Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
eolg | Дата: Среда, 22.03.2017, 23:34 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата karneya ( ) у меня муж остается, нотариалка не чужому человеку. Я не знаю, возможно ли это. А какие есть еще варианты, если вдруг начнут процесс без нас?
Мы делали доверенности эти на Давыдковской 6 у Кабановой. Они там уже давно с переселяемыми работают. Сами знают что и как писать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pani | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:35 | Сообщение # 2417 |
Генерал-майор
| Цитата BOND_DIT ( ) Перечетайте свое шедевральное сообщение в котором вы переходите на личности и лезете не в свое дело. Вот и перечитайте...только не стоит "переворачивать с ног на голову"
Цитата BOND_DIT ( ) Спасибо. )))
Цитата BOND_DIT ( ) Вот сейчас вы молодец А вот это было лишнее...Цитата BOND_DIT ( ) не разговаривайте со мной. Вообще забудьте про меня Добавлено (23.03.2017, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата kesly ( ) У нас "тетушки" знать-не знают" какие дома куда едут, а нашему дому дали ордера один единственный раз, в ноябре, никакой Гжатской тогда и в помине не было. Плохо шифруетесь.Живу в 4-2 ЗАСЛАНЕЦ
|
|
| |
svart2007 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:50 | Сообщение # 2418 |
Лейтенант
| Доброго всем дня! Кто-нибудь ездил вчера на встречу с префектом на Кременчугскую? Что-нибудь конкретное говорили о перспективах застройки в ЗАО или только общие размытые фразы?
переехала на Малую Филевскую 18
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:37 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| Цитата svart2007 () Кто-нибудь ездил вчера на встречу с префектом на Кременчугскую?
У меня соседка там должна была быть. Вчера с ней переговорить не успел, постараюсь сегодня. Ещё немного информации есть на форуме соседей ( кунцевском), но там ессно больше про волнующие их темы. << ".... потом самое главное из речи Александрова- никто не имеет право давать жилплощад в т ч жилую меньше чем сейчас- был ряд вопросов. Мол если что готов лично вмешаться......">> ( с кунцевского форума)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 23.03.2017, 10:06 |
|
| |
Basik | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:09 | Сообщение # 2420 |
Лейтенант
| Мы были вчера на встрече.
По Фили Давыдково был человек, фамилию не знаю, но не Галанин. Вопросов и эмоций было много, в связи с чем пришлось выяснять все вопросы в коридоре, чтобы не мешать выступать префекту. По итогам желающие были записаны на прием на вторник следующей недели. Такое впечатление, что он впервые узнал о ситуации с 12 и 10 домами. Ни приказов, ни постановлений не читал, и очень искренне удивлялся меньшей предоставляемой жилой площади и странных адресов для переселяемых в данный момент.
Он заверял, что никаких судов не будет после 3-х отказов, тем более насильных выселений, но где об этом написано скромно умолчал. Кроме того появилась информация о стройплощадке за храмом на Давыдковской напротив 99 школы. Также было бесполезно выяснять почему не строят на месте снесенных 5-х домов по Славянскому бульвару, чем не стройплощадка.
Сообщение отредактировал Basik - Четверг, 23.03.2017, 11:01 |
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:11 | Сообщение # 2421 |
Генерал-майор
| Мы были на встрече с префектом. Впервые. в этой жизни. По эмоциям : люди доведены до отчаяния несправедливостью в конкретных ситуациях (поцарапали машину, ночное строительство, уничтожение зеленых насаждений, пробки) и КОНЕЧНО вопросы сноса. Префект на фоне эмоционирующей аудитории смотрелся достойно -стрессоустойчивость и ораторское искусство 5+, "типа" фиксировал ответственных за исполнение вопросов и без конца цитировал ССС ВВП. По факту из нового - рассматривается площадка для возможного строительства дома для переселенцев на пустыре где ул. Давыдковская - там сейчас строится церковь.
Добавлено (23.03.2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Basik ( ) Также было бесполезно выяснять почему не строят на месте снесенных 5-х домов по Славянскому бульвару, чем не стройплощадка. Да, Префект даже НЕ ПОНЯЛ какой площадке за Cпортмастером речь и что за шиномонтаж там торчит-мешает ...
