Выборы в Мосгордуму 2014
|
| | |
Злюка | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 42 Районы: Дорогомилово, Раменки, часть района Фили-Давыдково.
Кандидаты:Батышева Татьяна Тимофеевна. Родилась в 1960 году, живет в Москве. Работает в ГБУ здравоохранения города Москвы "Научно-практический центр детской психоневрологии" Департамента здравоохранения Москвы. Занимает должность директора. Выдвинута московским отделением партии "Единая Россия".
Логинов Алексей Михайлович Родился в 1990 году, живет в Москве. Студент Федерального государственного образовательного бюджетного учреждения высшего профессионального образования "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Выдвинут московским отделением партии "Либерально-демократическая партия России".
Меньшиков Михаил Васильевич. Родился в 1958 году, живет в Москве. Временно не работает. Выдвинут московским отделением партии "Яблоко".
Новиков Юрий Михайлович. Родился в 1962 году, живет в Москве. Работает в ФГБУ "СЛО "Россия". Занимает должность авиационного техника по приборам и электрооборудованию. Выдвинут московским отделением партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".
Чуев Александр Викторович. Родился в 1965 году, живет в Москве. Работает в автономной некоммерческой организации "Экспертно-аналитический центр по модернизации и технологическому развитию экономики". Занимает должность президента. Выдвинут региональным отделением партии "Справедливая Россия".
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Оль, нам подбросили программу Новикова, я ее прочитала. Типичная риторика КПРФ, Зюганова. Обнажают, так сказать, капиталистические язвы. Ну, в общем, если ты слушала когда-нибудь Зюганова, то это то же.Добавлено (10.09.2014, 20:45) --------------------------------------------- Я бы голосовала за того, кто активен против дублера. Здесь его хотя бы упомянули двое - Меньшиков и Чуев. За того, кто не знает, где Мневники, я точно не буду (тем более, что это ЛДПР)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну так проголосуй:)
Лев утверждает, что Чуев - демагог:) Так что, может, против дублера пусть активно борется Санни от 41 округа?:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Почитала сейчас фейсбучную группу против дублера, там в плане борьбы с дублером нам, обделенным Олегом Казенковым , рекомендуют голосовать за Михаила Меньшикова.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Лигурия, странно:) почему не за Чуева? если он - тоже справедливоросс, как и Казенков?
Но, Юль, Яблоко ж - "наше все", традиционно:)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Лигурия, странно:) почему не за Чуева? если он - тоже справедливоросс, как и Казенков? Ну, потому что если говорить о транспортных и других проблемах района, то не столь важна принадлежность к той или иной партии, сколь личность самого кандидата (его отношение к проблеме). Такая точка зрения озвучивалась в группе против дублера. Сам же Олег часто подчеркивает, что цель движения конкретная - борьба с дублером и эстакадами, другие проблемы района, а не политика как таковая. Просто как я понимаю, баллотироваться проще, выдвинувшись от партии.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Лигурия, мне лично кажется, что битва с дублером или за дублер - дело районных депутатов
Если они не имеют прав, то бороться нужно за изменение системы организации власти:) Решая общую проблему, таким образом, можно решить частную Ну, в принципе, они это же и озвучивают, только другими словами:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Конечно. И Дума задает вектор развития города (или препятствует "не тем" векторам) и в рамках этого вектора решаются проблемы конкретных районов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну они хотят, чтобы районы могли на этот вектор как-то влиять...не знаю, насколько это правильно
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Злюка ( ) Лигурия, странно:) почему не за Чуева? если он - тоже справедливоросс, как и Казенков?
