Кто слышал вчера ночью сильнейший грохот в 1-2 квартале
|
|
Slando | Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто вчера ночью в 1-2 квартале , в районе 12 часов ночи слышал ужасный грохот в районе парке победы, можно было подумать нас американцы прилетели бомбить, я серьезно об этом подумала, кроме смеха . Что это было может какие то учения , проводимые МЧС?
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата Slando ( ) можно было подумать нас американцы прилетели бомбить, я серьезно об этом подумала Не волнуйтесь. Пока бомбят Воронеж.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 16.08.2018, 18:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я очень сильный грохот слышала с неделю назад и до сих пор слышу в районе от 23 до 24, но уже не так громко. А неделю назад реально думала дом рухнул, но падал долго, целый час . Однако живу я не 1-2 квартал, а 87. Улица Клочкова. Окна смотрят в сторону рублёвки. Тогда, неделю назад, пыталась определить откуда звук - непонятно, поскольку до нас часто доходит отражение от напротив стоящих высоких домов. Думала, может работы на жд? Моя последняя версия - замена бордюрного камня. Меняют камень обычной ширины на очень широкие, типа пеноблоков
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 16.08.2018, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) Моя последняя версия - замена бордюрного камня. Меняют камень обычной ширины на очень широкие, типа пеноблоков По ночам об колено ломают и поэтому такой грохот?
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 16.08.2018, 20:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) По ночам об колено ломают Ну зачем уж такая ирония?? Могу и ошибаться, я всего лишь предположила. Тем более ночью звуки намного громче кажутся. А у Вас какие предположения, что происходит?
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 17.08.2018, 06:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) Ну зачем уж такая ирония?? ... А у Вас какие предположения, что происходит? Ну как жить без шуток? Не принимайте близко к сердцу.
Не знаю, я не слышал. Предполагать можно только по характеру звука. Громкие звуки получаются, например, когда рабочие сбивают засохший бетон с бадьи. Когда кувалдой бьют по днищу, чтобы изнутри куски отлетали, то получается эффект рупора. Кувалда по бетону тоже жуткий звук даёт. Если, например, надо разбить бракованный участок и переделать. Или наплыв какой сбить. Не знаю.
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Ну как жить без шуток? Не принимайте близко к сердцу. не принимаю "А я ем яблоко и смотрю в окно..."
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 17.08.2018, 21:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) "А я ем яблоко и смотрю в окно..." "И это правильно" (с) М.С. Горбачёв
"Он в том покое поселился, Где деревенский старожил Лет сорок с ключницей бранился, В окно смотрел и мух давил". (с)
Есть мнение, что если человек "давит мух", то в результате оказывается изрядно под мухой. Поэтому лучше есть яблоки.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 22:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Slando ( ) ужасный грохот в районе парке победы,
Скорее всего источником шума могли служить работы по демонтажу старого путепровода ж.д. через Минскую улицу. Сегодня видел результат - новый путепровод и страшные "развалины" старого.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |