[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
keslyДата: Понедельник, 16.10.2017, 16:28 | Сообщение # 7036
Полковник
Статус: Offline
Господа модераторы и не только, теперь весь форум будет состоять из нескончаемых постов Helen77?
Этот поток одного и того же с нескончаемыми ответами на посты других когда-нибудь закончится? 

Напишите, пожалуйста, когда эти препирания ни о чем закончатся.
Уже надоело читать одно и то же.
Пусть Helen77 пороется в форуме и почитает предыдущие страницы, все эти вопросы уже неоднократно обсуждались.

eolgДата: Понедельник, 16.10.2017, 17:46 | Сообщение # 7037
Генералиссимус
Цитата Helen77 ()
Супер доп пространство.К этой пятой затесаввшейся можно коридор увеличить и тож бы хорошо.
Но вот сама планировка внутри и окно закрытое трешкой.
Плюс балкон в окно от мусоропровода и лифта портят всю картину.
Там бы по идее другую немного планировку.
Не двушку втиснуть гнутую, а треху и следующий выступ от пятого балкона на один проем убрать, то все эти минусы стали бы плюсами.

Да согласна. Эта гнутая мне своей необычностью нравилась даже, если бы метраж побольше и планировку чуть по другому сделать. Они бы ей этот наш коридор хотя бы присоединили прямо до моей квартиры и был бы хоть холл большой в квартире. Из кухни надо было комнату вторую делать, а из маленькой комнаты кухню с захватом части большого коридора.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

КунцевскаяДата: Понедельник, 16.10.2017, 18:20 | Сообщение # 7038
Генерал-полковник
Цитата Helen77 ()
Цитата Кунцевская ()про "чудеса случаются"...ш

Думаю, что здесь ещё имелось ввиду, что в 2016 купили и сразу переселение в большее и более дорогое, в то время как москвичи, прожив десятилетия, ничего не получили, а некоторые, к сожалению, и не дожили до чудесных переселений
не лучше и не хуже, стандартные переселенческие дома. Порадуйтесь за людей, чуда у  них не произошло, обычный снос-переселение,
в наше 6-е "чудо" массовые отказы были, между прочим, единицы согласились из хрущёвки.

"а некоторые, к сожалению, и не дожили до чудесных переселений" -  ну такова жизнь, мои родные тоже столкнулись с такой несправедливостью судьбы, прожив в хрущёвке одна 40, другая 30 лет, мечтали о новой квартире, жаль до слёз, но не повод завидовать более удачливым людям.

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Понедельник, 16.10.2017, 18:43

КунцевскаяДата: Понедельник, 16.10.2017, 19:36 | Сообщение # 7039
Генерал-полковник
Helen77,  я поправила фразу  "в доме бизнес-класс" , остальное никто не оспаривает.
спасибо, тоже сочувствую...

Давно уже не Кунцевская...

ReddyradostДата: Понедельник, 16.10.2017, 19:38 | Сообщение # 7040
Сержант
Цитата nata1111 ()
Сегодня возле дома Давыдковская 12 к 2 ночью вообще что произошло непонятное, около 12 ч ночи я услышала душераздирающие крики мужчины  муж вышел на балкон и закричал чтобы прекратили бить, я вышла на балкон и увидела и увидела бегущую свору ребят, помоему азиататы, причем народ мимо проходил и никто  не поднял крик, а поздней ночью сквозь сон слышала опять какую то возню под окном, короче ощущение что  какой то криминал произошел. КТО В КУРСЕ?????
Вчера эта ситуация выбила меня из колеи. Только я смирилась с тем, что во дворе и в прилегающих кустах теперь постоянно тусуются по вечерам "неместные" жители... Пустые квартиры позаселяли ими же. Ходить по вечерам стало действительно страшно. Тут - бац - ночью нужно было съездить по делам, а машина заблокирована у соседнего подъезда, сзади на нашей машине все в крови, полиция рассказала, что мужчину избили и что травмы почти несовместимы с жизнью( На камерах подъезда лица избивающих читабельны. Лица не славянской внешности. Больше подробностей не знаю. 
У нас в подъездах есть кнопки вызова помощи - они работают! На всякий пожарный, вдруг кто-то не знает... В любой непонятной ситуации туда можно прокричать и, да, побольше бы отзывчивых и чутких людей вокруг. Хотя в данной ситуации все произошло как-то очень быстро((

ПенсияДата: Понедельник, 16.10.2017, 20:14 | Сообщение # 7041
Майор
У нас в подъездах есть кнопки вызова помощи - они работают! На всякий пожарный, вдруг кто-то не знает... В любой непонятной ситуации туда можно прокричать и, да, побольше бы отзывчивых и чутких людей вокруг. Хотя в данной ситуации все произошло как-то очень быстро((                                                                                 Ночью, да, было страшно. Сначала был сильный удар, мы подумали, что машины бьют. Мы видели, что не Русские куда побежали. Мы полиции сказали. Кстати полиция сработала очень быстро. Этот мужик лежал под машиной, только пол тела на улице, вообщем ужасно. Самое страшное, как стемнеет изо всех щелей вылезают темные личности. Их очень много. Кто ходит вечером, будьте аккуратней

BarsenaДата: Вторник, 17.10.2017, 09:48 | Сообщение # 7042
Подполковник
Всем доброго! На сайте Управы висит следующая инфо:

Оповещение

о проведении публичных слушаний

в районе Фили-Давыдково

На публичные слушания представляется проект планировки территории линейного объекта метрополитена – реконструкции открытого участка Филёвской линии метрополитена (ЗАО).

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Кастанаевская, д.29, корп.2, управа района Фили-Давыдково, кабинет № 9.

Экспозиция открыта с 21 октября 2017г. по 27 октября 2017г. (включительно).

Часы работы: в рабочие дни - 23,24,25,26,27 – с 13:00 до 17:00;

в выходные дни 21, 22 - с 10:00 до 14:00, на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний по вопросу проекта планировки территории линейного объекта метрополитена – реконструкции открытого участка Филёвской линии метрополитена состоится 01.11.2017 в 19:00 по адресу: ул. Давыдковская, д. 2, корп.6 ГБОУ города Москвы «Школа № 1248».

Время начала регистрации участников 18:00.

Но: самое интересное не в этом) В рамках этого проекта, насколько я поняла, хотят снести все гаражи вдоль малой филевской и о.дундича и построить там жилые дома!

на ютубе есть видео, называется "Инфографика аэросъемка реконструкция метро", там все наглядно. Ссылка, к сож, не вставляется (

Каст 44 - МФ 22

Сообщение отредактировал Barsena - Вторник, 17.10.2017, 10:01

eolgДата: Вторник, 17.10.2017, 10:22 | Сообщение # 7043
Генералиссимус
Цитата Barsena ()
самое интересное не в этом) В рамках этого проекта, насколько я поняла, хотят снести все гаражи вдоль малой филевской и о.дундича и построить там жилые дома!на ютубе есть видео, называется "Инфографика аэросъемка реконструкция метро"
Я этот проект давно видела. Кода начали строить МФ18, очень удивилась, что вплотную к дороге строят, а могли бы сразу подготовить место под расширение дороги. Порадовалась, что значит, расширять не будут, и может и строить не станут дома на другой стороне... ан нет
С такой узкой дорогой будут пробки.Но может они сейчас новый проект представят?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 17.10.2017, 11:29

ФимаДата: Вторник, 17.10.2017, 10:39 | Сообщение # 7044
Подполковник
ЖЕсть, куда уж там жилые дома впихивать. Малая филевская вообще встанет

Сообщение отредактировал Фима - Вторник, 17.10.2017, 10:46

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 17.10.2017, 12:24 | Сообщение # 7045
Генералиссимус
Цитата Фима ()
о проведении публичных слушаний
Да уж... Большой кусок территории они в ППЛО включили. Для чего?

Прикрепления: 8073352.jpg (157.4 Kb)

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 17.10.2017, 12:44 | Сообщение # 7046
Генералиссимус
С пробками будут бороться. smile 

Прикрепления: 3054867.jpg (168.7 Kb)

bus77Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:27 | Сообщение # 7047
Генералиссимус
жесть .. грохот от вагонов будет постоянно в домах.
походу нашли новые площадки реновантам

BarsenaДата: Вторник, 17.10.2017, 14:53 | Сообщение # 7048
Подполковник
Цитата bus77 ()
грохот от вагонов будет постоянно в домах

В каких домах будет грохот? Еще не факт, что проект жилой застройки на месте гаражей реализуют. Тем более там Филька течет.. Понятно, что в трубе, но все равно овраг и болото... Как они там будут коммуникации прокладывать, ума не приложу wink
А на краю оврага перед домами 46-48 и новостроем 50к1 насыпали глину на наших глазах лет 20 назад.. Если там строить, все в овраг и свалится, как мне кажется.

Каст 44 - МФ 22

Сообщение отредактировал Barsena - Вторник, 17.10.2017, 15:03

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 17.10.2017, 16:09 | Сообщение # 7049
Генералиссимус
Ещё никто ничего не строит, а у вас уже всё в овраг падает. Кол в землю вобьют и верёвкой привяжут.

BarsenaДата: Вторник, 17.10.2017, 16:31 | Сообщение # 7050
Подполковник
Цитата Филипп-Давыдков ()
Ещё никто ничего не строит, а у вас уже всё в овраг падает.

Так и я о том же ))
Цитата Barsena ()
Еще не факт, что проект жилой застройки на месте гаражей реализуют.

от планов до строительства могут десятилетия пройти, и никакие вагоны в обозримом будущем в домах грохотать не будут, я надеюсь smile

Каст 44 - МФ 22

Сообщение отредактировал Barsena - Вторник, 17.10.2017, 16:34

Поиск: