[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
Kirill_LДата: Пятница, 21.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1156
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата lewdmit ()
Вступить в организацию, которая ставило (и ставит) своей целью удержании России в железных рамках, которая жестко нацелена на уничтожение экономического и политического соперника?

Если я - кремлёвский мечтатель, то подобные мнения - удел ревизионистов.
Не является целью НАТО уничтожение соперника.
Не нужна им под боком нищая страна.
Просто европейцы не хотят чужих танков на своей земле.

Ещё несколько лет назад перспектива вступления в НАТО обсуждалась даже на страницах Российской газеты:
http://www.rg.ru/2007/03/30/nato.html

Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:30

lewdmitДата: Пятница, 21.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Цитата Surok ()
ВОЙНЫ С КРАИНОЙ НИНАДА!!!!!
 Оль, вы посмотрите, как им промыли мозги. Русская журналистка из Киева, не последняя в местном бомонде сегодня говорила, что людей на референдум сгоняли под дулом автомата. Неужели она не видела сюжеты Евроньюс, СNN, BBC, о всеобщем ликовании. А как себя чувствуют рядовые украинцы? Работают только местные олигархические ТВ, провайдеры отключили русские домены. Полная информационная блокада. УКВ и FM из России не проходят, приемники с КВ, CВ и ДВ, давно выброшены. Где взять информацию?

Добавлено (21.03.2014, 11:41)
---------------------------------------------

Цитата Kirill_L ()
перспектива вступления в НАТО обсуждалась даже на страницах Российской газеты:

Так же на российских ТВ обсуждается прилет инопланетян и прогнозы астрологов. Ну и что?

Начинаются практические вопросы

Kirill_LДата: Пятница, 21.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1158
Генерал-полковник
Цитата Антифашист ()
поддерживать новое, законно избранное правительство Украины

Мне даже не хочется углубляться в рассуждения о том: какое правительство или какой президент на Украине являются законно избранными.

Я беспокоюсь за своих граждан. Если начнётся реальная война - это не будет война немецко-фашистских захватчиков против Красной армии. Это будет гражданская война. И если сравнивать с Афганистаном - то к потерям регулярной Советской армии нужно будет приплюсовать огромные потери гражданского населения.

Насколько я понимаю, всем наплевать - сколько там жителей кишлаков отправили к Аллаху.
Но вряд ли можно также думать про жителей любых городов от Харькова до Львова.

Вот опасность войны, как в Косово или Нагорном Карабахе - волнует меня гораздо сильнее, чем гипотетические ракеты НАТО.

Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:43

lewdmitДата: Пятница, 21.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Цитата Антифашист ()
К сожалению, Вы мыслите категориями холодной войны.
А разве она закончилась? Нас как давили, так и давят. Из-за таких взглядов как Ваши, мы разоружились в 90-е и теперь все нас плюют. Даже недоумки из Латвии и Эстонии. Наши рыболовные суда арестовывает Норвегия. Попробовали бы они арестовать американцев...
или китайцев. В мировом порядке всегда ценили только силу, а не сопли о всеобщем миролюбии. Здесь не действует пословица "Сила есть...."

Добавлено (21.03.2014, 11:49)
---------------------------------------------
Цитата Антифашист ()
поддерживать новое, законно избранное правительство Украины

Законное??? Ха-ха
А давайте им Крым обратно отдадим, будем хорошими демократами

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 21.03.2014, 11:50

ЗлюкаДата: Пятница, 21.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
В мировом порядке всегда ценили только силу, а не сопли о всеобщем миролюбии.

А вот это верно...хоть и грустно...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Kirill_LДата: Пятница, 21.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1161
Генерал-полковник
Вчера, сидя в гостях, смотрел новости 1-го канала.
Использовался третий буддистский способ (по Пелевину :-) ): смотрели телевизор без звука.

Это что-то. Практически 30 минут сплошного трэша из youtube smile

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Цитата Антифашист
Не верьте, что Европа и США, которые до сих пор вытаскивают из нор и предают суду нацистов, поддерживают "нацистское" правительство в Украине или не понимают, что там происходит.

Ну конечно! Ни за что! Никогда! Не поверим... антифашистам нашего форума с Институтской и с лужайки БД!!!!!!
Это они борются с нашей коррупцией так......   А мы, придурки,  думаем, что они нам прыщ на заднице под боком выращивают в виде обнищавшего востока и озверевшего запада Украины. 

Не забывайте, неизвестный (?) уважаемый Антифашист, что кроме нашего ( несколько....э-э-э-э.... перекошенного) ТВ существуют еще масса интернет-ресурсов (ютюб, ЖЖ, друзья ТАМ....) и собственная голова. И не надо так огульно всех переводить в категории "идиотов от совка".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 12:20 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Цитата lewdmit
Где взять информацию?

Лев, я, честно, не припомню такой безумной инф. пакости - причем со всех сторон. Каждый слышит только то, что хочет. а остальные - то, что хотят те, кто "у руля". Ничего никому не хочется доказывать...
А относительно ракет.....
Ну да, подлетное время, установки под Брянском....  Страшно. 
Только мы уже по-моему, должны "переварить" этот страх.

Только если один дурак, не важно где, "нажмет кнопку", то уже совершенно пофиг, сколько ракет и откуда вылетит. С п/лодок, с Камчатки, по Британии, по Аризоне, по Питеру...  Кранты будет всем, даже Федору Конюхову в открытом океане.И от десятой части головок.
Главное - что бы дурак во-время остановился.
А НАТО - собаки и провокаторы, это факт. И считать их миротворцами может только....ну, Новодворская. Можно и с ней дружить, но есть физиологические последствия...... ((((((

День сурка...

lewdmitДата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Цитата Антифашист ()
Учитесь критически мыслить и оценивать все, что показывает ваш зомбоящик. Ищите информацию в Интернете, который пока что относительно свободен.

Я очень редко это говорю, но на минуточку - (самомодерация) . И не Вам говорить о моем некритичном мышлении. Запрограммировали именно Вас такие "люди" как Новодворская, Немцов etc.  Вы, видимо, очень молоды и многого еще не понимаете.

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 21.03.2014, 21:32

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 12:30 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Цитата Антифашист
в Киеве произошла антикриминальная революция

Но ее последствия...... Как-то-"УПС" !  Романтик Вы!
Да она реально переросла в то, что о коррупции все забыли. А киевские бабушки надеются, что Европа им вернет деньги наворовавших укр. олигархов и политиков. Ждут. Да сейчас! Сначала подпишите, что вы не с Россией, лучше с Бандерой, а потом мы вам немного денажек дадим. И не ваших вернем Порошенковских, а нашими кредитами. Нет?
Или Вы считаете, что бунтующий восток и Крым "За коррупцию" на русском языке?
Они уже просто пытаются сохранить свой мир, язык. Без "мнимых" фашистов. Ну не глобально мыслят - извините! Шахтеры....
А " неправильного" ( или "правильного" ?) киевского ТВ у них в Донецке и Харькове нет. Или да?

День сурка...

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Цитата Антифашист
ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МЫ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ ДУРАКИ.

Уважаемый участник! Позволю себе ответить, хотя Вы спрашивали не меня. И тоже спросить, раз уж "форум".....
1. А чего Вы раньше не заходили сюда, когда все эти темы обсуждались "в спокойной международной обстановке"? Скучно было?
2.Лев защищался еще при "коммуняках". У вас есть претензии только к современному порядку получения ученых степеней или не устраивает система "в принципе"?
3.Вполне разделяя Ваше возмущение состоянием экономики, хочу спросить - надо устроить свой майдан? Да? Так спонсоров нет...
4.Вы считаете, что жизнь населения России в состоянии войны, в мобилизованном обществе, но не пораженном коррупцией, лучше? Да?
5.А как Вы сами боретесь с коррупцией?  Это факультативно...

День сурка...

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Цитата
если Вы, конечно, не ангажированы

Нет, к вашему сожалению. А как надо? Что бы "картинка сложилась"...

Цитата
ну не верьте вы .....

А надо "верить" Вам?
У меня в Донецке и Горловке живет родня. А в Киеве - друзья. И я с ними общаюсь постоянно.... И верю.

Вот только идиоты в нашей ГД и проч. ужасно раздражают! Ну нельзя быть такими придурками......
Поют, стихи читают с трибуны..... когда надо молчать и думать. А может и плакать......

День сурка...

artamonДата: Пятница, 21.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1168
Генерал-майор
Цитата Surok
Вот только идиоты в нашей ГД и проч. ужасно раздражают! Ну нельзя быть такими придурками...... Поют, стихи читают с трибуны..... когда надо молчать и думать. А может и плакать......

А вы всерьез считаете, что их туда избрали, чтобы они думали?

happy ^_^

PrefДата: Пятница, 21.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Антифашист, вы почему-то мне напоминаете одного персонажа, который тоже все время нас призывал к активной борьбе против "кремлевской мафии". Сомневаюсь, что у него были еще какие-то идеи по поводу того, что же делать после "революции".
Для таких главное все разрушить до основания. А вот, что "затем" - это их не волнует.
Все средства хороши лишь бы против действующей власти. Такие перманентные борцы с режимами. Раньше это называлось профессиональный революционер. wink

Поспешай не торопясь.

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Цитата artamon ()
А вы всерьез считаете, что их туда избрали, чтобы они думали?

Да, artamon, насчет "думали" - это я конечно погорячилась... ((( Сорри!
Но, мне кажется, им все-таки есть о чем подумать  кроме своей "политической платформы". Более "близком к телу"..))))
Вот в банке "Россия" пострадали зарплатные карточки сотрудников Ингосстраха и РЕСО-Гарантии. Эти-то за что?  cry
А депутатам надо своё спасать. Да так, что б без шухера - мол, ничего  и не было в Bank of NW.  sad Ни-ког-да!
Ничего не осталось надежного в этом мире. Ваще! На святое замахнулись... На "Россию". КБ

Одна робкая надежда - у Ротенберга теперь не хватит денег на ТРЦ  "Славянка" и на этом месте будет, как раньше, бульвар  rah
Вот дура наивная....

Pref
Цитата
вы почему-то мне напоминаете...

Саш, таки да!

Антифашист
Цитата
Сейчас самая главная задача - не поддаваться зомбированию
Вы действительно считаете, что ЭТО сейчас  - главное? Против кого "дружим"?

А мне кажется, что ГД, СФ, Президент и прочие государственные структуры, даже зомбирующие медиа - не главное. Потому что они приходят,  уходят, зомбируют, лгут, поощряют...  А потом уходят.
А Россия остается. Теперь опять с Крымом)))) и его 2 млн. русских.
И надо быть готовыми к потрясениям. Такая уж нам страна досталась. И сколько ее разные революционеры не ... короче, не долбали - каждый раз поднимается.
Предлагаю бороться за сохранение людских жизней. Насколько это возможно в наших условиях.  barbarian
Вот Вы в воскресенье на митинг звали. Кажется, против присоединения Крыма был назначен. Или против коррупции в России.... От формулировки все как-то уклонялись. ))))
.......
Омерзительная Новодворская плыла в первом ряду. А во втором несли портрет Степана Бандеры. Не один.  (Ютюб нормально пока работает.....) Мужики под флагами ччерной сотни....
А звали против коррупии... Предупреждать надо!!!
А А.Макаревича (машиниста)  там в переулке, когда он решил отойти домой, разобравшись в тематике, парочка мужиков обозвали жидом с прилагательными и чуть не накостыляли.  А вы говорите - мирный простест.  С кем протестовать-то?
"Настоящих буйных честных мало, вот и нету вожаков" (с)

День сурка...

Поиск: