Интернет-провайдеры. У кого какие?
|
|
zolter | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
| кому как нравятся инет-провайдеры, доступные у нас в районе?.. я щас на стриме но хочу перейти на кого-нибудь с проводами что скажете?
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| вот есть такой провайдер местный. однако, чтобы узнать, подключит он ваш дом или нет - видимо, нужно звонить. http://www.nccom.ru/services/line/ а лучше, конечно, подключиться к какому-нибудь гиганту типа корбины или акадо. если хотите локалку, то к корбине. но у нее связь менее стабильна, чем у акадо. часто воруют оборудование...
|
|
| |
zolter | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
| А кто подключает на 3 Филевской 7 корп.2? В НацКомСвязи мне сказали, что не знают. Странные какие-то они там однако...
|
|
| |
Jester | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А чем не устраивает СТРИМ? Меня они так радуют что все время скорость повышают
|
|
| |
Mexx | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все привет! Живу на улице Кременчугская дом. 3, корп. 2. Уже обзвонил кучу провайдеров, но ни один наш дом не обслуживает. Помню, что на самом доме весела реклама с провайдером, только название не помню. Подскажите, пожалуйста, кто из интернет - провайдеров предоставляет данную услугу в моем доме? P.S. Заявки и в Golden Wi-Fi, и в Корбине и т.п. оставлял.
------ Aleksey
|
|
| |
Arm | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Mexx, Привет, сосед..... Смотри http://www.agf.ru/agf/news.q это те, кто обслуживает наши дома..... Сам не подключался, т.к. пока просто не нужно...... И еще обламывает, что у них нет ТВ.....
|
|
| |
Mexx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, потом уже всеми хитрыми и не хитрыми способами нашел сей сайт. Еще есть su29.ru. Вот теперь сижу и думаю, какая компания лучше. Вроде afg - от имени комкора выступает. А su29 сама по себе. Правда тарифы, у последней, входнее выходят и первый платеж на 1 тыс. рублей меньше...;)
------ Aleksey
|
|
| |
Arm | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А стрим не хочешь попробовать??? просто я жду, пока появится кто-то, кто кроме инета будет ТВ делать....
Сообщение отредактировал Arm - Пятница, 05.10.2007, 22:46 |
|
| |
Mexx | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет, Стрим делать не хочу. К сожалению, мешает печальный опыт моих друзей в использовании СТРИМ. Поэтому нет.
------ Aleksey
|
|
| |
Arm | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А никто не обзванивал крупных провайдеров - нет ли нас в их планах???? кстати, если посмотреть ветку чуть выше, то кого-то СТРИМ очень даже радует.....
Сообщение отредактировал Arm - Вторник, 09.10.2007, 10:51 |
|
| |
Mexx | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Golden Wi-fi, Корбина и ...забыл..короче здесь еще советовали - везде заявку подал. Думаю, годика через два....
------ Aleksey
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Никогда не подключайтесь к Интер-Лайн.
|
|
| |
Krepkayruka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вот сайт с подборкой всех локальных сетей по Москве там до десятка выбор http://mosnet.ru/
Дистанционное обучение в Канаде от 400 долларов
|
|
| |
Ganesh | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Народ, подскажите, по адресу ул.Малая Филевская д.12/1 обслуживает какой нибудь провайдер ?
|
|
| |
ap | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Подключился к agf. Минусы следующие: периодически глючит, а в техподдержку дозвониться не просто. Да и работают они с 10 до 21, хотя реально дозвонился только 11.30. Локальный ресурс никакой. Ранее в другом районе за эти же деньги получал отличное качество связи, круглосуточную техподдержку, и огромную локалку (Kvidex). От услуг AGF хочу отказываться, ищу замену.
|
|
| |