Интернет-провайдеры. У кого какие?
|
|
GreenQ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня нацком. Сначала вроде все устраивало, а сейчас подумываю о смене.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| А какие минусы у СТРИМа? Учитывая печальный опыт ваших друзей?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
viduka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| живу на Малой Филевской. юзаю стрим. есть-ли альтернативные варианты рабочие?
|
|
| |
MxMx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У самого Стрим уже 4-ый год, минусов не вижу, все нормально работает, а помойму никаких альтернатив нет у нас, кто живет в пятиэтажках, нафиг проводить тойже Корбине или QWERTY сеть, если неизвестно снесут дома или нет, успеют ли они окупить затраты на подключения дома.
|
|
| |
Fox_ch2 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Народ! нид так сказать хэлп снимаю квартиру на большой филевской 45 к 2 и с ужасом узнаю что все соседи бабульки которым инет не нужен!! есть ли какой нить пров который присутствует в данном доме???? звонил в стрим, ответили что подключить на мой номер не могут, так как идет модернизация АТС какая нафиг модернизация, если телефон там подвешен на 499 начинается на 146 у стрима на сайте данная телефонная линия написана с кодом 495! народ! помогите найти интернет
|
|
| |
amigo05 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ребяты просветите )) вобщем ситуевина такая высиляют из 5ти этижки на Тарутинской в соседний новый дом но он ужэ на Кастанаевской 41 там нету телефона,антэн, и тому подобное а инэта нужна очень посоветуйте что нить будте любездны
|
|
| |
MxMx | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Появился новый провайдер, можете посмотреть есть в их списке ваш адрес! Провайдер СУ-29
|
|
| |
Xarley | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (viduka) живу на Малой Филевской. юзаю стрим. есть-ли альтернативные варианты рабочие? конечно есть, МГТС к примеру. Из минусов это дозвон до операторов и получения вообще какой нибуть инф. Добавлено (01.09.2008, 13:34) --------------------------------------------- Quote (MxMx) Появился новый провайдер, можете посмотреть есть в их списке ваш адрес! Провайдер СУ-29 Интересно, но будет ли он работать в старых домах.... сегодня позвоню им и поинтересуюсь. Позвонил, время ожидания было 3 мин, очень приятный голос все рассказал, но как всегда ничего конкретного не рассказал. Зато оставил заявку на мою ул(соседняя подключена).
Сообщение отредактировал Xarley - Понедельник, 01.09.2008, 13:48 |
|
| |
SM-Vlada | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| У меня Стрим, уже лет 5. Работает отлично. Я довольна.
|
|
| |
amigo05 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (MxMx) Появился новый провайдер, можете посмотреть есть в их списке ваш адрес! Провайдер СУ-29 дажэ улицы нету Quote (SM-Vlada) У меня Стрим, уже лет 5. Работает отлично. Я довольна. везуха ) есть еще варианты по Кастанаевской 41? ато ужэ прижимает прям засада какаятаааа
|
|
| |
Chance | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| У меня стрим уже несколько лет, до недавнего времени все устраивало... но уже пару недель идут постоянные сбои, особенно утром и вечером... когда инет очень не обходим...
Я живу, как умею! (с)
|
|
| |
campania | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| amigo05, ты не гашел варианты? Я в том же доме живу, в 1-м подъезде. У меня пока по-нулям(
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| А кто что может сказать про АКАДО? Особенно если речь идет о пятиэтажках и накануне грандиозного повышения цен?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
MarGo | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Раньше был НТВ+ и Хот Бёрд. Надоело. Поменяли на СТРИМ уж лет пять как. Довольны. Нареканий нет. В промежутке между НТВ+ и Стримом был какой-то местный сеть - находящийся на Инициативной в школе - полная фигня.
Квартал #124: ул. Ватутина, 7-1. Трёхкомнатная.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| У нас на Малой Филевской apmt , их офисс на Василисы Кожиной 14/6 ООО АПМ-телеком. Нормально работает.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 06.02.2009, 21:30 |
|
| |