[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
azimutr78Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:56 | Сообщение # 7561
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Кунцевская ()
Но они могут сказать ждите графика,а там 3 кв.2016года. Получается как раз тот срок когда будут проводится шумные, пыльные работы по строительству нового дома. Это же просто издевательство
Об этом и идет речь, надоело жить на стройке, машину поставить возле дома негде, гулять с детьми негде(вместо детской площадки строительные вагончики и туалеты). Во общем полный кошмар!!!!!!!!!
Хотелось бы спросить совета у уважаемых участников форума по поводу моих дальнейших действий?

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2016, 15:01 | Сообщение # 7562
Генералиссимус
azimutr78, обратитесь в ДЖП по тому же вопросу, но уже с упоминанием вышедшего вчера графика - это не ерунда какая-нибудь, это серьезное основание для отселения. Не будет результата - идите постепенно выше в своих обращениях. Напирайте на то, что квартира Вам уже обещана, ждали только включения дома в график, и вот его включили.

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:05 | Сообщение # 7563
Генерал-полковник
В такой же ситуации отселили Каст.43/3, когда он оказался между двух начинающихся.строек — жители добились отселения.

Давно уже не Кунцевская...

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2016, 15:11 | Сообщение # 7564
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
В такой же ситуации отселили Каст.43/3, когда он оказался между двух начинающихся.строек — жители добились отселения.

Понимаете, тут даже добиваться не надо - дом уже включен в график, его должны к 3 кварталу освободить. Освободите помещение! happy

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:13 | Сообщение # 7565
Генерал-полковник
Вот именно! Если отселяют тех кого в плане нет , что уж говорить об этом случае....

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2016, 15:16 | Сообщение # 7566
Генералиссимус
Да, вместо слова "обещана" лучше писать"подобрана", т.е. квартира уже подобрана.

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:17 | Сообщение # 7567
Генерал-полковник
Не знаю как дожимать джп, я , пройдя все инстанции, только обратившись в приёмную президента положительный ответ получила.

azimutr78Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:18 | Сообщение # 7568
Подполковник
Цитата Кунцевская ()
А с нашими жителями,ОСОБЕННО!с председателем который на данный момент (с самого начала стройки) не проживает в нашем доме особой "каши" не сваришь и поэтому приходится воевать одной( в остальном пишут письма и подделывают подписи жильцов).

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:21 | Сообщение # 7569
Генерал-полковник
azimutr78, сочувствую, надеюсь, в джп Вам пойдут навстречу....

azimutr78Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:30 | Сообщение # 7570
Подполковник
Кунцевская, спасибо я тоже надеюсь, но в ДЖП сидят люди которые по своей сути ничего не решают, а попробовав записаться на прием заместителю руководителя ДЖП я получила ответ, что мне не требуется прием руководителя т.к. мой вопрос решен.(так написали в ответном письме) Вот дословно, что написано " Дополнительно сообщаю, что прием граждан в Департаменте осуществляется в соответствии с приказом Департамента от 03.04.2015 N66 «О режиме работы и организации работы по приему граждан и представителей организаций Департамента городского имущества города Москвы». Личный
прием граждан ведется первыми заместителями руководителя, заместителями руководителя и начальниками структурных подразделений Департамента по вопросам, относящимся к компетенции Департамента, определенным  Положением о Департаменте, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 20.02.2013 N 99-ПП. На прием могут записаться граждане и представители организаций, которые ранее обращались в Департамент, в случае если их вопрос не был решен
и требует участия указанных должностных лиц. "

ЛигурияДата: Суббота, 02.04.2016, 15:35 | Сообщение # 7571
Генералиссимус
Если вопрос решен, то значит Вас скоро пригласят подписывать договор. Но я бы проконтролировала.

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:45 | Сообщение # 7572
Генерал-полковник
azimutr78, не знаю , я не спрашивала, но там кажется инспектора поменялись, я теперь не вижу Алексея, теперь там моим делом занимается женщина,( имя не спросила), мне понравилось общение с ней....

Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 02.04.2016, 15:47

azimutr78Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:47 | Сообщение # 7573
Подполковник
Лигурия, спасибо обязательно воспользуюсь Вашим советом.  Дело в том, что приходя  в ДЖП на ул.Ивана Франко д.8 специалисты, разводят руками и говорят, что они ничего не решают, а лишь исполняют  решения  отдела расселения расположенного на Газетном переулке, где не ведется прием населения. А когда я решила записаться на прием, то получила практически копию письма полученного ранее с добавлением фразы указанной выше. Поэтому и сомневаюсь решен или не решен мой вопрос?

Добавлено (02.04.2016, 15:47)
---------------------------------------------
Кунцевская, моим вопросом лично занимается заместитель начальника отдела расселения Дмитрий Алексеевич

КунцевскаяДата: Суббота, 02.04.2016, 15:52 | Сообщение # 7574
Генерал-полковник
azimutr78,может почаще к нему заходить...
Вам курина 42 предложили? Вы довольны эти вариантом?

Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 02.04.2016, 15:55

azimutr78Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:56 | Сообщение # 7575
Подполковник
Кунцевская, квартира хорошая, планировка нравится, удаление от метро не смущает

Поиск: