Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:59 | Сообщение # 7081 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| И под нами каартира пустая до сих пор, я переживала что залили.... Соседка из 55-го рассказывала летом, что лоб-го 6 уже не предлагали, но им повезло — предложили потом 44 на вернадке.Добавлено (24.02.2016, 19:59) --------------------------------------------- Стены такие мягкие оказались, я ,правда, несущие не проверяла пока. Дрель не нужна, я гвозди и саморезы молотком вбила , и повесила бра, часы и картины. Впервые такое встречаю... Дом от такой мягкости не рухнет часом? Или там металлический каркас?
Лев, ничего не слышали? Сегодня собрание дома было. У нас долг по квартплате растет в геометрической прогрессии, интересно, эти фокусы только у нас?
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Среда, 24.02.2016, 18:39 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:10 | Сообщение # 7082 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Лев, ничего не слышали? Сегодня собрание дома было. Нет, Ирин, ничего не слышал. Более того, сегодня в 12-00 я говорил с нашей домоуправительницей (Кажется Елена Георгиевна) о запахе сероводорода. Она казала, что скоро будет ходить по квартирам, собирать подписи под письмом о запахах. Но о собрании - ни словаДобавлено (24.02.2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) У нас долг по квартплате растет в геометрической прогрессии У нас - это у кого? Я оплачиваю каждый месяц
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:23 | Сообщение # 7083 |
Генерал-полковник
| В моей квитанции. Я тоже оплачиваю без перебоев. Добавлено (24.02.2016, 21:23) --------------------------------------------- Там отдельная строка есть - задолженность, на которую я не обращала внимание, пока сумма не воросла во внушительную.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:01 | Сообщение # 7084 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Там отдельная строка есть - задолженность, на которую я не обращала внимание, пока сумма не воросла во внушительную. У меня такого нет. Попробуйте создать личный кабинет. Попросите У Е.Г. логин и пароль
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:49 | Сообщение # 7085 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) У меня такого нет
понятно, спасибо.Добавлено (25.02.2016, 18:24) --------------------------------------------- Лев, по оплате за капремонт было собрание. Результатов не знаю. Добавлено (25.02.2016, 19:49) --------------------------------------------- Лев, Вы , случайно, не умеете чинить радиоприемники? Была бы признательна. Контакт отходит где-то.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:17 | Сообщение # 7086 |
Генерал-лейтенант
| Вчера прошло собрание участников публичных слушаний по межеванию 69 квартала Фили-Давыдково. К своему стыду, я его пропустил (узнал за два часа - никакого оповещения, понятное дело, не было видно). В общем и целом квартал перемежевали корректно, территорию у домов почти не отрезали, детские площадки учли. Дому №20 по Герасима Курина даже добавили территории... Однако проблема бывшего строительного городка, насколько я понимаю, теперь может стать общеквартальной - территорию (это участок №55) выделяют под новое жилое строительство. Детали обещали прояснить сегодня, но пока вот так.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 26.02.2016, 11:31 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:18 | Сообщение # 7087 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Вы , случайно, не умеете чинить радиоприемники? Какой марки приемник?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:15 | Сообщение # 7088 |
Генералиссимус
| Цитата Sunny Детали обещали прояснить сегодня
Что-то я вообще ничего не поняла, хотя картинка красивая. Между двумя садами собираются построить два корпуса? А где же они там влезут? Как говорила общественница в "Служебном романе", "впихнем!" (произносится с энтузиазмом) :), так, что ли??? Да не может бить! К участку 55 проезд может быть через участок 38 не с Кастанаевской улицы, а с Курина.Добавлено (26.02.2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Sunny Однако проблема бывшего строительного городка, насколько я понимаю, теперь может стать общеквартальной - территорию (это участок №55) выделяют под новое жилое строительство. Если все это окажется правдой (хотя странно) и будет принято решение бороться, то я не отказываюсь от своих слов насчет сбора подписей по трем нашим башням. Но учтите, что на этом форуме кроме нас из квартала практически никого больше нет, народ в квартале совершенно ничего не знает ни о транспортных перспективах, ни теперь вот об этом, и если бороться всерьез, то надо всерьез поставить оповещение ВСЕХ домов. Никто ничего не знает, состав жителей меняется, очень много квартиросъемщиков. Оповещение через данный форум - это оповещение практически только меня. Его читают в основном люди из Давыдково, т.к. форум в основном связан с вопросом пятиэтажек.Добавлено (26.02.2016, 12:15) --------------------------------------------- Вообще, похоже на туфту, места там нет, по-моему. Ждем, конечно, деталей.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:15 | Сообщение # 7089 |
Генерал-полковник
| lewdmit, Отнесла бы починить куда-нибудь, но тяжеловат. И выбросить жалко — памятный подарок.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 26.02.2016, 13:16 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:00 | Сообщение # 7090 |
Генерал-полковник
| Цитата Лигурия ( ) Что-то я вообще ничего не поняла, хотя картинка красивая.Между двумя садами собираются построить два корпуса? А где же они там влезут? Гм, я тоже удивлён. А на месте 2-х этажного барака на Тарутинской что-то планируется?
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:16 | Сообщение # 7091 |
Лейтенант
| Есть ли инфлрмация по строительству второго дома на мал филевской? в тч на месте каких домовстроить будут?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:36 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Цитата Ace ( ) Есть ли инфлрмация по строительству второго дома на мал филевской? в тч на месте каких домовстроить будут? Что вы имеете ввиду? Первый дом для М.Филевских пятиэтажников уже построен на Кастанаевской 50, а второй строится на М.Филевской для остальных 4 домов.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:41 | Сообщение # 7093 |
Генералиссимус
| Цитата eolg остальных 4 домов пяти
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:46 | Сообщение # 7094 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) пяти а почему 5-ти... вроде у нас всего 7 было и 3 должны были расселить в 50-й? ( или один так и не расселенным стоит?)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:48 | Сообщение # 7095 |
Генералиссимус
| 16 не расселен, кроме 1 подъезда
|
|
| |