинским и с Вернадского. Там уже и так ездить невозможно. Эти два светофора убивают полчаса в лучшем случае, если ехать с Аминьевки в сторону Чертаново или наоборот.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:13 | Сообщение # 5073 |
Генерал-полковник
| Лев, отправила Вам тел. перевозчика, В управу ходить не надо, тел.заработал 4991464969, там проверяют адрес и дают тел.номер перевозчика. Машину заказывать за 2 дня.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
АМ | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:11 | Сообщение # 5074 |
Майор
| Запахи, стройка.... И желания переселяться с Дав 4-3 становится меньше. Соседнего дома не вижу- клены, каштаны, яблони.... Стройка одна - медцентр МЧС, шума от Эдельвейса было больше... Пыли практически нет- рамы не разбирал уже года три, только машина всегда в пыли- тут виноваты грамотные озеленители-ландшафтники. И пробки во дворе- мамашам надо подвезти детей прям к крыльцу и бросить машину как получится...Да, шаговых магазинов нет, но мы за 50 лет к этому привыкли...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:34 | Сообщение # 5075 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Лев, отправила Вам тел. перевозчика, Ирина, спасибо!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:52 | Сообщение # 5076 |
Полковник
| Всем привет! Я недавно купил квартиру по адресу давыдковская 4 к3. Недавно на собрании здания поговорил с жильцами и похоже расселять нас никто в 2016 году не планирует пока. Говорят все, что тормозится процесс переселения в доме 5 к2. Я как понял им предлагали в доме Полонского, но некоторые отказались, а когда предложили худшие варианты тем более отказались и судиться собираются... Сколько может процесс судебный длиться? Дом 5-3 уже сносят вовсю, а 5-4 расселен и след на очереди...
давыдковская 4 к3
|
|
| |
Lele | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:53 | Сообщение # 5077 |
Рядовой
| А куда отселяются люди, которые по суду? Им все же дают выбор между несколькими вариантами после судебного решения или просто ставят перед фактом, что переселяют по такому-то адресу?
Давыдковская 4/1
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:12 | Сообщение # 5078 |
Генералиссимус
| Цитата Lele ( ) просто ставят перед фактом, что переселяют по такому-то адресу
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:08 | Сообщение # 5079 |
Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 ( ) Говорят все, что тормозится процесс переселения в доме 5 к2. Я как понял им предлагали в доме Полонского, но некоторые отказались, а когда предложили худшие варианты тем более отказались и судиться собираются...
Переселение 5-2 тормозится ещё и тем фактом, что вопрос оформления прав собственности на квартиры в ДЗП "повис в воздухе". Ещё и поэтому люди отказываются от квартир в ДЗП - боятся, перебравшись в новую квартиру, остаться без собственности на неопределенный срок. И кстати, много таких, кому квартира в ДЗП не нужна, и они сразу собираются её продавать - но о5таки без права собственности это невозможно, а "два раза переезжать" люди не хотят.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 15.06.2015, 10:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:36 | Сообщение # 5080 |
Генералиссимус
| Коллеги, начинаются практические вопросы. У меня на Лоб.6 установлен трехтарифный счетчик. Всё это очень здорово, но.... Я как ветеран, имею право на 45 квт.час в месяц за полцены. По какому тарифу идут эти 45 квт.час? Если по ночному - (прибл. 90 коп квт. час) - то, спасибо не надо. Обойдемся. Никто не знает механики этого дела? Управдом не в курсе.
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 16.06.2015, 10:39 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:26 | Сообщение # 5081 |
Генералиссимус
| lewdmit, нет, Лев, сначала льгота вычитается из Т1 (пик), если что-то остается, то потом - из полупика, и только потом уже из ночного
А у Вас электричество включено в общую платежку? То-есть, платите УК, а не Мосэнерго? Тогда управдом может и не быть в курсе, но уж бухгалтер-то точно в курсе:)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:41 | Сообщение # 5082 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Управдом не в курсе Он и не будет знать таких тонкостей энерготарифов. Тем более что за электроэнергию вы платите не ему, а в Мосэнергосбыт? Или у вас другие порядки?
Пишут, что эту льготу снимают со всей электроэнергии, потреблённой за месяц. Точный механизм непонятен. Но уж точно не должны списывать только на ночную.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:41 | Сообщение # 5083 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А у Вас электричество включено в общую платежку? Наверное нет. Вчера кинули платежку за 18 дней мая. 1900 без электричества. Странные реквизиты владельца квартиры с буквами. Как платить через банкомат? Столько всего неясного. Придется долго разбираться.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:34 | Сообщение # 5084 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Как платить через банкомат? Это зависит от того, есть ли у УК договор со Сбербанком. Если нет - только забивать реквизиты (не знаю, можно ли через банкомат платить по реквизитам, через Инет - точно можно).
Потом, у Вас, вроде, счет не в Сбербанке? У этого банка наверняка есть Банк-онлайн....Разберетесь наверняка:)
А если УК не берет с Вас за электричество, то придется регистрировать счетчик в Мосэнерго, перезаключать договор с ними, и им и платить. В любом случае, туда придется ехатьДобавлено (16.06.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Kirill_L ( ) Точный механизм непонятен чего тут непонятного?
Например, нажгли Т1- 10кВт, Т2 - 10кВт, и Т3 - 5 (предположим). При льготных 45кВт с 50% скидкой - 22,5 - бесплатно.
Т1(10) минус 22.5 - не платите, Т2 (10) минус 12,5 оставшихся - не платите, и Т3(5) минус 2,5 - итого оплачиваете 2,5кВт по тарифу Т3.
|
|
| |
АМ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:10 | Сообщение # 5085 |
Майор
| Цитата lewdmit ( ) Никто не знает механики этого Был по своим делам в МФЦ и в соседнем окне задавали похожие вопросы. Судя по всему там знают на них ответы...
|
|
| |
|