Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:42 | Сообщение # 7306 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) работает ли пожарная сигнализация в доме А Вы попробуйте дунуть табачным дымом на квартирные датчики. У меня их 2 и в обоих горят светодиоды.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
АМ | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:00 | Сообщение # 7307 |
Майор
| Цитата lewdmit ( ) А Вы попробуйте дунуть табачным дымом на квартирные датчики Не стоит. В свое время после заселения и начала ремонта в П 44 лифты у них отключались по несколько раз на дню и все ждали пока лифтер не придет и не поднимется на тех.этаж и не разлокирует лифты.
|
|
| |
student | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:03 | Сообщение # 7308 |
Генерал-лейтенант
| Цитата eolg ( ) У нас нет пломбы на "извещателе")) Вы же знаете, что суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.Добавлено (19.03.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) У меня их 2 и в обоих горят светодиоды. Говорят, что в современных дымовых извещателях индикация дежурного режима - это мигание красного светодиода один раз в несколько секунд. А постоянное горение - это сигнал тревоги
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:48 | Сообщение # 7309 |
Генералиссимус
| Да, два светодиода. Причем, мне кажется, что у моего извещателя два отверстия, но только в одном светодиод есть:)) В другом как-то пусто на вид....И еще, вроде, светодиод встроен в кнопку, но я могу путать с гнездом под тот самый экстрактор
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:04 | Сообщение # 7310 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) у моего извещателя два отверстия, но только в одном светодиод есть:)) В другом как-то пусто на вид....И еще, вроде, светодиод встроен в кнопку, но я могу путать с гнездом Мой везде темен ...во всех впадинках)) Может завтра опробуем выданную нам матчасть? Как нажмем свои кнопки ... а потом усугубим "экстрактором"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Насти | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:27 | Сообщение # 7311 |
Лейтенант
| Цитата Злюка ( ) Почему-то есть у меня подозрение, что на Аминьевском никакую проезжую часть строить вплотную к домам не будут. Цитата dfm ( ) Да не будут , конечно. На фото - "времянка", объезд на время, пока будут вестись работы посередине Аминьевки. Потом проезжую часть от домов отодвинут. Прежде чем нести ахинею для начала внимательно изучите проект. Строительство эстакады на пересечении Аминьевского шоссе с улицами Матвеевская и Верейская шириной - 2x12,5 м; Строительство боковых односторонних проездов шириной по 10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения эстакады в районе пересечения с Матвеевской улицей и Верейской улицей; Строительство внеуличных переходов в районе домов № 3,10,13 и 22 по Аминьевскому шоссе; Строительство тоннеля по ходу Аминьевского шоссе шириной 2x12,5 м на пересечении с улицей Артамонова; Строительство боковых односторонних проездов шириной по 8,0-10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения тоннеля в районе пересечения с улицей Артамонова
Цитата Pref ( ) А не пробовали задать его мэру или правительству Москвы? Они сами утвердили этот проект, без каких либо слушаний и экспертиз.
Цитата Никитич ( ) Единственная щедрость это бесплатные окна как вишенка на торте. Плохие окна. Шум с дороги все равно есть, а когда они пустят автобусы под окнами, то от этих окон вообще не будет пользы. Причем их уже не откроешь, потому что рядом выхлопы.Цитата Никитич ( ) Можно писать в Минстрой или даже в прокуратуру только смысл? Будут приходить типичные отписки с затягиванием времени Писала во многие инстанции. Никаких конкретных ответов либо нет ответов. Часть просто подтверждают только строительство и всё.Цитата Никитич ( ) Выход из ситуации сносить дома. Нет денег на снос то тогда пускай забирают жилье у тех, у кого окна выходят на улицу с обменом в тихом месте. Нет и на это денег то тогда пускай не строят. Полностью поддерживаю. Они прокручивают такие деньги и не хотят снести пару старых пятиэтажек у дороги. Сносите и стройте ваши дороги, какие проблемы?
Цитата Никитич ( ) Также я не пойму, зачем на Аминьевском шоссе расширяют к домам. Насколько я знаю на другой стороне нет никакой жилой застройки. Зачем делать тоннель на улице Артамонова? Почему нельзя в первую очередь решить горло под мостом тогда бы не пришлось трогать Аминьевское шоссе. Не было никаких слушаний и экспертиз. Они просто взяли обычную улицу и решили сделать хайвей совершенно наплевав на людей, которые проживают рядом. Они украли всю придомовую территорию вплоть до стены дома. Дома первой линии в плане вообще находятся на территории дорожного проекта и как бы намекая, что дома никто не брал в расчет и не учитывал.
Сообщение отредактировал Насти - Воскресенье, 20.03.2016, 09:28 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:33 | Сообщение # 7312 |
Генералиссимус
| Цитата Насти ( ) Прежде чем нести ахинею для начала внимательно изучите проект. На все проекты меня точно не хватит. Я лучше посмотрю, когда все это построят, раз уж начали.
К вопросу о сложностях с парковкой - воскресная шутка:
|
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:24 | Сообщение # 7313 |
Генерал-майор
| Цитата Насти ( ) Прежде чем нести ахинею для начала внимательно изучите проект. Фу,как грубо!!! А зачем кому то изучать,вы же там живете,вот и изучайте!Цитата Насти ( ) Писала во многие инстанции. С такими проблемами на митинги пора выходить(если нет альтернативы),а не сидеть,писать и грубить,здесь на форуме
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:35 | Сообщение # 7314 |
Генерал-майор
| Купил месяц назад шкаф из дсп фабрики "Ваш день" Кострома, как сказали на фабрике ДСП марки "Русский ламинат", внутри шкафа присутствует запах, долго ли он выветривается? Шкафчик небольшой,50х44х229 см обошелся в 5 с чем то тысяч.
|
|
| |
Никитич | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:31 | Сообщение # 7315 |
Подполковник
| Цитата Насти ( ) Плохие окна. Шум с дороги все равно есть, а когда они пустят автобусы под окнами, то от этих окон вообще не будет пользы. Причем их уже не откроешь, потому что рядом выхлопы Потому что они устанавливают окна с продувом. Устанавливая такие окна фактически они признают, что окна с оживленной магистралью уже не откроешь и остается только открывать узенькую щелку, которая когда закрыта не спасает от шума из-за слабой звуковой изоляции. Вам нужно было требовать окна без продува. Чиновники очень щедрые.
Сообщение отредактировал Никитич - Воскресенье, 20.03.2016, 15:34 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:47 | Сообщение # 7316 |
Генералиссимус
| Цитата Насти ( ) Прежде чем нести ахинею для начала внимательно изучите проект. Вы, видимо, проект "внимательно" изучили по той "мурзилке", что здесь привели? (Где нет ни размеров, ни красных линий - так, общий план)? Цитата Насти ( ) Строительство боковых односторонних проездов шириной по 8,0-10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения тоннеля в районе пересечения с улицей Артамонова Ах, так все-таки "боковых проездов"! То есть "хайвей" о котором вы тут убиваетесь, все-таки "под окнами" не пойдет... Жаль!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:15 | Сообщение # 7317 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) То есть "хайвей" о котором вы тут убиваетесь, все-таки "под окнами" не пойдет... +100500
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:29 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
| Коллеги, немного не по теме. Вы не обращали внимание на уличные мачты, наподобие мачт освещения. Но они значительны выше и обвешаны множеством металлических коробок. Я вначале считал, что это , обещанные Лужковым передатчики бесплатного вай-фая. Лужков обещал бесплатный вай-фай по всей Москве. Но, оказывается, Собянин эту программу прикрыл. И мне непонятно, что на этих мачтах. Может кто знает?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:38 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) И мне непонятно, что на этих мачтах. Может кто знает? Насколько я знаю, это - оборудование Теле-2
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:55 | Сообщение # 7320 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Насколько я знаю, это - оборудование Теле-2 Почему только Теле-2? На одной и той же мачте может быть оборудование нескольких (хоть всех) операторов сотовой связи.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |