Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1156 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) Вступить в организацию, которая ставило (и ставит) своей целью удержании России в железных рамках, которая жестко нацелена на уничтожение экономического и политического соперника? Если я - кремлёвский мечтатель, то подобные мнения - удел ревизионистов. Не является целью НАТО уничтожение соперника. Не нужна им под боком нищая страна. Просто европейцы не хотят чужих танков на своей земле.
Ещё несколько лет назад перспектива вступления в НАТО обсуждалась даже на страницах Российской газеты: http://www.rg.ru/2007/03/30/nato.html
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:30 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) ВОЙНЫ С КРАИНОЙ НИНАДА!!!!! Оль, вы посмотрите, как им промыли мозги. Русская журналистка из Киева, не последняя в местном бомонде сегодня говорила, что людей на референдум сгоняли под дулом автомата. Неужели она не видела сюжеты Евроньюс, СNN, BBC, о всеобщем ликовании. А как себя чувствуют рядовые украинцы? Работают только местные олигархические ТВ, провайдеры отключили русские домены. Полная информационная блокада. УКВ и FM из России не проходят, приемники с КВ, CВ и ДВ, давно выброшены. Где взять информацию?Добавлено (21.03.2014, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Kirill_L ( ) перспектива вступления в НАТО обсуждалась даже на страницах Российской газеты: Так же на российских ТВ обсуждается прилет инопланетян и прогнозы астрологов. Ну и что?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1158 |
Генерал-полковник
| Цитата Антифашист ( ) поддерживать новое, законно избранное правительство Украины Мне даже не хочется углубляться в рассуждения о том: какое правительство или какой президент на Украине являются законно избранными.
Я беспокоюсь за своих граждан. Если начнётся реальная война - это не будет война немецко-фашистских захватчиков против Красной армии. Это будет гражданская война. И если сравнивать с Афганистаном - то к потерям регулярной Советской армии нужно будет приплюсовать огромные потери гражданского населения.
Насколько я понимаю, всем наплевать - сколько там жителей кишлаков отправили к Аллаху. Но вряд ли можно также думать про жителей любых городов от Харькова до Львова.
Вот опасность войны, как в Косово или Нагорном Карабахе - волнует меня гораздо сильнее, чем гипотетические ракеты НАТО.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:43 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) К сожалению, Вы мыслите категориями холодной войны. А разве она закончилась? Нас как давили, так и давят. Из-за таких взглядов как Ваши, мы разоружились в 90-е и теперь все нас плюют. Даже недоумки из Латвии и Эстонии. Наши рыболовные суда арестовывает Норвегия. Попробовали бы они арестовать американцев... или китайцев. В мировом порядке всегда ценили только силу, а не сопли о всеобщем миролюбии. Здесь не действует пословица "Сила есть...."
Добавлено (21.03.2014, 11:49) --------------------------------------------- Цитата Антифашист ( ) поддерживать новое, законно избранное правительство Украины Законное??? Ха-ха А давайте им Крым обратно отдадим, будем хорошими демократами
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 21.03.2014, 11:50 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) В мировом порядке всегда ценили только силу, а не сопли о всеобщем миролюбии. А вот это верно...хоть и грустно...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1161 |
Генерал-полковник
| Вчера, сидя в гостях, смотрел новости 1-го канала. Использовался третий буддистский способ (по Пелевину :-) ): смотрели телевизор без звука.
Это что-то. Практически 30 минут сплошного трэша из youtube
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист Не верьте, что Европа и США, которые до сих пор вытаскивают из нор и предают суду нацистов, поддерживают "нацистское" правительство в Украине или не понимают, что там происходит.
Ну конечно! Ни за что! Никогда! Не поверим... антифашистам нашего форума с Институтской и с лужайки БД!!!!!! Это они борются с нашей коррупцией так...... А мы, придурки, думаем, что они нам прыщ на заднице под боком выращивают в виде обнищавшего востока и озверевшего запада Украины. Не забывайте, неизвестный (?) уважаемый Антифашист, что кроме нашего ( несколько....э-э-э-э.... перекошенного) ТВ существуют еще масса интернет-ресурсов (ютюб, ЖЖ, друзья ТАМ....) и собственная голова. И не надо так огульно всех переводить в категории "идиотов от совка".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:20 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit Где взять информацию?
Лев, я, честно, не припомню такой безумной инф. пакости - причем со всех сторон. Каждый слышит только то, что хочет. а остальные - то, что хотят те, кто "у руля". Ничего никому не хочется доказывать... А относительно ракет..... Ну да, подлетное время, установки под Брянском.... Страшно. Только мы уже по-моему, должны "переварить" этот страх. Только если один дурак, не важно где, "нажмет кнопку", то уже совершенно пофиг, сколько ракет и откуда вылетит. С п/лодок, с Камчатки, по Британии, по Аризоне, по Питеру... Кранты будет всем, даже Федору Конюхову в открытом океане.И от десятой части головок. Главное - что бы дурак во-время остановился. А НАТО - собаки и провокаторы, это факт. И считать их миротворцами может только....ну, Новодворская. Можно и с ней дружить, но есть физиологические последствия...... ((((((
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) Учитесь критически мыслить и оценивать все, что показывает ваш зомбоящик. Ищите информацию в Интернете, который пока что относительно свободен. Я очень редко это говорю, но на минуточку - (самомодерация) . И не Вам говорить о моем некритичном мышлении. Запрограммировали именно Вас такие "люди" как Новодворская, Немцов etc. Вы, видимо, очень молоды и многого еще не понимаете.
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 21.03.2014, 21:32 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:30 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист в Киеве произошла антикриминальная революция
Но ее последствия...... Как-то-"УПС" ! Романтик Вы! Да она реально переросла в то, что о коррупции все забыли. А киевские бабушки надеются, что Европа им вернет деньги наворовавших укр. олигархов и политиков. Ждут. Да сейчас! Сначала подпишите, что вы не с Россией, лучше с Бандерой, а потом мы вам немного денажек дадим. И не ваших вернем Порошенковских, а нашими кредитами. Нет? Или Вы считаете, что бунтующий восток и Крым "За коррупцию" на русском языке? Они уже просто пытаются сохранить свой мир, язык. Без "мнимых" фашистов. Ну не глобально мыслят - извините! Шахтеры.... А " неправильного" ( или "правильного" ?) киевского ТВ у них в Донецке и Харькове нет. Или да?
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МЫ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ ДУРАКИ.
Уважаемый участник! Позволю себе ответить, хотя Вы спрашивали не меня. И тоже спросить, раз уж "форум"..... 1. А чего Вы раньше не заходили сюда, когда все эти темы обсуждались "в спокойной международной обстановке"? Скучно было? 2.Лев защищался еще при "коммуняках". У вас есть претензии только к современному порядку получения ученых степеней или не устраивает система "в принципе"? 3.Вполне разделяя Ваше возмущение состоянием экономики, хочу спросить - надо устроить свой майдан? Да? Так спонсоров нет... 4.Вы считаете, что жизнь населения России в состоянии войны, в мобилизованном обществе, но не пораженном коррупцией, лучше? Да? 5.А как Вы сами боретесь с коррупцией? Это факультативно...
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Цитата если Вы, конечно, не ангажированы
Нет, к вашему сожалению. А как надо? Что бы "картинка сложилась"... Цитата ну не верьте вы .....
А надо "верить" Вам? У меня в Донецке и Горловке живет родня. А в Киеве - друзья. И я с ними общаюсь постоянно.... И верю.
Вот только идиоты в нашей ГД и проч. ужасно раздражают! Ну нельзя быть такими придурками...... Поют, стихи читают с трибуны..... когда надо молчать и думать. А может и плакать......
День сурка...
|
|
| |
artamon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1168 |
Генерал-майор
| Цитата Surok Вот только идиоты в нашей ГД и проч. ужасно раздражают! Ну нельзя быть такими придурками...... Поют, стихи читают с трибуны..... когда надо молчать и думать. А может и плакать......
А вы всерьез считаете, что их туда избрали, чтобы они думали? ^_^
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Антифашист, вы почему-то мне напоминаете одного персонажа, который тоже все время нас призывал к активной борьбе против "кремлевской мафии". Сомневаюсь, что у него были еще какие-то идеи по поводу того, что же делать после "революции". Для таких главное все разрушить до основания. А вот, что "затем" - это их не волнует. Все средства хороши лишь бы против действующей власти. Такие перманентные борцы с режимами. Раньше это называлось профессиональный революционер.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Цитата artamon ( ) А вы всерьез считаете, что их туда избрали, чтобы они думали? Да, artamon, насчет "думали" - это я конечно погорячилась... ((( Сорри! Но, мне кажется, им все-таки есть о чем подумать кроме своей "политической платформы". Более "близком к телу"..)))) Вот в банке "Россия" пострадали зарплатные карточки сотрудников Ингосстраха и РЕСО-Гарантии. Эти-то за что? А депутатам надо своё спасать. Да так, что б без шухера - мол, ничего и не было в Bank of NW. Ни-ког-да! Ничего не осталось надежного в этом мире. Ваще! На святое замахнулись... На "Россию". КБ
Одна робкая надежда - у Ротенберга теперь не хватит денег на ТРЦ "Славянка" и на этом месте будет, как раньше, бульвар Вот дура наивная....
Pref Цитата вы почему-то мне напоминаете... Саш, таки да!
Антифашист Цитата Сейчас самая главная задача - не поддаваться зомбированию Вы действительно считаете, что ЭТО сейчас - главное? Против кого "дружим"?
А мне кажется, что ГД, СФ, Президент и прочие государственные структуры, даже зомбирующие медиа - не главное. Потому что они приходят, уходят, зомбируют, лгут, поощряют... А потом уходят. А Россия остается. Теперь опять с Крымом)))) и его 2 млн. русских. И надо быть готовыми к потрясениям. Такая уж нам страна досталась. И сколько ее разные революционеры не ... короче, не долбали - каждый раз поднимается. Предлагаю бороться за сохранение людских жизней. Насколько это возможно в наших условиях. Вот Вы в воскресенье на митинг звали. Кажется, против присоединения Крыма был назначен. Или против коррупции в России.... От формулировки все как-то уклонялись. )))) ....... Омерзительная Новодворская плыла в первом ряду. А во втором несли портрет Степана Бандеры. Не один. (Ютюб нормально пока работает.....) Мужики под флагами ччерной сотни.... А звали против коррупии... Предупреждать надо!!! А А.Макаревича (машиниста) там в переулке, когда он решил отойти домой, разобравшись в тематике, парочка мужиков обозвали жидом с прилагательными и чуть не накостыляли. А вы говорите - мирный простест. С кем протестовать-то? "Настоящих буйных честных мало, вот и нету вожаков" (с)
День сурка...
|
|
| |
|