Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:28 | Сообщение # 766 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| "Деловой центр" открыли сегодня. Кто прокатится ПП-ДЦ - пишите :-) как там, за речкой? http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=39965&pid=690606&st=60&#entry690606
Про вентшахты - строители неделю назад уже ответили прокуратуре, что нефик умничать, сделана была гидроизоляция на период консервации, сейчас все форточки открывают :-)
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 31.01.2014, 16:30 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:30 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Вообще-то перегон Третьяковская-ПП - это круто. И по карте расстояние почти в 2 раза больше, чем от ПП до нас (СБ), и это же под центром, Кремлем, М-рекой.... Без промежуточных? Круто! Не, не под Кремлем. Но под М-рекой 2 раза....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:36 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ведутся строительно-монтажные работы по восстановлению вентиляционных каналов станции метро.
А чего гнали-то? Если один выход с Выставочной....
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:37 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| План развития московского метро до 2020 года $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 31.01.2014, 16:45 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:49 | Сообщение # 770 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok ( ) Вообще-то перегон Третьяковская-ПП - это круто. И по карте расстояние почти в 2 раза больше, чем от ПП до нас (СБ), и это же под центром, Кремлем, М-рекой.... Без промежуточных? Круто! На этом перегоне - минимум 2 станции: с пересадкой с Кропоткинской, и у Белого дома-Украины. Пока реальное строительство не начато, где-то работают разведочные бурилки. Поэтому фактические планы могут сильно измениться.
К сожалению, до Солнцево метро дойдёт быстрее, чем до Третьяковской.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:59 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) но при чем тут Третьяковская??????????
Одна из схем метро 2012 года
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:38 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Господи, когда же мне отсюда прямую ветку в Теплый Стан проложат?
Я вот тут сижу и переживаю, что снега выпало мало, как там мои растения на даче????????? Морозы-то ого-го...
А кому-то, не знаю как с морозами, а со снегом повезло просто чрезмерно:
"В Ростове настоящий снежный апокалипсис. В магазинах нет хлеба, заканчивается мука. В сеть выкладывают поистине апокалиптические фотографии"
Трасса Ростов-Таганрог:
Добавлено (31.01.2014, 17:43) --------------------------------------------- А в метро хорошо....Тепло, снега нет.... Добавлено (31.01.2014, 18:38) --------------------------------------------- Что-то меня стало доходить, как до жирафа....По поводу роутеров этих МГТС. Как интернет работает, если подключен, я понимаю. А вот как телефоны-то работают?????????? По-прежнему от розеток телефонных?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:40 | Сообщение # 773 |
Генерал-полковник
| На трассе Саратов-Волгоград прошлой (или позапрошлой) зимой так засыпало по уши, что кому не повезло - пару суток ночевали, пока откопались.
В Ульяновской и Самарской области чуть не ежегодно случаются полные перекрытия трасс о время снегопада, а кто смелый и прорвался - см. выше.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 31.01.2014, 18:40 |
|
| |
light | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:27 | Сообщение # 774 |
Полковник
| написала не верную информацию
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
Сообщение отредактировал light - Пятница, 31.01.2014, 20:56 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:48 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L В Ульяновской и Самарской области чуть не ежегодно случаются полные перекрытия трасс о время снегопада
Вот и я думаю: "не дурак ли я?"(с) :) И чего в этом году такая истерика по ТВ - А-а-а-ааааа! В России зима!!!!! Спасайся, кто может!!!! Ночью до минус 30 в Москве! Кошмар!!!!!!? В Ростове на автовокзале замерзла женщина, дети не ходят в школу, в Челябинске прорвало трубы и появились ледяные горы, а в Якутии - страшно сказать - минус 50!...... и т.д. жуткими голосами, с подвыванием и "картинками". А мне кажется, зимой 2011 у нас месяц стояло около -30, зимой (мы уток все кормили на Сетуни), в прошлом году встала питерская трасса из-за заносов в начале декабря, да и из детства помню и морозы,и снегопады. По дороге на дачу снег по бокам дороги после работы трактора высотой метра 3... Это коллапс зимний, мне кажется, не в природе, а в головах...... Или это только у меня такие ощущения?
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:06 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Это коллапс зимний, мне кажется, не в природе, а в головах...... несомненно:) просто то ли сдвинулось все - не знаешь, чего ожидать....укрываешь все на даче картоном - выпадает бешеное кол-во снега, все мокнет и нужно лететь туда и плыть по непролазной грязи все это снимать, чтобы не протухло
сажаешь рассаду - а весна все не наступает...запасаешься зимней обувью - зима все не наступает и на НГ чуть ли не дождь льет
конечно, в голове все смешается....
НО! Все равно зима, весна, лето и осень у нас есть, и на них следует рассчитывать. Свой хаос в голове аукнется лично, если внезапно сядет старенький аккумулятор. А вот почему на погоду постоянно не рассчитывают те, кому положено "по долгу службы" - непонятно.
Ну, выпал снег. Ну, опоздали все на работу. Но на следующий день-то уже почистили! Если такой коллапс, что не смогли почистить, то свои дворы-то мы разгребем? Или нет? Вам как кажется?
Ну вот а есть места, видимо, где не так все лучезарно.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:48 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Это коллапс зимний, мне кажется, не в природе, а в головах...... Оль, есть версии, и весьма правдоподобные, что таки запустили нашу, давно заброшенную климатическую установку. Ну, чтобы с "зимней распилиадой в субтропиках" совсем уж позорно не облажаться. Всё-таки израильский снег - это конечно, кошерно, но тает он при плюсовых температурах совершенно по- русски! Ну а то, что в Ростове снежный коллапс, так это, как говорил Карлсон - "пустяки - дело житейское"(С). Ну померзнут, подохнут педестриане - запустят новых, из СрАзии.Добавлено (31.01.2014, 22:48) --------------------------------------------- Никто не видел сегодня сюжет про 1-2 Давыдково по "Москва 24"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:55 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата dfm есть версии, и весьма правдоподобные
Петь.... Мне кажется, в данном случае наши возможности преувеличены.... Это из серии: Никола Тесла провел эеперимент и "сделал" Тунгсусский метеорит". Помнится, года три назад показывали негритят, играющих в снежки где-то в Северной Африке. Хотя черт его знает......
dfm, Цитата: Цитата Никто не видел сегодня сюжет ...
О чем говорят?
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:47 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) О чем говорят? Я не видел. Мне брат рассказал. Вроде должны ещё повторять. ( Но ДЗП показывали, и Сирожу вспоминали)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:09 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Про новую станцию попалось: "...пущен в строй новый участок Московского метро Деловой центр — Парк Победы. Пока это будет челнок, а в будущем этот участок войдет в так называемую Калининско-Солнцевскую линию (Новокосино — Третьяковская — Деловой центр — Парк Победы — Раменки — Новопеределкино), в которую также будет включена нынешняя Калининская линия (Новокосино — Третьяковская). Однако соединение двух участков (Новокосино — Третьяковская и Деловой центр — Парк Победы) в единую линию произойдет лишь в 2017 или 2018 году (а возможно и позже), когда будет построен центральный участок глубокого заложения Третьяковская — Деловой центр. В ближайшие же пять лет (или около того) два участка будущей линии будут совершенно независимыми и несвязанными.
Как будет когда-нибудь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|