Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:30 | Сообщение # 5146 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кунцевская, а исключают из программы какие-то серии? или просто "невыгодные" дома?
Как вообще все это выглядело?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 10.07.2015, 17:31 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:46 | Сообщение # 5147 |
Генерал-полковник
| Я подробности не спрашивала, у них нет сильной заинтересованности в переселении, их всё устраивает , поэтому сказали только что их сносить не будут, одна похожа на к-7, другая на нашу, они были сносимыми, теперь нет.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Lele | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:54 | Сообщение # 5148 |
Рядовой
| Да уж... Грустно(((. Люди можно сказать на чемоданах сидели... Очень надеюсь, что это были единичные исключительные больше не повторяющиеся случаи
Давыдковская 4/1
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:30 | Сообщение # 5149 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Недели две как антенну подключили и тв работает. В мгтс сказали приезжать в офис переоформлять старый номер, все готово к подключению. Ничего не понимаю. 3 дня назад мне сказали в штабе, что коллективная антенна будет только в конце августа, а пару недель назад в МГТС мне сказали, что телефонные каналы еще к нашему дому еще не подвели и скоро ли это будет никто не знает. Может мы говорим о разных домах? Мой - Лоб.-6
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:46 | Сообщение # 5150 |
Генерал-полковник
| В мгтс я звонила вчера, сказали приезжайте. Телевизор у меня работает недели 2-3 , попробую поискать тел. того кто устанавливал мне антенну. Его тел. мне дал Вадим в штабе.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:01 | Сообщение # 5151 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) попробую поискать тел. того кто устанавливал мне антенну. Если не сложно перешлите мне его телефон
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:09 | Сообщение # 5152 |
Генерал-полковник
| Лев, я Вам отправила личное сообщение.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:41 | Сообщение # 5153 |
Генералиссимус
| Ирин, спасибо! Добавлено (14.07.2015, 17:41) --------------------------------------------- Ирин, не отсылаются личные сообщения. Только что был в офисе МГТС на Багратионовской. Сказали тоже самое. Оборудование обслуживающее дом 6 по Лоб. пока не установлено. И скоро ли будет установлено никто не знает. Советовали обратиться в ближайший к нашему дому офис МГТС на пр. Вернадского, дом 21, корп.3 Они ближе - могут знать. Придется, видимо, использовать другого оператора, хотя очень не хочется. Я думаю, что эта информация будет интересна для переезжающих на Лоб.-6
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:47 | Сообщение # 5154 |
Генерал-полковник
| Понятно, меня , наверно, дезинформировали насчет телефона. Ничего, моб. есть. У Вадима можно спросить телефон мастера, кот. проводит антенну. Горячая вода обещана Вадимом в 20-х числах уже точно, сказал что проблемы с г.водой улажены. Добавлено (14.07.2015, 18:47) --------------------------------------------- Таксист, перевозивший остатки моих вещей, посетовал , что его пятиэтажку в Кунцево тоже передумали ломать, хотя раньше обещали. Забыла на какой улице...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:20 | Сообщение # 5155 |
Генерал-майор
| Цитата Кунцевская ( ) хотя раньше обещали кто обещал?) есть же списки официальные
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:05 | Сообщение # 5156 |
Генерал-полковник
| Люди рассказывают, я передаю, подробности не спрашивала, кроме того что серии сносимые. Добавлено (15.07.2015, 01:05) --------------------------------------------- вот, из просторов.., как пример: "Если отменили снос пятиэтажек, хотя бы сделайте ремонт. Домам в 80-м квартале Северного Измайлова уже больше 50 лет."
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:00 | Сообщение # 5157 |
Генералиссимус
| А тем временем, шоу продолжается...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2641084&cid=520
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 15.07.2015, 02:00 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:38 | Сообщение # 5158 |
Генералиссимус
| Очередной облом! Заплатили 2 тыщи за то, чтобы Департамент по нашей доверенности сам организовал оформление права на собственность. Пошел к нотариусу, чтобы выяснить всякие мелкие детали. А он мне говорит не хватает паспортных данных деятелей из Департамента, на которых я оформляю доверенность. В образце (рыбе) их нет. Я тут же пошел в Департамент попросил их разъяснить ситуацию. Алексей мне ответил, что они этих данных не дают, ищите другого нотариуса. На вопрос, где его искать говорит, спросите у переселенцев вашего дома, мол некоторые уже сделали. Одна доверенность стоит 1 600 руб. За свои деньги еще и набегаешься. Коллеги, никто не сталкивался с этой проблемой
|
|
| |
ula | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:04 | Сообщение # 5159 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) он мне говорит не хватает паспортных данных деятелей из Департамента, на которых я оформляю доверенность. В образце (рыбе) их нет. Я тут же пошел в Департамент попросил их разъяснить ситуацию. Алексей мне ответил, что они этих данных не дают, ищите другого нотариуса. А что у другого нотариуса данные есть? Ему точно так же Вы их должны принести. Нотариуса могу порекомендовать ( на Озерной- недалеко от Вас)... только толку то!?
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:19 | Сообщение # 5160 |
Генералиссимус
| Цитата ula ( ) Нотариуса могу порекомендовать Дайте, если не сложно адрес
|
|
| |