Алкоголик из Москвы ищет....
|
|
nopunk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет! переехал в этот район примерно года 3 как, но как то особо не обзавелся знакомыми-друзьями. Если есть люди которым тоже не хочется идти после работы сразу домой, а хочется посидеть-выпить потрещать, велкам! все подробности будут, главное найдитесь, любители отдыха на природе!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) но как то особо не обзавелся знакомыми-друзьями. А что так? Quote (nopunk) Если есть люди которым тоже не хочется идти после работы сразу домой Думаю, что таких трудно найти на форуме. Может Вам надо в доме своем что-то изменить, чтобы летели туда на крыльях? Или в себе что-то изменить? Quote (nopunk) хочется посидеть-выпить А без "выпить" не получается?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) Алкоголик из Москвы ищет
оригинально
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лигурия, главное - честно:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| О! вброс прошел!) да, научите меня жить! ведь я ваш сосед! Что не так? почему у меня все не как улюдей, хотя и жуву в столь прекрасном районе, и у меня даже велик как у вас у всех есть, и я знаю наверно все сервисы, садики и даже где и как шашлыки жарить!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) научите меня жить Это не по моей части воспитанием заниматься , разве только на путь истинный наставить Quote (nopunk) почему у меня все не как улюдей Ну что не так? В прекрасном районе все "человеки" должны быть прекрасными. Сервиры, садики, место для шашлыков - говорит о том, что человек Вы достаточно общительный. Умение мангалить - тоже наука. Только "потрещать " можно и без выпивки. И домой почему- то Вас не тянет...
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не тянет, наверно потому что насладиться никак не могу видами района)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) насладиться никак не могу видами района Наслаждаться можно и в кругу семьи, да и погулять с семьей есть где.
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Какие же вы все таки)))))) Не переживайте гуляю я с семьей гуляю. Нельзя же все так серьезно воспринимать, что пишут) Это же интернет!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) Какие же вы все таки
Мы все здесь такие разные!
Quote (nopunk) Не переживайте гуляю я с семьей гуляю
Смотрите, а то и проверить можно.
Quote (nopunk) Нельзя же все так серьезно воспринимать, что пишут
А мы вообще все "сурьезные", но и пошутить любим Вы пришли с таким громким названием ветки, но название ее так и нашло оклик у форумчан. Переходите на основную, "трещите" на здоровье, в кулинарной - выкладывайте рецепты маринадов для шашлыка, и другие темы - пожалуйста.
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| маринады для шашлыка это слишком интимное, только лично передаю и то не всем) Проверить, говорите... ммм... У вас настолько длинный руки чтоб вычислить меня по IP?)))) Название кстати не такое уж и громкое и право слово не мое) Но видимо мой искрометный юмор и стеб и желание привлечь внимание несколько не правильно и слошком прямолинейно были восприняты, буду тоньше, обещаю... или толще наоборот... нужно примериться)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) маринады для шашлыка это слишком интимное Да ладно...
Quote (nopunk) У вас настолько длинный руки чтоб вычислить меня по IP?)))) Не царское это дело Да и как-то не привык в чужой дом без санкции вламываться. Юмор Quote (nopunk) видимо мой искрометный юмор и стеб и желание привлечь внимание несколько не правильно и слошком прямолинейно были восприняты, буду тоньше, обещаю... или толще наоборот... нужно примериться) Юмор и желание внимания - это хорошо. Искрометный юмор - просто отлично.
Quote (nopunk) буду тоньше, обещаю... или толще наоборот... нужно примериться Это сколько угодно. Главное, чтобы и Вам и нам уютно было!
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| То есть с санкциями вламываетесь... какой ужос!
Сообщение отредактировал nopunk - Среда, 29.06.2011, 12:47 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (nopunk) какой ужос!
А бояться не надо. Законы надо уважать, знать и не нарушать.
|
|
| |
nopunk | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Это я не страх выразил, а крайнее неудовольствие, такими действиями, законы знаем, уважаем (всетки еще классик призывал чтить кодекс), нарушаем регулярно, но не сильно, и только так чтоб никто не расстроился, ну или если расстроился, то совсем малость)
|
|
| |