Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Kirill_L | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:50 | Сообщение # 736 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Злюка, по-моему нам везёт: давка на Славянском бульваре бывает очень короткое время, где-то с 8:10 до 8:40, и если график поездов нормальный - то и давки реально нет.
Вот приходится иногда бывать на нашей АПЛ на Курской - Бауманской. Там физически сложно сесть в вагон и выйти из него. Про Выхино-Рязанский проспект и говорить не приходится. Вот там - кранты.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:59 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) на Курской - Бауманской
да, там я ездила только мимо, говорят, на пересадках тоже сложно передвигаться
но раньше вообще на кольце в часы пик бывало до отрывания пуговиц, причем почти каждый день, и на всех терминальных станциях - то же самое
а на рязанской ветке новые станции сейчас стоят или как?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 738 |
Генерал-полковник
| На Рязанской построили 2 новые станции в Жулебино, достраивают третью в Котельники. Собственно оттуда, я думаю, уехать можно, а вот сесть посередине ветки - сложно.
В самом Выхино ахтунг был ещё в 90-х годах, помню - ездил оттуда по утрам из гостей...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:24 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Зато в метро иногда намного уютнее, чем на улице
$IMAGE1$ $IMAGE3$Добавлено (30.01.2014, 14:24) --------------------------------------------- А у нас в доме (который "типа" будут сносить в этом году) снова переделывают разводку МГТС. Говорят, предыдущая фирма неправильно сделала. Наверное, еще и роутеры таки будут ставить. Я уж думала, что нас это не коснется именно потому, что МГТС считает нецелесообразным оборудовать дом под снос. Ничего подобного - оказывается, целесообразность тут ни причем, просто сделали неправильно. Это я к тому, что МГТС пытается, кроме монополии на городские телефоны, захапать себе и как можно больше Интернета и кабельного телевидения (?).
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:11 | Сообщение # 740 |
Генерал-полковник
| Вообще народ на форумах по связи категорически отказывается от установки этих роутеров GPON себе в квартиры.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:25 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) народ на форумах по связи категорически отказывается ну это кто успевает сообразить, в чем дело:)
МГТС делает ставку на то, что те, кто в этом не разбирается, по-прежнему позволяют им ставить все, что угодно, под эгидой того, что, мол, телефон иначе работать не будет...
они даже не предупреждают о том, что при подписании договора не читая, вы соглашаетесь на услугу Инета автоматически
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:36 | Сообщение # 742 |
Генерал-полковник
| Допустим, услугу интернета можно отключить.
Но переходить вместо нормального телефона по медному кабелю на эту IP-телефонию, соглашаться на установку глюкавой WiFi сети, на подвешенный роутер, подключенный к электророзетке в квартире, и чтобы эти работы выполняли криворукие мастера за 1 час, с порчей интерьера - нафиг это надо.
P.S. Сначала считалось, что если отказался - то роутер поставят в общем щитке и там запитают. Туда ему и дорога, если им так нужно. Теперь есть неподтверждённые слухи, что массовая установка GPON признана неудавшейся, и медная лапша ещё поработает.
P.P.S. На моей памяти, black-out в Москве случается раз в 3-4 года, сотовая связь тоже сильно страдает. Это редкий случай, когда действительно нужен городской телефон (а не IP-роутер с питанием из розетки).
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 30.01.2014, 16:37 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:38 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| В том-то все и дело, что повышение качества связи сильно сомнительно. А через год этот роутер уже будет "на балансе" владельца и его придется менять за свои деньги.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:43 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Мне письмо прислали, что 12 февраля придут менять телефонию на цифру с заменой кода 495 на 499. Ничего не поделаешь, прислали ещё 2 месяца назад, а потом ещё и позвонили.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:45 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Ничего не поделаешь, прислали ещё 2 месяца назад, а потом ещё и позвонили. Это не то совсем! Это не сопровождается установкой роутера!
Кстати сказать, могут назначить время и не прийти - у меня такое было. А потом заявить, что это - "Ваши проблемы".
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:49 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Кстати сказать, могут назначить время и не прийти - у меня такое было. А потом заявить, что это - "Ваши проблемы" Пусть попробуют!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:51 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Пусть попробуют!!! ну вот говорю же - у меня как раз попробовали
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:53 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ну вот говорю же - у меня как раз попробовали А я с утра пораньше начну им названивать и напоминать о себе.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:21 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| К вопросу об интернете дома. У меня интернет "Стрим", тариф (уже лет 6) "Новогодний". Плачу всего 99 рэ в мес. И мне хватает. Скорость вполне приемлима, даже для фильмов с Ютуба. Доволен
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:27 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) я с утра пораньше начну им названивать и напоминать о себе ну не хочется разочаровывать:))) скорее всего, у них не каждый раз все так криво идет:)
Цитата lewdmit ( ) У меня интернет "Стрим" что-то я даже не помню, что у меня с ним не заладилось...он через модем?
|
|
| |