Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Ведунья | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:10 | Сообщение # 4321 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 121352as, мне кажется, что анонсируемая встреча будет посвещена второй волне сноса...
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
121352as | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:17 | Сообщение # 4322 |
Полковник
| Цитата dfm ( ) домик пустой-то стоит? домик пустой стоит, но часть окон разбито, в одном окне видела шторы... нам на собрании в ноябре обещали, что будем переезжать в дом, который должны были начать строить в 1 квартале 2017 г., за школой... но там даже площадку не освободили от строительного мусора. В среду будет встреча с Управой по переселению, думаю, что надо идти....Добавлено (17.04.2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) КЗ, Гж, Вернадского, или остатки на Вяземской, на Рублевке, на Молодогвардейской и т.п? меня эти адреса не устраивают, я хочу остаться в Давыдково. Меня также напрягает и отсутствие информации о сроках и местах переселения
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
kesly | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:26 | Сообщение # 4323 |
Полковник
| Цитата 121352as ( ) Нас ломают с 1998 года, и до сих пор мы на том же месте. Вот вам результат первой программы переселения.но у вас хоть уже смотровые дают, а домик один вроде уже пустой, только одна кв. со шторами. А дом 2 к.7, что у школы и в списке на 2017 год отсутствует...-(((
Вы вероятно что-то путаете. В нашем доме Дав 4-2 осенью дали 23 смотровых, из них, насколько знаю, согласились 2-3 чел., ну, может, 5 человек. На этом все. Домик никаким образом не двигается к слому. На 2017 нас тоже нет.
Для инфо: в Дав 4-3 дали 49 ордеров осенью. В дав 4-1 - не знаю точно сколько. Но знаю, что обоих корпусах согласились очень не многие, приблизительно такое же количество, как в 4-2.
Да, к сведению, тогда еще не было ни Гж, ни КрЗ. Судя по всему, предлагали неликвид, оставшийся от предыдущих переселенцев.
Простите, а как вы на Подкову смотрите?
Сообщение отредактировал kesly - Понедельник, 17.04.2017, 15:47 |
|
| |
Vipolina | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:39 | Сообщение # 4324 |
Рядовой
| Цитата Ведунья ( ) А так, если есть возможность, потяните до июня с ремонтом. да возможность есть, мы сейчас на съемной в другом районе, ну и перспектива опять же к бабушке в кунцево ) но лучше на съемной
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:45 | Сообщение # 4325 |
Генералиссимус
| Цитата 121352as () Цитата dfm () КЗ, Гж, Вернадского, или остатки на Вяземской, на Рублевке, на Молодогвардейской и т.п? меня эти адреса не устраивают, я хочу остаться в Давыдково
Ну тогда, простите, что Вы завидуете, что вот кому-то из соседей ордера дают, а ваш 2-7 - обносят? Тем,кому дают ордера -дают адреса "на выезде". Хотите составить им компанию? В Давыдково сейчас если что и осталось( может быть!)- так это самые неудачные квартиры на МФ 18. Остатки квартир в ДЗП уже, похоже, добили, да и там оставались "отказные" квартиры на 2-ом этаже, которые никто покупать не хотел, вот их инвестор городу и отдал под переселенцев.Добавлено (17.04.2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата kesly () Судя по всему, предлагали неликвид, оставшийся от предыдущих переселенцев
В нашем 4-3 в первом забросе точно были только неликвиды.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:54 | Сообщение # 4326 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) а после слова "пятиэтажка" запятая точно не нужна? нет... но черточку можно было влепить
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:58 | Сообщение # 4327 |
Полковник
| Цитата 121352as ( ) а при усадке дома, паркет не поведёт? Вот этого я не знаю, мы 2 раза укладывали такие полы, но в квартирах, где прошло несколько лет после сдачи дома . Но он же не приклеивается к бетону, а считается"плавающим", на подложке.
Собирается как ламинат, только внутри слои дерева(фанеры), а не пластик.
По периметру до стен остается расстояние и теоретически, он подвижный, особенно при смене влажности в квартире.
Производитель гарантирует качество пола, даже при скачках влажности (слои как-то там склеены...)
Сообщение отредактировал Nathalie - Понедельник, 17.04.2017, 16:01 |
|
| |
121352as | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:48 | Сообщение # 4328 |
Полковник
| Цитата kesly ( ) Простите, а как вы на Подкову смотрите? на "подкову"я смотрю из окна вот уже почти 10 лет или больше... шум-24 часа в сутки, последние полгода стройка ожила. Бум брать????...-))))))))))))Добавлено (17.04.2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Vipolina ( ) но лучше на съемной скоро по дешёвке можете снять в Давыдково...-(Добавлено (17.04.2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Nathalie ( ) Производитель гарантирует качество пола, даже при скачках влажности (слои как-то там склеены...) спасибо за инфоДобавлено (17.04.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата 121352as ( ) домик пустой стоит, но часть окон разбито, в одном окне видела шторы... пустой домик, это из 10-х домов по ДавыдковскойДобавлено (17.04.2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Ну тогда, простите, что Вы завидуете, что вот кому-то из соседей ордера дают, а ваш 2-7 - обносят? я не завидую, но когда информации нет, то хочется уточнить перспективу
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:49 | Сообщение # 4329 |
Полковник
| Цитата 121352as ( ) спасибо за инфо Еще дополню. Пол укладывали осенью, год назад. Когда включили отопление -влажность в квартире уменьшилась, и в местах соединения деревянного плинтуса(цельное дерево, обычный деревян плинтус, покрыли английским лаком) появились небольшие щели(1-2 мм), а пол нормально, гладкий как зеркало, (тьфу-тьфу ) чтоб не сглазить. Т е пережили уже несколько включений-отключений отопления и несколько периодов разной влажности в квартире.
Сообщение отредактировал Nathalie - Понедельник, 17.04.2017, 17:09 |
|
| |
Пенсия | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:33 | Сообщение # 4330 |
Майор
| Скажите,кто знает,а после переезда в квартире можно жить ,не делая ремонт?Если стало с деньгами не очень,из за кризиса и проблем на работе.это пока подкопим.Жить можно в квартире?хотя пока переедем,то уж и кризис наладится.
|
|
| |
kesly | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:44 | Сообщение # 4331 |
Полковник
| Цитата 121352as ( ) Простите, а как вы на Подкову смотрите? на "подкову"я смотрю из окна вот уже почти 10 лет или больше... А разве окна у 2- 7 на Подкову выходят?Добавлено (17.04.2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Пенсия ( ) то уж и кризис наладится. Можете не переживать, кризис не наладится.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:51 | Сообщение # 4332 |
Генералиссимус
| Цитата Пенсия ( ) а после переезда в квартире можно жить ,не делая ремонт?Если стало с деньгами не очень,из за кризиса и проблем на работе.это пока подкопим.Жить можно в квартире? Прекрасно можно жить вообще ничего не делая. Мы первый год жили даже люстры не вешая поскольку лампочки в патронах были вкручены застройщиком)) Квартиры полностью готовы к проживанию и ремонт нужен исключительно для изменения дизайна интерьера.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Пенсия | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:53 | Сообщение # 4333 |
Майор
| Спасибо,а то все про ремонт,уж мы занервничали.Спасибо.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:46 | Сообщение # 4334 |
Генералиссимус
| Цитата Пенсия ( ) а после переезда в квартире можно жить ,не делая ремонт? Можно. Но я бы в первую очередь сделала полы. Иначе потом, когда обрастете мебелью, двигать ее будет некуда, учитывая малогабаритные помещения предоставляемых переселенцам квартир. И со временем будет проще менять двери, не подгоняя их по высоте. А когда дело дойдет до остального ремонта, не проблема накрыть их картоном и пленкой, а мебель отодвинуть от стен. По-моему, все так делают.Добавлено (17.04.2017, 18:46) --------------------------------------------- Что касается кухни, я давно уже всем и всегда советую "Кухни всем". Там достаточно большой выбор, есть онлайн конструктор. Я заказывала там кухню 4 года назад, все отлично. Правда, ставил свой мастер, установка обошлась дешевле. По-моему, Саша так и сделал, если не ошибаюсь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:16 | Сообщение # 4335 |
Генерал-полковник
| Пенсия, главное проверьте сантехнику-краны-трубы, а сантехнические краны лучше заменить сразу.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
|