[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
lewdmitДата: Суббота, 19.03.2016, 20:42 | Сообщение # 7306
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Злюка ()
работает ли пожарная сигнализация в доме

А Вы попробуйте дунуть табачным дымом на квартирные датчики.
У меня их 2 и в обоих горят светодиоды.

Начинаются практические вопросы

АМДата: Суббота, 19.03.2016, 22:00 | Сообщение # 7307
Майор
Цитата lewdmit ()
А Вы попробуйте дунуть табачным дымом на квартирные датчики

Не стоит. В свое время после заселения и начала ремонта в П 44 лифты у них отключались по несколько раз на дню и все ждали пока
лифтер не придет и не поднимется на тех.этаж и не разлокирует лифты.

studentДата: Суббота, 19.03.2016, 22:03 | Сообщение # 7308
Генерал-лейтенант
Цитата eolg ()
У нас нет пломбы на "извещателе"))
Вы же знаете, что суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.

Добавлено (19.03.2016, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата lewdmit ()
У меня их 2 и в обоих горят светодиоды.
Говорят, что в современных дымовых извещателях индикация дежурного режима - это мигание красного светодиода один раз в несколько секунд. А постоянное горение - это сигнал тревоги

Кастанаевская 61-2

ЗлюкаДата: Суббота, 19.03.2016, 23:48 | Сообщение # 7309
Генералиссимус
Да, два светодиода. Причем, мне кажется, что у моего извещателя два отверстия, но только в одном светодиод есть:)) В другом как-то пусто на вид....И еще, вроде, светодиод встроен в кнопку, но я могу путать с гнездом под тот самый экстрактор

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:04 | Сообщение # 7310
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
у моего извещателя два отверстия, но только в одном светодиод есть:)) В другом как-то пусто на вид....И еще, вроде, светодиод встроен в кнопку, но я могу путать с гнездом

Мой везде темен ...во всех впадинках))

Может завтра опробуем выданную нам матчасть? Как нажмем свои кнопки ... а потом усугубим "экстрактором"

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

НастиДата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:27 | Сообщение # 7311
Лейтенант
Цитата Злюка ()
Почему-то есть у меня подозрение, что на Аминьевском никакую проезжую часть строить вплотную к домам не будут.

Цитата dfm ()
Да не будут , конечно. На фото - "времянка", объезд на время, пока будут вестись работы посередине Аминьевки. Потом проезжую часть от домов отодвинут.
Прежде чем нести ахинею для начала внимательно изучите проект.
Строительство эстакады на пересечении Аминьевского шоссе с улицами Матвеевская и Верейская шириной - 2x12,5 м;
Строительство боковых односторонних проездов шириной по 10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения эстакады в районе пересечения с Матвеевской улицей и Верейской улицей;
Строительство внеуличных переходов в районе домов № 3,10,13 и 22 по Аминьевскому шоссе;
Строительство тоннеля по ходу Аминьевского шоссе шириной 2x12,5 м на пересечении с улицей Артамонова;
Строительство боковых односторонних проездов шириной по 8,0-10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения тоннеля в районе пересечения с улицей Артамонова

Цитата Pref ()
А не пробовали задать его мэру или правительству Москвы?

Они сами утвердили этот проект, без каких либо слушаний и экспертиз.
Цитата Никитич ()
Единственная щедрость это бесплатные окна как вишенка на торте.
Плохие окна. Шум с дороги все равно есть, а когда они пустят автобусы под окнами, то от этих окон вообще не будет пользы. Причем их уже не откроешь, потому что рядом выхлопы.
Цитата Никитич ()
Можно писать в Минстрой или даже в прокуратуру только смысл? Будут приходить типичные отписки с затягиванием времени
Писала во многие инстанции. Никаких конкретных ответов либо нет ответов. Часть просто подтверждают только строительство и всё.
Цитата Никитич ()
Выход из ситуации сносить дома. Нет денег на снос то тогда пускай забирают жилье у тех, у кого окна выходят на улицу с обменом в тихом месте. Нет и на это денег то тогда пускай не строят.
Полностью поддерживаю. Они прокручивают такие деньги и не хотят снести пару старых пятиэтажек у дороги. Сносите и стройте ваши дороги, какие проблемы?
Цитата Никитич ()
Также я не пойму, зачем на Аминьевском шоссе расширяют к домам. Насколько я знаю на другой стороне нет никакой жилой застройки. Зачем делать тоннель на улице Артамонова? Почему нельзя в первую очередь решить горло под мостом тогда бы не пришлось трогать Аминьевское шоссе.
Не было никаких слушаний и экспертиз. Они просто взяли обычную улицу и решили сделать хайвей совершенно наплевав на людей, которые проживают рядом. Они украли всю придомовую территорию вплоть до стены дома. Дома первой линии в плане вообще находятся на территории дорожного проекта и как бы намекая, что дома никто не брал в расчет и не учитывал.
Прикрепления: 9269082.jpg (115.3 Kb)

