Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:07 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Riper32 ( ) откуда на нее подали напругу?Логичнее всего было брать с той же- силовой линии На духовой шкаф с обычной розетки подано, он у нас на противоположной стене в стойке встроен... нормально работает.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
ula | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:45 | Сообщение # 1562 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) вот правильный вариант, после ввода в кухню отдельной линии от щитка перед "распараллеливанием" стоит блок автоматов- отдельно на варочную, отдельно на духовку и т.д. На мой взгляд это не правильно у плиты автоматы ставить... там влажность 100% от кастрюль Вот так правильнее ( уж если Вы о том "как правильно") Щиток с автоматом у ввода в квартиру ( как обычно), а от щитка отдельный провод на кухню для розеток, для варочной панели и для духовки... мы еще для посудомойки отдельный провод прокладывали со своим автоматом
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
Сообщение отредактировал ula - Понедельник, 13.02.2017, 09:49 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:39 | Сообщение # 1563 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ula ( ) На мой взгляд это не правильно у плиты автоматы ставить... там влажность 100% от кастрюль Вот так правильнее ( уж если Вы о том "как правильно") Щиток с автоматом у ввода в квартиру ( как обычно), а от щитка отдельный провод на кухню для розеток, для варочной панели и для духовки... мы еще для посудомойки отдельный провод прокладывали со своим автоматом Как вы говорите это идеальный вариант. Но тут случай тяжелый - дом 85 года, если делать как вы пишете то это надо снести пол квартиры и общего коридора- чтобы добраться до линии на кухню- она по кирпичу идет. Поэтому делали вариант разумно-достаточный. Влажности там нет- тк. 1) вытяжка сосет,2) щиток с автоматами имеет степень защиты IP44.- так что там все продумано и уже 6 лет как работает. Добавлял автоматы в щиток -вскрывал -никакой влажности.Добавлено (13.02.2017, 10:39) --------------------------------------------- в общем обзвонил электриков- советуют мозги не парить спускай силовую розетку под цоколь кухни от нее через 3*4 гк подключить обычную на 16А для духовки. В идеале оставлять силовую на варочную. а на духовку отдельную линию со щитка. - но т.к. это уже не реально значит 1 вариант
Сообщение отредактировал Riper32 - Понедельник, 13.02.2017, 09:59 |
|
| |
nehut1 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:07 | Сообщение # 1564 |
Рядовой
| Кто-то знает список всех адресов на сегодня , где дают по сносу ? Я из Давыдковской 12/4, хочу вечером на неделе прогуляться , посмотреть, где там страшная Гжатская или Ярцевская, может мне и интересно что-то, к школе и саду привязки уже нет. А то знающие люди пишут Гжатская улица, а мне бы еще и номер дома. Заранее спасибо.
|
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:17 | Сообщение # 1565 |
Генерал-майор
| Цитата nehut1 ( ) Кто-то знает список всех адресов на сегодня , где дают по сносу ? Я из Давыдковской 12/4, хочу вечером на неделе прогуляться , посмотреть, где там страшная Гжатская или Ярцевская, может мне и интересно что-то, к школе и саду привязки уже нет. А то знающие люди пишут Гжатская улица, а мне бы еще и номер дома. Заранее спасибо. Лигурия писала: Вернадского, и Истринская (в том числе только что начали давать смотровые на Истринскую, 5 - отделка красным кирпичом), и, наверное, есть еще остатки на Малой Филевской, Курина и на Славянском. Красных Зорь должен вот-вот поступить, в Кунцево доделывают несколько домов, в том числе хорошо расположенный Партизанская, 28, с лоджиями, очень хорошо расположенные Ярцевская 31 два корпуса (но без лоджий), Ельнинская, 14, Ярцевская.
Кременчугская 5-1
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:23 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
| Цитата nehut1 ( ) пишут Гжатская улица, а мне бы еще и номер дома Гжатская 16
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:45 | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| nehut1, нет никакого списка всех адресов, предложить могут совершенно разные адреса. Заставить могут только в районе проживания (и то не с первого раза).
Зависит от того, сколько комнатная квартира вам требуется. Если однушка и трешка - там варианты могут быть самые разные. Если двушка - Гжатская 16, скоро начнут предлагать Красных Зорь 59(а?) (прямо за остановкой "ул. Красных Зорь"), могут предложить М.Филевскую 18, Проспект Вернадского, 52, 61, 63, 65, 67, 69, Истринская, 5, Ельнинская, 4 или 6...
Добавлено (13.02.2017, 11:34) --------------------------------------------- Могут внезапно предложить остатки вообще где угодно.Добавлено (13.02.2017, 11:45) --------------------------------------------- На Ярцевской будут частично в доме 24, в домах 31 (два корпуса), на Партизанской - 26, но это пока не готово и вообще для Кунцева, но могут немного дать на ФД.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.02.2017, 11:42 |
|
| |
ula | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1568 |
Полковник
| Цитата nehut1 ( ) хочу вечером на неделе прогуляться , посмотреть, где там страшная Гжатская или Ярцевская, п Не стрёмно вечерком на Гжатскую? Я б не рискнула
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:35 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Цитата ula ( ) Не стрёмно вечерком на Гжатскую? Не более стремно, чем по тропе вдоль школы и через парк в Фили-Давыдково вечером к 10-ым домам идти)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:46 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Ни там, ни там не стремно... для человека... с интеллектом
Вопрос в другом - в том, что на Гжатской редкостно неудобно добираться до общественного транспорта, что принципиально для людей, которые каждый день на ОТ ездят на работу и с работы. Правда, там вдали, за рекой есть остановка ОТ на Верейской, но туда тоже надо дойти - через мостик. Хотя это ближе и не вверх, насколько я помню, зато от Верейской еще надо доехать до цивилизации (Можайки), и иногда это бывает по пробкам.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:50 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) на Гжатской редкостно неудобно добираться до общественного транспорта, что принципиально для людей, которые каждый день на ОТ ездят на работу и с работы. Это точно. Может со строительством этого дома сдвинется вопрос с транспортом по Багрицкого... хоть бы один автобусик маленький пустили)
|
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:40 | Сообщение # 1572 |
Генерал-майор
| Коллеги по работе, имеющие отношение к застройке ЗАО, сообщили что строительство 15 и 16 корпусов квартала Триумфальный начнется в марте 2017 года...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:15 | Сообщение # 1573 |
Подполковник
| Китаец, А кто подрядчик у ФЦСР? Вы не знаете? Добавлено (13.02.2017, 17:15) --------------------------------------------- Если это подтвердиться, будем "стоять как 300 спартанцев" против КЗ и ГЖ вместе взятых!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:15 | Сообщение # 1574 |
Сержант
| Ой, а можно еще раз скинуть план квартир на Гжадской именно где трешки, хотелось бы получше разглядеть, чтоб понимать о чём речь, хотя и так все в принципе понятно.
Marina
|
|
| |
Ведунья | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:40 | Сообщение # 1575 |
Генерал-майор
| Марго, на 101 странице фотки.. Правда трешки плохо видны....
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
|