За Чуева ничего не скажу, а вот я вовсе не справедливоросс - партия поддержала обращение инициативных групп (за что ей отдельное спасибо, ведь все прочие отказались), и выдвинула меня на наших условиях. Причем рассматривалось минимум три кандидатуры из наших активистов (но они отказались). Так что на выборы пошли без членства в партии, без материальной поддержки, без использования партийной атрибутики и тд. Но - партия выдвинула, поверила письмам (писали ИГ, ДУБЛЕРУ.НЕТ и тд). Как минимум плюс в том, что смогли в рамках кампании газету издать и распространить 55 000 экз, встречи провести, народ немного возбудить к деятельности.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Sunny, все ясно с взаимоотношениями со Справедливой Россией
то-есть, Вы и ИГ будете для них раскачивать лодку централизации
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Всё это мероприятие - не более, чем продолжение празднования "дня города". С клоунами, шутами, "говорящими " куклами-марионетками и прочим веселящим публику скамом. Я искренне надеюсь, что в соседнем круге пройдет Sunny , но опасаюсь, что пройдя под маркой "СР" - заниматься действительно нужным району делами ему просто не дадут. (Предполагаю, что он был нужен "выхухолям", как "флаг", как "символ", который после мероприятия можно убрать в чулан.)
ЗЫ. По инсайдерской инфе по Ф-Д явка запредельно низкая.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Всё это мероприятие - не более, чем продолжение празднования "дня города". С клоунами, шутами, "говорящими " куклами-марионетками и прочим веселящим публику скамом. Петр, не могу с вами н согласиться! На сто процентов...
А сейчас еще "новости" посмотрела и стало просто физически тошно! Г-н Чуров превзошел самого себя, по-моему, в этот раз... Сказали ему - ЕР должна победить с результатом 70-80%.... Что бы соответствовать объявленному рейтингу президента! Она так и победила! С точностью до процента... Девочка зачитывает по регионам: 77, 78, 76, 81, 83, 76... Только татары "перестарались" - больше девяноста. Будут наказаны - нельзя больше 85!!!!
Заставь дурака богу молиться... Зато внук дядющки Зю теперь - депутат МГД. Молодой коммунист! Бли-и-и-и-и-и-ин..... А электорат не офигел? 20 его процентов.
И, похоже, народ совсем потерял интерес к другим лицам в политическом бомонде, кроме Президента. Говорящие головы по ТВ усиленно намекают кто на дождь, кто на закрытие дачного сезона... В зависимости от погоды в регионе. Я лично не ходила с 2012 года... Не вижу смысла.
Сегодня зашла, просто потому что шла мимо. Можно сказать, случайно. В 17-00 я была ПЕРВАЯ на странице в этой их амбарной книге. На других по 2-4 человека отмечены из, наверное, 30-ти.
Зато - очень смешно - во дворе школы даже небольшая очередь к палаточке с овощами. (Давно не стояла в очереди!) А там..... Кто там сегодня хотел в СССР?
Помидорчики, огурчики, киш-миш, тейфи, сливы, манго, дыни, перчик сладкий, бананы, песики, яблоки-яблоки-яблоки...... По цене примерно в половину от рынка. И все отборное.... Бананы по 25, виноград по 40, помидоры по 35, персики по 50...... (крымские, наверное ). Но "хит сезона" - картошка. По 6 рублей и отборная. Чистая, сухая, ровная.... Похоже, отечественная - судя по страшноватым сеткам.
На 200 р. накупила столько фруктов, что еле до дома донесла. Хоть мне и не надо было изначально - все есть. Тетка впереди перла килограммов 10 картошки, не меньше.
Даешь выборы ежемесячно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) По цене примерно в половину от рынка. И все отборное.... Бананы по 25, виноград по 40, помидоры по 35, песики по 50...... (крымские, наверное). Но "хит сезона" - картошка. По 6 рублей и отборная. Чистая, сухая, ровная.... Уууу...Да вас там балуют! У французской школы стояло три палаточки - в одной чего-то мясное, в другой - кондитерка, в третьей - овощи фрукты. Которые по цене были может быть чуть дешевле, чем в подвале в д. 5-1 на Славянском. ( И однозначно дороже, чем в ВАО, в магазинах и лавках в Ивановском - я с утра там был , могу сравнить)
Добавлено (15.09.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) песики по 50...... (крымские, наверное). "Песики".... Понимаю, что описка, но доставило!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dfm ( ) Я искренне надеюсь, что в соседнем круге пройдет Sunny , но опасаюсь, что пройдя под маркой "СР" - заниматься действительно нужным району делами ему просто не дадут. Не прошел. Соседи выбрали дачу и кандидата от ЕР. В нагрузку к ним, понятное дело, бонусом идет дублер со всеми полагающимися эстакадами и ТПУ...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
|