Сообщение отредактировал Насти - Воскресенье, 20.03.2016, 09:28

ЗлюкаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:33 | Сообщение # 7312
Генералиссимус
Цитата Насти ()

На все проекты меня точно не хватит. Я лучше посмотрю, когда все это построят, раз уж начали.

К вопросу о сложностях с парковкой - воскресная шутка:

Прикрепления: 1762645.jpg (420.1 Kb)

PaniДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:24 | Сообщение # 7313
Генерал-майор
Цитата Насти ()
Фу,как грубо!!! А зачем кому то изучать,вы же там живете,вот и изучайте!
Цитата Насти ()
Писала во многие инстанции.
С такими проблемами на митинги пора выходить(если нет альтернативы),а не сидеть,писать и грубить,здесь на форуме cool

fromkastaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:35 | Сообщение # 7314
Генерал-майор
Купил месяц назад шкаф из дсп фабрики "Ваш день" Кострома, как сказали на фабрике ДСП марки "Русский ламинат", внутри шкафа присутствует запах, долго ли он выветривается?
Шкафчик небольшой,50х44х229 см обошелся в 5 с чем то тысяч.

НикитичДата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:31 | Сообщение # 7315
Подполковник
Цитата Насти ()
Плохие окна. Шум с дороги все равно есть, а когда они пустят автобусы под окнами, то от этих окон вообще не будет пользы. Причем их уже не откроешь, потому что рядом выхлопы
Потому что они устанавливают окна с продувом. Устанавливая такие окна фактически они признают, что окна с оживленной магистралью уже не откроешь и остается только открывать узенькую щелку, которая когда закрыта не спасает от шума из-за слабой звуковой изоляции. Вам нужно было требовать окна без продува.
Чиновники очень щедрые.

Сообщение отредактировал Никитич - Воскресенье, 20.03.2016, 15:34

dfmДата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:47 | Сообщение # 7316
Генералиссимус
Цитата Насти ()
  Вы, видимо, проект "внимательно" изучили по той "мурзилке", что здесь привели? (Где нет ни размеров, ни красных линий - так, общий план)? 
Цитата Насти ()
Строительство боковых односторонних проездов шириной по 8,0-10,5 м, для обеспечения поворотного движения на участке прохождения тоннеля в районе пересечения с улицей Артамонова
Ах, так все-таки "боковых проездов"! То есть  "хайвей" о котором вы тут убиваетесь, все-таки  "под окнами"  не  пойдет...
Жаль! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:15 | Сообщение # 7317
Генералиссимус
Цитата dfm ()
То есть  "хайвей" о котором вы тут убиваетесь, все-таки  "под окнами"  не  пойдет...
+100500  good

lewdmitДата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:29 | Сообщение # 7318
Генералиссимус
Коллеги, немного не по теме.
Вы не обращали внимание на уличные мачты, наподобие мачт освещения. Но они значительны выше и обвешаны множеством металлических коробок. Я вначале считал, что это , обещанные Лужковым передатчики бесплатного вай-фая. Лужков обещал бесплатный вай-фай по всей Москве. Но, оказывается, Собянин эту программу прикрыл. И мне непонятно, что на этих мачтах. Может кто знает?

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Понедельник, 21.03.2016, 02:38 | Сообщение # 7319
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
И мне непонятно, что на этих мачтах. Может кто знает?

Насколько я знаю, это - оборудование Теле-2

PrefДата: Понедельник, 21.03.2016, 09:55 | Сообщение # 7320
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Насколько я знаю, это - оборудование Теле-2

Почему только Теле-2? На одной и той же мачте может быть оборудование нескольких (хоть всех) операторов сотовой связи.

Поспешай не торопясь.

Поиск: