Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Антифашист, и Zhilec13, а слабо сразу обоим персонажам в онлайн выйти, а? Или только строго по очереди? Или у тебя один комп всего?
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 22.03.2014, 00:39 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:43 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) а слабо сразу обоим персонажам в онлайн выйти, а? Или только строго по очереди? Или у тебя один комп всего? Я как-то сразу четырьмя играла в ролке, одновременно умудрялась выходить...но ненадолго... бегать тяжело от компа к компу))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:10 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Цитата eolg : "Я как-то сразу четырьмя играла в ролке, одновременно умудрялась выходить...." Теперь и я начинаю подозревать, что вы - это venera-5351 . (Шутка) Кстати, eolg , мы с вами неправильно чистили куки. Помните у вас вкладка в обозревателе зависала ? И я посоветовал удалить куки. Помогло, но не надолго. Я забыл одну немаловажную деталь. Я вам напишу более полный способ удалить (почистить) куки. Только не здесь, конечно, а в теме про ноутбук. И не сейчас, а в выходные попробую. Только скажите мне сейчас : у вас на компе одна учётная запись, или две ? Это важно. Если учётная запись одна, то полностью удалить куки не получится.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:35 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Почему вы его боитесь ? Надоела эта бестолковая словесная диорея. Мысли надо выражать четко и ясно. Или не вообще выражать. Для некоторых новых членов - это предпочтительно. По крайней мере я и многие другие уважаемые члены форума считают именно так.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:20 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) у вас на компе одна учётная запись, или две ? Это важно. Если учётная запись одна, то полностью удалить куки не получится. одна... удалить полностью не получается)...они тут же снова образуются))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1191 |
Полковник
| вслед за выборами путина и выборами собянина
ВНЕЗАПНО
сегодня, 22 марта 2014 г. в 12:00 состоится
п.3 Избрание Председателем Правления ЖСК «Библиотекарь» ТА-ДАААМ!!! Ермакова Леонида Евгеньевича
Поздравьте с избранием товарища!
и да, ничего лично против ув. товарища не имею, наверняка крепкий хозяйственник и вот это вот все
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
Сообщение отредактировал Варежка - Суббота, 22.03.2014, 11:12 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Цитата Юля495 ( ) по Газпрому новостей нет или все, мертвый проект? Юля495, я другого выхода, кроме как обратиться в управу, не знаю. Если трудно подъехать, можно поискать ответы на их сайте. Там есть такое "Вопрос-ответ", поищите там. По-моему, все глухо. Во всяком случае последняя информация от управы была такая: если найдется инвестор на вашу землю... и т.д. На планы Газпрома все как-то забили. Короче, новостей нет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 22.03.2014, 11:18 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) диАрея пишется через а Ну, Вам виднее. Вы с этим, видимо, чаще сталкиваетесь
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1194 |
Полковник
| раз уж такая нешуточная бдительность развернулась в этой ветке, в порядке ностальгии – немного поэзии:
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
Сообщение отредактировал Варежка - Суббота, 22.03.2014, 11:47 |
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:21 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) Pref, Послушайте, я бывал на разных форумах, но такого еще не встречал. Мне кажется, что каждый второй, если не первый собеседник здесь либо не рад мне, либо подозревает меня в чем-либо. В чем Вы меня подозреваете и на чем пытаетесь подловить? )) .... Вы решили, что я бандеровский или американский шпион?
Цитата Антифашист ( ) Прикольно! Я как будто в какую-то детективную историю попал.... Агатта Кристи... Каждый участник форума меня в чем-то подозревает. Falc - в том, что я шпион, Вы - в том, что я - не я. Все жалуются на каких-т ряженых, при этом сами либо крокодилы, либо коты
Мне абсолютно фиолетово чей Вы шпион. Прикольного здесь ничего не вижу.
Мне слегка странно, что человек "интересующийся темой сноса и периодически посещавший форум" решил зарегистрироваться на нем именно сейчас и исключительно с целью довести до нас единственно правильную точку зрения на события на Украине - его собственную.
Правда "прокалываетесь" на мелочах: хорошо ориентируетесь в нашем сленге (ДЗП, ДЗС, ДЖП...), случайно или умышленно назвали меня Falc-ом...
Не обольщайтесь! Ничего нового Вы нам не сказали. Двадцать сообщений в первый же день регистрации, а по сути... пшик!
Если Вы "периодически посещали" наш форум, в чем я нисколько не сомневаюсь, то должны знать, что тут многократно бывали персонажи, которые мечтали привлечь нас на ту или иную сторону политической жизни, звали на митинги, баррикады...
Все они бесславно канули в Лету. Такая же участь ждет и Вас, если Вы не измените стиль общения. Тогда очередной ник будет заблокирован и все сообщения пользователя будут удалены. Процедура достаточно стандартная и Falc с ней безусловно хорошо знаком.
К тому же свято место пусто не бывает и Вам на смену вот-вот придет другой персонаж напускающий туману и загадочности о себе и наводнивший наш форум совершенно пустыми постами.
И еще небольшой совет: не стОит кичиться своей исключительной грамотностью. Мы здесь ЕГЭ не сдаем. Любой человек в переписке может допускать ошибки. У Вас их нет? Перечтите хотя бы самый первый Ваш пост. Но это конечно мелочи. А Вы, видимо, человек глобальный. Знаете и как политику вести, и как с жуликами бороться, и как экономику поднять, и как страну развалить...
Да и с милейшей Татьяной Ивановной (venera-5351) нехорошо получилось. За что же Вы её так Цитата Антифашист ( ) Венэра Иванна! Может Вам следует извиниться перед Дамой?
Вам, наверное, с нами скучно будет...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1196 |
Полковник
| Цитата Варежка ( ) сегодня, 22 марта 2014 г. в 12:00 состоится п.3 Избрание Председателем Правления ЖСК «Библиотекарь» ТА-ДАААМ!!! Ермакова Леонида Евгеньевича Докладываю. Выборы прошли исключительно единогласно.
Впечатление произвел положительное.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Саша, не дискутируйте с этими подонками достойными джентльменами. Они не стоят Вашего внимания. Только игнор и ничего больше. Надо очищать наш любимый форум от проходимцев
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1198 |
Полковник
| Цитата Pref ( ) Правда "прокалываетесь" на мелочах: хорошо ориентируетесь в нашем сленге (ДЗП, ДЗС, ДЖП...) Pref, при всем уважении, тема переселения хотя и тянется довольно давно, но терминологию имеет достаточно простую, и любой умеющий пользоваться яндексом за 10 минут составит себе о ней достаточно полное представление.
Антифашист, а вот тонкие психологические нюансы взаимоотношений в нашем дружном коллективе авторов хотя и описываются в соответствующей специальной литературе, требуют более длительного – и от того не слишком приятного – погружения. Более 60 000 (шестидесяти тысяч) сообщений в основном от ~ 35 пользователей (см. картинку) – это говорит о многом))
картинка:
Со своей стороны замечу, что с 2010 года регулярно знакомлюсь с позицией актива по всем актуальным темам, которые обсуждаются на форуме, хотя далеко не всегда влезаю со своимим комментариями, в чем легко убедиться, посмотрев мой профиль.
С точки зрения (почти) невключенного наблюдателя))) вот это вот все выглядит довольно потешно)
Никого не хотел обидеть.
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) настоящие инттересы России заключаются в противодействии собственым жуликам и ворам
В чужом глазу соринку...
Цитата Антифашист ( ) речь идет о неком Спортсмене. Ну что ж, придет - будем общаться )
Вы хотите развлечь нас общением с самим собой??? Боюсь, что такой возможности у вас не будет.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Суббота, 22.03.2014, 14:15 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) Отчего же, Вы такие вежливые, приветливые, интеллигентные, честные и, самое главное, объективные! Мне с Вами хорошо Неужели тебе кажется, что под напыщенной вежливостью и учтивостью невозможно увидеть цинизм и сарказм. Грамотность и хорошо подвешенный язык никак не сочетаются с порядочностью и честностью. Ты безусловно, давно на форуме. И сколько ты ников сменил, известно лишь тебе. Но, ты каждый раз натыкаешься на стену непонимания и отторжения среди форумчан. А знаешь почему? Твоя безапелляционная уверенность в превосходстве и безнаказанности. Это тебе только кажется, что ты можешь подчинить своему мнению весь форум и, насаждая свою точку зрения, прямо или косвенно насмехаться над людьми. В этом и есть твоя основная ошибка. Лично для меня непонятно лишь одно: Зачем тебе это нужно? Какую цель ты преследуешь, каждый раз воскресая тут под новым именем? На мой взгляд, такое рвение оставаться на форуме могут объяснить лишь хорошо оплачиваемые услуги троллизма. Тогда всё становится на свои места - именно поэтому ты ни на что не обижаешься и проглатываешь любые унижения в свой адрес. Ведь твоя главная задача - поднять уровень посещаемости на форуме. И посеять разногласие и выяснение отношений - это самый лёгкий и проверенный способ. Только у этого способа есть обратная сторона медали - люди просто перестают сюда приходить. И многие именно так и сделали. К сожалению.
|
|
| |
|