Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:09 | Сообщение # 5161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ula ( ) Написала вам в ЛС. Юля, спасибо. Попробую. Конечно далековато. Я пока еще живу на Кастанаевке.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:31 | Сообщение # 5162 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) В образце (рыбе) их нет. Лев, пытаюсь уже минут 5 вспомнить, как оформляла это дело и были ли там паспортные данные...Точно вспомнить не могу, вроде, не было. Оформляла у нас, как и все наши, на Давыдковской, в нижнем Давыдково.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:53 | Сообщение # 5163 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Давыдковской, в нижнем Давыдково Оль, а более точно адрес не можете дать? Или хотя бы где точно это находится. Я в Давыдково знаю только Утконос.
|
|
| |
АМ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:08 | Сообщение # 5164 |
Майор
| Цитата lewdmit ( ) Или хотя бы где точно это находится Если нотариус, то это Дав. д 6. 9-и этажка не доходя до б. Геркулеса. Контора во дворе, со стороны торцов 5-и этажек 4-1/4-3 Работают только в рабочие дни до 17 часов, в пятницу еще короче. Очень недовольны, если без записи...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:26 | Сообщение # 5165 |
Генералиссимус
| lewdmit, точно, Давыдковская, д.6
https://www.google.ru/maps/place/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0% BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/@55.722805,37.475723,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x70c1fc86a1a3cd68
Ну а разве проблема записаться? Год назад никакого недовольства никто мне не высказал, что без записи
Кабанова Галина АлександровнаТелефон(499) 445-49-49Режим работыПн-Чт 9-17. Пт 9-13. Вых. - не работает Обед 13.00-14.00
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 19.07.2015, 00:28 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:36 | Сообщение # 5166 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Год назад никакого недовольства никто мне не высказал, что без записи Кабанова Галина Александровна Мы тоже у нее оформляли, и я часто к ней хожу и всегда без записи... утром в будни вообще свободно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:55 | Сообщение # 5167 |
Майор
| Цитата eolg ( ) Мы тоже у нее оформляли, и я часто к ней хожу и всегда без записи... утром в будни вообще свободно Возможно, что мне просто не везло. Но на бухтение одной из девиц очень хотелось ответить по-питерски: деточка, если бы я вовремя женился на твоей маме- ты звала бы меня папой... Кстати, все бумаги подписывает не нотариус, а ио нотариуса Кабановой Может, это кому и важно..
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:23 | Сообщение # 5168 |
Генералиссимус
| Цитата АМ ( ) бухтение одной из девиц да если на все бухтения еще внимание обращать - двинуться можно
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:37 | Сообщение # 5169 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) да если на все бухтения еще внимание обращать - двинуться можно Ну, так все-таки нужны у Кабановой паспортные данные сотрудников ДЖП, которым мы доверяем получение прав собственности на квартиру? Мне представляется, что, если нотариус из Фили-Давыдково - он должен иметь все эти данные у себя в конторе офисе. Нотариус на Молодогвардейской имеет часть этих данных, но не уверена, что они не поменяли паспорта. Но этот нотариус уже не от Ф-Д, а от Кунцево. Хотя, по идее, нотариусы должны быть экстерриториальны
|
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:04 | Сообщение # 5170 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) да если на все бухтения еще внимание обращать Я пришел за свои деньги получить услугу и бухтение в эти услуги не входило... А если бы я пришел и начал бухтеть на них...Добавлено (19.07.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Ну, так все-таки нужны у Кабановой паспортные данные сотрудников ДЖП
Уточните у них по телефону. Открыл у них наследственное дело и получил на руки три или четыре запроса, хотя это их работа... Зато они обрадовали, что СБ выплатит мне помощь... Так что они особенно не перерабатывают....
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:41 | Сообщение # 5171 |
Генералиссимус
| Коллеги, скажите, пожалуйста, кто нибудь из переселенцев переоформлял собственность на новые квартиры через ДЖП? Мне вчера позвонили и сказали, чтобы я был осторожен с этим. Мы же даем доверенность сотрудникам ДЖП, на все манипуляции с квартирами. Где гарантия, что по этой доверенности можно остаться вообще без квартиры, если там работает какая-нибудь мошенническая схема?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:53 | Сообщение # 5172 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Мы же даем доверенность сотрудникам ДЖП, на все манипуляции с квартирами. Не на все, а лишь на оформление свидетельства. Вы вправе указать это в доверенности, а также "без права совершения каких-либо сделок".
Никто из джп-дги не будет рисковать. В доверенности непременно должны быть указаны паспортные данные сотрудников джп-дги и крылатая фраза "без права передоверия". Кроме того, ограничивайте срок действия доверенности - макс. 1 год.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:09 | Сообщение # 5173 |
Генералиссимус
| Олег, спасибо. Так и буду действовать. Если конечно, решусь. Правда, если не решусь, будет жалко уплаченного сбора.(двух тысяч)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:15 | Сообщение # 5174 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Где гарантия, что по этой доверенности можно остаться вообще без квартиры, если там работает какая-нибудь мошенническая схема? Ой ну не нагнетайте...не будет город в лице ДЖП пятиэтажников на улицу выкидывать и бандитские схемы сочинять... они же не идиоты
Я переоформляла уже но давно в 97-м. Ну и сейчас дети тоже доверенности оформили ... ждут
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:18 | Сообщение # 5175 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Если конечно, решусь. В данном случае - никакого риска. Но Вы значительно экономите свое время и нервы. Если что-то не так указано, то они по доверенности сами все исправят, а Вам пришлось бы бегать - это время и нервы.
Оформите доверенность и спокойно ждите. А после получения свидетельства очень внимательно и несколько раз проверьте все данные. Все буквы и цифры.Добавлено (22.07.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) сейчас дети тоже доверенности оформили ... ждут Вот. Правильное решение.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |