Курилка
|
|
Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, Я Вам по человечески завидую белой завистью. У меня к сожалению нет ни брата, ни отца... некому было тогда пример показать.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я Вам по человечески завидую белой завистью. У меня к сожалению нет ни брата, ни отца... Да, и хотя их уже давно нет, я им очень благодарна. И чем старше становлюсь - тем больше ценю то, что они для меня сделали))) Но у меня и дочь не курит, а ей 23 года. Вот в ее окружении, среди девчонок, это было уже не модно!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Но у меня и дочь не курит Моему сыну 29 и он тоже не курит! Наши дети гораздо умнее нас...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Наши дети гораздо умнее нас.. И вообще, во многом лучше!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ребята, а вот помните – какой-то там TV-канал проводил опрос – «Лицо России». Наш район считается «продвинутым», да и так заметно, что пользователи люди самодостаточные и разумные. Может, провести нам такой-же опрос? Интересно же, с кем рядом мы живем. Только критерии отбора надо установить. И «бантик» привязать, что бы было обоснованно. Например – «Я выбираю С.П.Королева, потому что он Гений» или «Алла Пугачева, потому что в ее песнях – душа женщины». Вот наспоримся! "Пугачева?!!!!! Уж лучше Буратино!!!!" Вы как?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:10 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Не факт, что дети умнее. Просто веяние времени... Я недавно пересматривала старые фильмы - "Девчата", "Весна на Заречной улице" и т.п. и обратило внимание, что там постоянно в кадре кто-то курит. В основном, правда, мужчины. Но они курят в транспорте, в комнате, в столовой, в школе и даже не спрашивают разрешения у женщин, можно ли закурить. Я не склонна подозревать советский кинематограф в PR-раскрутке табачных изделий и думаю, что отображалась правда жизни. Тогда, в 50-60е никто просто не задумывался о вреде курения. Сейчас об этом кричат со всех сторон. В молодежной среде, действительно, не модно курить. Курение все называют вредной привычкой, а не признаком крутости. Жаль, что алкогольное лобби в нашей стране сильнее табачного:(
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
Сообщение отредактировал Helga_Adler - Пятница, 10.04.2009, 17:17 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки! Quote (irina1709) И вообще, во многом лучше! +1000 Безусловно!
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:13 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Спасибо за создание Курилки!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Я не склонна подозревать советский кинематограф с PR-раскрутке табачных изделий и думаю, что отображалась правда жизни. Я слышал такую версию, и почти с ней согласен. В кино действительно отображена правда жизни - во время и после Великой Отечественной многие закурили. Голодуха, постоянный стресс и всё такое. Да и табачное довольствие в армии было обязательным.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Панька) таблетки посоветовали, уже на 5 день приема- полный отказ от курения. Поделитесь названием. Очень актуально.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Поделитесь названием. Очень актуально. Присоединяюсь к просьбе!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Elka) Поделитесь названием. Очень актуально его зовут Табекс))))) не реклама, просто есть еще две знакомые, которые им бросили, притом одна практически у меня на глазах, еще неделю назад в куилке стояли, и вот она уже не курит с нами, оказалось табексом бросила... я, кстати, и книжку читала "легкий способ бросить курить", ну да, дочитала, сказала себе- прощайте сигареты и все! с утра встала, поела и курить пошла... а эта ридиска помогла.. причем ничего себе не внушала, решила пусть будет как будет, даже пива бокал выпила в последний "разрешенный" для курения день и ни разу не закурила, вот сейчас бывает так хочется, но уже теперь начинать совсем глупо!) только там такие противопоказания и такие побочные действия, что мне аж страшно сначала стало)))) так что перед покупкой лучше ознакомьтесь)
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Пятница, 10.04.2009, 17:56 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Панька) только там такие противопоказания и такие побочные действия, что мне аж страшно сначала стало)))) Корчи, припадки, мутации, изменение пола!?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Спасибо за создание Курилки! Это вам спасибо, что заходите сюда с правильными целями (ТОЛЬКО НЕ КУРИТЬ !)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:13 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А я не курю - когда эта привычка могла насадиться окружанием, я росла в слишком рафинированном обществе, а когда я дозрела до самостоятельных решений, уже была убежденность, что мне этого не надо. Хотя сигарет 7-8 я за свою почти двадцати шести летнюю жизнь скурила... не в затяг, правда:)
|
|
| |