Курилка
|
|
Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:14 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (dfm) Корчи, припадки, мутации, изменение пола!? ну почти)) при передозировке: клонические судороги, паралич дыхания.. - Девушка, зачем Вы курите? - Я убиваю в себе лошадь!
Минская 3
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Панька) ну почти)) при передозировке: клонические судороги, паралич дыхания.. Уфф! Пойду перекурю.....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Панька) при передозировке: клонические судороги, паралич дыхания.. Уж лучше есть грибы... галлюциногенные
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 10.04.2009, 19:00 |
|
| |
Helga_Adler | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:05 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ой, не факт. Знаете, что самое опасное в лекгих наркотиках, типа травы или грибов? То, на какой почве они выращиваются и с чем при продаже смешиваются. Если человеку плохо от лекартсва, хотя бы есть узкий список химических веществ, который мог вызвать осложнение. А какие токсины были в наркотиках, можно только гадать:)
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Ой, не факт. Я же шучу ! Наркотики никому, на самом деле, не советую, даже легкие
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А я до 30 лет вообще не курила.Не знаю,почему.Все вокруг дымили как паравозы и в институте,и на работе.... А прокурили меня в результате муж,свекровь и подруга-соседка,с которой мы долгое время ежедневно общались.Я не люблю табачный дым,но не считаю возможным диктовать взрослому человеку,какие ему привычки иметь,а какие -нет.А правило "не нравится - отойди" мне не подходило как понимаете.Вот жила я в этом чаду,жила и решила,что ,чем кривиться постоянно,может самой лучше закурить?Вот теперь курю....У мужа бабушка всю жизнь курила,бросила ближе к 80 годам,сейчас ей 94. Хотя это видимо исключение...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Спасибо за создание Курилки! Это вам спасибо, что заходите сюда с правильными целями (ТОЛЬКО НЕ КУРИТЬ !) А не затягиваясь? А я курю. Мне, наверное, в другой вагон?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А я курю. Мне, наверное, в другой вагон? Нет пусть некурящие в вагон для некурящих переходят. а мы покурим и подумаем как бы это бросить.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
pumm@ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:41 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Можно я немного сменю тему. Задам глупый вопрос, который , наверное, простителен, для некоренного жителя Давыдково: Вознесенский лес? это где? ( это тот, что за Эдельвейсом?)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:01 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Пока мы тут о вреде курения рассуждаем, на запасном аэродроме имеет место быть продолжение дискуссии, проходившей почти двое суток на прежней ветке. И все-таки мне жаль, что по темам разбрелись. Убегаешься, читая все сообщения! Добавлено (10.04.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (pumm@) Задам глупый вопрос, который , наверное, простителен, для некоренного жителя Давыдково Сами мы не местные... Я знаю Филевский парк, ко мне он ближе.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pumm@) Можно я немного сменю тему. Задам глупый вопрос, который , наверное, простителен, для некоренного жителя Давыдково: Вознесенский лес? это где? ( это тот, что за Эдельвейсом?) Вроде за Эдельвейсом волынский заповедник. но утверждать не берусь
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:53 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (pumm@) Вознесенский лес? это где? Так красиво называется треугольник зелени , ограниченный Кутузовским, Рублевской эстакадой и ул.А.Свиридова. Заркальную башню там строить отменили - "лес" пока жив. А за Эдельвейсом, между Староможайским щоссе, Волынской улицей и не знаю чем параллельно Минской - это "Ближняя дача".Раньше Староможайка была главной дорогой и по ней ездили из Кремля на дачу к вождю. А вы знаете, что ЗА Эдельвейсом почти построили аквапарк? Кстати, Иришек на "запасном" выложила великолерные снимки леса вокруг дачи. Подтверждаю, как постоянный туда "ходок" - очень хорошо передана атмосфера. А одно место я даже не узнала. Но красиво!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 10.04.2009, 22:19 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Surok, а вы гулять ходите с фотоаппаратом?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:58 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Surok, а вы гулять ходите с фотоаппаратом? Да, частенько... У меня много снимков района - могу даже попробовать дать ссылочку.Есть альбом в сети.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) могу даже попробовать дать ссылочку.Есть альбом в сети. Пожалуйста, очень хочется посмотреть.
|
|
| |