Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:07 | Сообщение # 5086 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И еще вопрос: они ставят телефонные розетки или за их установку надо платить? Коллеги, извините за назойливость, но я думаю, что эти вопросы на форуме интересуют не одного меня. Так что ответив мне, Вы ответите на вопросы многих новоселов на нашем форуме
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:27 | Сообщение # 5087 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лев, розетки теперь не ставят.
Едете в МГТС, перезаключаете с ними договор. Номер, скорее всего, Вам поменяют, потому что другой округ, но точно не знаю. Вы платите за проведение телефонной линии в квартиру (около 2000руб. что-то). Вам протягивают от щитка провод и ставят роутер.
Нужно заранее определиться, будете ли Вы брать их Интернет и ТВ, потому что от этого зависит место, где этот роутер будет находится. По умолчанию его ставят где-то над входной дверью, но все равно от него придется тянуть шнур к месту, где будет телефонная база, и, в случае Интернета, к компьютеру тоже (к стационарному).
Я сразу попросила оставить запас провода метров 20, чтобы протащить роутер к тому месту, где у меня стоит компьютер, тут же и телефон.
А для ТВ - не скажу, не знаю, там еще какая-то приставка нужна. Только Вам сначала бы позвонить туда и уточнить, на какую телефонную станцию Вам ехать с этим вопросом - на Лобачевского уже или как?
Кстати, антенну в квартиру от общедомовой (я даже не знаю, есть у нас такая или нет), Вы будете проводить тоже за свой счет.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:12 | Сообщение # 5088 |
Генералиссимус
| В офисы крупной строительной компании «СУ-155» пришли с обысками https://news.mail.ru/incident/22372730/?frommail=1
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 17.06.2015, 11:12 |
|
| |
student | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:15 | Сообщение # 5089 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемый lewdmit!
Какие у Вас заботы приятные!
А тут новости одна страшнее другой В офисы строительной компании "СУ-155" пришли с обысками.
http://www.interfax.ru/russia/447930
Кто же будет строить дома на месте 55 и 57?
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Среда, 17.06.2015, 11:16 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:00 | Сообщение # 5090 |
Генералиссимус
| СКР возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО «СУ-155» Александра Мещерякова, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете в среду https://news.mail.ru/incident/22373801/?frommail=1
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 17.06.2015, 13:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:38 | Сообщение # 5091 |
Генералиссимус
| А говорили, что, мол, не потопят ее, СУ-155...Делайте ваши ставки, господа
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:15 | Сообщение # 5092 |
Генерал-полковник
| Цитата student ( ) Кто же будет строить дома на месте 55 и 57? В этом году быстро достроили 2 дома на Герасима Курина и на Кастанаевской. Строительство по приличному монолитному проекту заняло год, и уже на доме адрес висит; а Су-155 свою панель не может три года сдать.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:51 | Сообщение # 5093 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А говорили, что, мол, не потопят ее, СУ-155...Делайте ваши ставки, господа Балакин на встрече с дольщиками СУ поклялся, что не допустит банкротства и "выполнит все обязательства перед дольщиками"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:34 | Сообщение # 5094 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Балакин на встрече с дольщиками СУ поклялся Оль, тебе, как крутому специалисту по этой компании, виднее, чего стоят все эти клятвы.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:31 | Сообщение # 5095 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) Кто же будет строить дома на месте 55 и 57? Было бы место и деньги а, очередное СУ найдется. По-крайней мере может не будут строить панельки. как это делает СУ-155. Но я думаю, что СУ-155 останется на плаву. Дело в что, если такая компания рухнет - может в значительной части рухнуть индустрия стройматериалов, а это закрытие заводов и безработица. Я думаю именно по этой причине СУ-155 не закрывали, хотя претензий к ней было предостаточно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:27 | Сообщение # 5096 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) если такая компания рухнет а если она не рухнет? то-есть, не пропадет, а ее просто сожрут?:)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:49 | Сообщение # 5097 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ее просто сожрут? Тогда с точки зрения элементарной математики все социальные условия будут соблюдены . Т.е.и волки сыты (рабочие места строителей будут сохранены) и овцы целы (стройиндустрия не лопнет). Кстати, сегодня представитель по правам бизнесменов Титов был у Полонского в СИЗО. Полонский содержанием доволен. Титов не видит никаких признаков преступления. Может еще и наградят Добавлено (17.06.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) СКР возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО «СУ-155» И, смотрите, дело возбудили не по поводу систематического обмана дольщиков, не по хреновому качеству строительства, не по многочисленным фактам обмана с разрешительной документацией, а потому, что высший управляющий украл деньги, предназначенные для уплаты налогов. Т.е. отвели удар от самой компании и грохнули одного, хотя и высокопоставленного, жулика
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:23 | Сообщение # 5098 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) не по поводу систематического обмана дольщиков, не по хреновому качеству строительства, не по многочисленным фактам обмана с разрешительной документацией, а потому, что высший управляющий украл деньги, предназначенные для уплаты налогов так преступление по отношению к государству у нас всегда было страшнее, потому что государство - ценнее, чем человек!
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:31 | Сообщение # 5099 |
Полковник
| На Малой Филевской 18к1 и 20 начали давать ордера.
|
|
| |
cem777 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:41 | Сообщение # 5100 |
Рядовой
| Светлана ddd55510, скажите, от куда такая информация, что на Малой Филевской 18к1 и 20 начали давать ордера. Вы можете сказать,хотя бы из какого точно дома и подъезда люди кому начали давать ордера Я в пятницу был на Ивано Франко, и там сначало пошумели , что мол много вас таких ходит, работать мешают, а затем заверили, что строители наш дом им еще не передали, так как есть недоработки: - не во всех квартирах установлены электропечи и.т.д. Как только строители передадут, а это третий квартал, они всех уведомят, причем всех сразу, а не кого-то отдельно и будут выдавать не ордера. как вы пишите, а смотровые. Я тоже слышал, что кого-то вызывали и предлагали квартиры. Возможно это очередники, которым по закону положены квартиры большей площадью, чем есть в построенном доме. Поэтому им предлагают квартиры,где то далеко. Но лично таких людей не видел.
555cem
|
|
| |
|