Планируем дизайн проект нашей квартиры
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:33 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) было помидорное поле и местный парень нас водил туда есть помидоры Знакомо:) А творог хоть был? Творог с помидорами, перцами и зеленью - м-м-м-м...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Нет, но мы варили кашу.
А творог я не очень...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:00 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) А творог я не очень... Я тоже не очень, но с помидорами сразу с поля и свежей зеленью, да еще на природе....
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:55 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Цитата Elka ( ) Работали молдаване - муж с женой. Ребята проверенные (делали до этого у мамы) Они 15 лет в Москве занимаются ремонтом квартир. Поделитесь , пожалуйста, их координатами . В личку. Рекомендация с вашими фотографиями ну очень убедительна. Приступать к работе можно в п-ник.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:56 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) Поделитесь , пожалуйста, их координатами Наталья, если не срастется, напишите! У меня тут "к новому году" была бо-о-о-о-о-ольшая проблема. Практически перестилали пол. Закончили. Славяне, из Одинцово. Могу дать координаты. Пить чай с ними не стала бы, но сделали хорошо
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:58 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Surok, Ооооля! У тебя случился потоп?
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:15 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Surok, Cпасибо! .
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:09 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) У тебя случился потоп? Ну типа... Лопнула труба в перекрытии. Соседей залило нафиг совсем взребезги пополам... Орали... без комментов. Перфоратор,, газосварка, газорезка... 6 рабочих одновременно. Рас...фигачили пол в гостинной. Неделя общения -сначала с УК, потом с наемными... Жидкий пол, ламинат, плинтуса... все шешнадцать удовольствий. Повезло, что сосед Миша наверху делает ремонт. (Уже полгода, сменил 4 бригады) Он "поделился" работягами. Уже почти закончили ... полы ок!, осталось покрасить кусок стены. она снизу "подмокла" . Заштукатурили. Сохнет... Ну нормальный мужик, хорошо сделали... как новенькая!!!!!! ))))) Не скучно, вообщем...
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:11 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата NATALIA1037 ( ) Cпасибо! Нужно будет - напишите. Они здесь вроде заканчивают уже наконец...
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:38 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Не скучно, вообщем... Сочувствую...Но плюсы озвучила ты сама
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:58 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Ну типа... Лопнула труба в перекрытии Оленька, сочувствую... Какая же муторная вещь переделывать или перестраивать что-то, вышедшее из строя. Да ещё и расходы непредвиденные. Олюнь, держись! Зато теперь этого уж точно не случится в Новом наступающем году. Пусть это будет самой большой неприятностью.
|
|
| |
|
sosed | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:16 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) У меня тут "к новому году" была бо-о-о-о-о-ольшая проблема И пусть она будет последней!Добавлено (30.12.2014, 00:16) --------------------------------------------- Elka, а где духовка?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:34 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Elka, а где духовка? Нет пока не только духовки, но и холодильника! И много ещё чего! Всё в процессе!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:14 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Elka, поздравляю! все светлое, спокойное, в тон всей квартире:) молодец!
Оль, а кухню где заказывала? Стильные кухни? Духовка будет не встроенная? Или стол под нее как-то потом? Мне кажется, место осталось только под холодильник.
А у меня завтра машина. Это - первый в моей жизни капитальный переезд. Очень волнуюсь и пытаюсь заставить себя успокоиться - раз все пережили, а некоторые и по нескольку раз, значит, и у меня все будет абсолютно нормально. Очень удобно, что переезд только на метров 400. А некоторые в другие города и страны ездят со всем скарбом:)
Котов от всей суеты отправили в гости в Теплый Стан. Накрылись их вольготные прогулки по окрестностям. В новой квартире уже установлены сетки-антикошки и "балкон для котов" - не знаю, насколько будет актуален на 23-м этаже, но посмотрим:) Фото позже выложу.
Ко всему прочему, сегодня сняли гипс с руки:) Как в старом анекдоте - "А жизнь-то налаживается!"
|
|
| |