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Четверг, 23.03.2017, 10:24 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:20 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец () По факту из нового - рассматривается площадка для возможного строительства дома для переселенцев та пустыре где ул. Давыдковская
А вот это действительно интересная информация! Спасибо! Хотя-бы из того, что это значит, что первоначальный проект комплексной реконструкции кв. 1-2 уже начинают менять. На этом месте вроде ФОК планировался.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 23.03.2017, 10:23 |
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:26 | Сообщение # 2423 |
Генерал-майор
| По встрече с префектом - была стационарная камера установлена, работала. Кто знает - есть практика выкладывания видео с подобных встреч? Куда ?
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Basik | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:29 | Сообщение # 2424 |
Лейтенант
| На обратном пути мы решили посмотреть на стройплощадку за храмом, но там вырыт котлован, идут работы, по размерам явно не для жилого дома. Это место ограничено Давыдковской еще дорогой вдоль Сетуньки и школой - интернатом. Там дом впихнуть просто нет места. Или какой то другой пустырь имеется в виду. Добавлено (23.03.2017, 10:29) --------------------------------------------- Камера транслировала на монитор первого этажа.
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:36 | Сообщение # 2425 |
Полковник
| Цитата Китаец ( ) Да, Префект даже НЕ ПОНЯЛ какой площадке за Cпортмастером речь и что за шиномонтаж там торчит-меша Не соглашусь, он все прекрасно понял. Момент для них очень не выгодный, придётся "эмоционирующему" народу что-то объяснять, вступать в дискуссию, а это в планы преф не входило, поэтому он давыдковских и выставил в холл с их эмоциями и выяснениями. Уже был готов к подобному развитию событий. Галянин (сидел если смотреть на сцену, слева) в кулуарах говорил, что у фцср нет денег. Кстати тот же преф произнёс в какой-то момент, что некоторые проекты будет достраивать город.
Добавлено (23.03.2017, 10:36) --------------------------------------------- Я поняла, что речь шла о земле НАПРОТИВ церкви (он же сказал о коллекторе, а он там). Умнее было бы вместо церкви (сорри) дом построить.
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 23.03.2017, 10:39 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:47 | Сообщение # 2426 |
Генералиссимус
| Цитата Basik () Там дом впихнуть просто нет места. Или какой то другой пустырь имеется в виду.
Так нет там вроде пустырей. Если только сильно дальше на юг, в сторону Матвеевки - за облагороженным участком долины Сетуни, на уровне перекрестка Кременчугской и Аминьевки. Там бывший забор снесли, и какая-то строительная деятельность наблюдалась (был там в начале марта). А за храмом на Дав. могут башню воткнуть.Добавлено (23.03.2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата kesly () Галянин (сидел если смотреть на сцену, слева) в кулуарах говорил, что у фцср нет денег
Поэтому город не дает разрешение ФЦСР на начало строительства ДЗС - боятся получить новых "обманутых дольщиков".
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 23.03.2017, 10:42 |
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:47 | Сообщение # 2427 |
Генерал-майор
| Цитата kesly ( ) Не соглашусь, он все прекрасно понял. Момент для них очень не выгодный, придётся "эмоционирующему" народу что-то объяснять, вступать в дискуссию, а это в планы преф не входило, поэтому он давыдковских и выставил в холл с их эмоциями и выяснениями. Уже был готов к подобному развитию событий. Галянин (сидел если смотреть на сцену, слева) в кулуарах говорил, что у фцср нет денег. Кстати тот же преф произнёс в какой-то момент, что некоторые проекты будет достраивать город. Кkesly, конечно он все прекрасно понял. Большие буквы в моем сообщении - это мой сарказм))))
Кременчугская 5-1
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:53 | Сообщение # 2428 |
Полковник
| Сорри туповата
Сообщение отредактировал kesly - Четверг, 23.03.2017, 10:54 |
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:09 | Сообщение # 2429 |
Генерал-майор
| kesly, прекратите наговаривать на себя)))) какие еще моменты в собрании Вам показались интересными?Вы до конца присутствовали? Мы ушли в 21.00, еще четверо стояло к микрофонамДобавлено (23.03.2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Так нет там вроде пустырей. Если только сильно дальше на юг, в сторону Матвеевки - за облагороженным участком долины Сетуни, на уровне перекрестка Кременчугской и Аминьевки. Там бывший забор снесли, и какая-то строительная деятельность наблюдалась (был там в начале марта).А за храмом на Дав. могут башню воткнуть. Я думаю как раз о месте, где сейчас широкая дорога проезжая идет вдоль Сетуни. Там был оптовый продуктовый рынок раньше
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Basik | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:23 | Сообщение # 2430 |
Лейтенант
| Мне показалось, что ни одного председателя кооперативных домов не было на собрании, нашего по крайней мере.
|
|
| |
|