| Меньшие братья и сестры жителей Фили-Давыдково:):) | 
|  | 
| 
| Pref | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:38 | Сообщение # 466 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата Surok (  ) Да и вообще это не котик, это снежный человек какой-то..... Хорош!
 А по-моему на последней фотографии настоящий Лев!

Нажмите!!!

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 07.04.2014, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| irina1709 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:40 | Сообщение # 467 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Цитата ofberenzher (  ) Аттестат зрелости не за горами! 
 Да Джим получит его однозначно! Мне бы за ним угнаться

Цитата dfm (  ) Ещё про "белорусских котэ". 
 Так и слышится: "А компот?!"

Петь, муж мой сказал, что такое котэ и собаку испугать может
   |  |  |  |  | 
| 
| dfm | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:54 | Сообщение # 468 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата irina1709 (  ) Петь, муж мой сказал, что такое котэ и собаку испугать может А он и гонял.
 На участок забежал соседский барбос, начал кидаться на тещу. А Котик Вася встал между псом и тещей и шуганул заблудшего.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:59 | Сообщение # 469 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Цитата Pref (  ) А по-моему на последней фотографии настоящий Лев! 
 Это просто ты его еще стоячим не видел, и "в динамике"

А вообще, я бы такого побоялась домой брать. Этот быстро объяснит, кто в доме хозяин.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  |  |  |  | 
| 
| irina1709 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:06 | Сообщение # 470 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Цитата dfm (  ) На участок забежал соседский барбос, начал кидаться на тещу. А Котик Вася встал между псом и тещей и шуганул заблудшего
 ЗВЕРЮГА!!!
   Понятно, почему у него обед из 3-х блюд
   |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:10 | Сообщение # 471 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата dfm (  ) А Котик Вася встал между псом и тещей и шуганул заблудшего.Наверное, Барбос был крупненький. Вообще, кошки собак только так гоняют - один раз моя ма-а-а-аленькая кошечка шуганула из сада небольшую собачку типа терьера и гнала ее аж до самой французской школы, причем та визжала, а хозяйка кричала "Уберите кошку!", чем насмешила всю округу. Мы с мамой встать от смеха не могли, чтобы "убрать кошку"

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| dfm | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:32 | Сообщение # 472 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Цитата Surok (  ) А вообще, я бы такого побоялась домой брать. Этот быстро объяснит, кто в доме хозяин. Да нет, Вася достаточно компанейский такой товарищ.
 Цитата Злюка (  ) Наверное, Барбос был крупненькийДа, метис какой-то овчарки, ну и размером такой-же. Дурнооой! Брешет целыми днями без повода.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  | 
| 
| irina1709 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:39 | Сообщение # 473 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Июнь. Наш яблоневый сад. Гуляем))) 
 Куда бечь то?!

Я ветку не ломал!!!

Хватит снимать, давай поиграем!

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 28.06.2014, 11:42 |  |  |  |  | 
| 
| tatatanec | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:49 | Сообщение # 474 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус: Offline | Какая чудесная собака-улыбака :))) |  |  |  |  | 
| 
| irina1709 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:10 | Сообщение # 475 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Цитата tatatanec (  ) Какая чудесная собака-улыбака :)))
 Спасибо!)) Джим, он такой)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:02 | Сообщение # 476 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | во дворе на Инициативной улице между  6/2 и 8/1и 8/2  бегает белый кот . упитанный в красном ошейнике. сто процентов мальчик . В руки не дается, огрызается. Живет в подвале  6/2. Упитанный пока что ... Может кто ищет!?

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:18 | Сообщение # 477 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | А кто-нибудь занимается рыбками? Собираюсь завести аквариум. Был когда-то, в детстве. Сейчас вспоминаю.

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:15 | Сообщение # 478 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | Давно тут не размещали ничего . а я собаку нашу развлекала сегодня вечером. вот

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:15 | Сообщение # 479 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:18 | Сообщение # 480 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 |  |  |  |  |