ПИСЬМО МЭРУ МОСКВЫ
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (gleb_sitnikov) В чём же он будет заключаться, этот ответный удар? Прямо сейчас на всю страну и расскажу Quote (gleb_sitnikov) Как пример, сегодня был митинг против "антинародного" наража в Отрадном. Они там тоже писали письма - всё без толку! Пока не будет уличной активности, никакого решения проблем ожидать не стоит. gleb_sitnikov, хочу повторить еще раз, специально для Вас. На форуме собрались незнакомые, но не чужие для меня люди. И я первым буду останавливать каждого, кто будет призывать к уличным выступлениям без заранее проработанного плана действий. Для меня безопасность - это главное. Просто пошуметь - не выход. И другие районы - не пример. Не надо призывать выходить на улицу. Повести за собой людей - значит принять на себя всю ответственность за возможные негативные последствия. Вы таких гарантий дать не можете. Давайте получим первый ответ, а потом и обсудим дальнейшие шаги.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (gleb_sitnikov) Как пример, сегодня был митинг против "антинародного" наража в Отрадном. Они там тоже писали письма - всё без толку! Пока не будет уличной активности, никакого решения проблем ожидать не стоит. Ну да, ну да... А еще сегодня митинговали жители Козихинского переулка против строительства под их окнами. Стройка продолжается.... В случае давыдковского письма надо бы все-таки дождаться официального ответа. Митинговать никогда не поздно, если только это будет необходимо А почему Вы не призывали народ Давыдкова выходить на улицы ДО написания письма?
|
|
| |
gleb_sitnikov | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:23 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (irina1709) А еще сегодня митинговали жители Козихинского переулка против строительства под их окнами. Стройка продолжается.... Они сегодня не митинговали. Они там уже месяц загараживают собою въезд на стройку и останавливают бетоновозы. Я в этом участвовал на прошлой неделе. Иногда их забирают в ОВД писать объяснительную записку, и тогда стройка продолжается. Мы составили запрос к Митрохину, потом с ним встречался лидер инициативной группы и в итоге решили провести большой митинг. Кажется, он состоится 12 декабря. А сегодня про это в новостях написали, потому что к ним наконец-то соизволил приехать депутат от КПРФ. Пропиариться ведь всем хочется Quote (sosed) Давайте получим первый ответ, а потом и обсудим дальнейшие шаги. Кажется, я уже согласился с Вами в предыдущем посте. Quote (irina1709) А почему Вы не призывали народ Давыдкова выходить на улицы ДО написания письма? Потому что стандартная процедура заключается в том, что сначала жители пишут обращение. А если не получают адекватного ответа, тогда идут на улицу. Вы так и не сказали, до какого числа будем ждать ответа. Ещё месяц?
***** ЯБЛОКО - Российская объединённая демократическая партия http://www.yabloko.ru/
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (gleb_sitnikov) Вы так и не сказали, до какого числа будем ждать ответа. Ещё месяц? Ответ будет" в установленные законом сроки". Как бы это печально не звучало. Надо узнать дату поступления писем в соответствующие организации, а если есть желание - то тормошить их. Придется ждать - другого не дано.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:01 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Surok) Сегодня поступило уведомление, подтверждающее, что наше письмо получено, зарегистрировано и "пошло по инстанциям".[/b] Итак! УВЕДОМЛЕНИЕ В принципе, это то что - нужно, на сегодняшний день. Насколько я понимаю в уведомлении содержаться контактная информация, куда отправлено письмо. Остается держать на контроле. Я уже, говорил, что некоторые мои письма терялись в коридорах мэрии. Сейчас могу уточнить для пользы дела: терялись ИМЕННО В СЛУЖБЕ 1-ОГО ЗАМА... Остальные, даже непосредственно МЭРУ - доходили до адресата. Это, так сказать, информация к размышлению. Кроме того, то что письмо отправлено еще в ряд инстанций - СИЕ ВЕЛИКОЕ БЛАГО для всех нас. Так как имея на руках уведомление о данном факте, мы имеем еще один, пусть небольшой, но КОЗЫРЬ, который в свое время может быть использован весьма эффективно в вопросах переселения. Так что, по-моему все идет по плану. Организатормам - СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. С уважением, Константин. Добавлено (04.12.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Ответ будет" в установленные законом сроки". Как бы это печально не звучало. Не печально это. Сие есть объективная реальность. А по поводу СОБЛЮДЕНИЙ СРОКОВ... на этой неделе Президент РФ Д.А. Медведев предупредил всех чиновников... Так что НЕСОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ - это уже проблема чиновников, а не наша. С уважением, Константин.
Если Россия - моя Родина, то Фили-Давыдково - малая Родина.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:04 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Константин) Не печально это. Сие есть объективная реальность. Реальность... Вот от нее и зверею.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:59 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (gleb_sitnikov) Они сегодня не митинговали. Они там уже месяц загараживают собою въезд на стройку и останавливают бетоновозы. Я в этом участвовал на прошлой неделе. Иногда их забирают в ОВД писать объяснительную записку, и тогда стройка продолжается. Мы составили запрос к Митрохину, потом с ним встречался лидер инициативной группы и в итоге решили провести большой митинг. Кажется, он состоится 12 декабря. А сегодня про это в новостях написали, потому что к ним наконец-то соизволил приехать депутат от КПРФ. Пропиариться ведь всем хочется gleb_sitnikov, Вы неправы. Жители Козихинского СЕГОДНЯ МИТИНГОВАЛИ, увы, без Вашего участия http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20101204/17/17.html?id=2238839 Пропиариться ведь всем хочется Вы сами все объяснили. И активную гражданскую позицию г-на Митрохина, тоже
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| gleb_sitnikov', поменьше напора. я понимаю, в вашем возрасте хочется, чтобы все двигалось быстрее. Но в данном случае чем вы настойчивее, тем больше люди сомневаются в ваших истинных мотивах.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:37 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (sosed) Реальность... Вот от нее и зверею. Не надо метать бисер перед свиньями...
|
|
| |
gleb_sitnikov | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:49 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (irina1709) gleb_sitnikov, Вы неправы. Жители Козихинского СЕГОДНЯ МИТИНГОВАЛИ, увы, без Вашего участия http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20101204/17/17.html?id=2238839 Где в той ссылке написано, что там был МИТИНГ? Там написано про акцию. А именно, был СХОД жителей. Он у них ежедневно с 7:00 (до приезда первого бетоновоза) и до 20:00. Есть разница: для проведения митинга требуется согласование с префектурой, а для схода (так же как одиночного пикета) оно не требуется. Яблоку там сегодня было делать нечего: мы уже договорились о митинге. Каждый день что ли туда ходить? Один раз пропиарились - дай другим А польза для всех есть: жителям - решение проблем, партиям - голоса избирателей. По-моему, всё правильно. Quote (artamon) в вашем возрасте хочется, чтобы все двигалось быстрее И тут людям не нравится мой возраст! Спасибо, что не обсуждаете здесь мой пол
***** ЯБЛОКО - Российская объединённая демократическая партия http://www.yabloko.ru/
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:56 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (gleb_sitnikov) И тут людям не нравится мой возраст! Лично я не знаю Ваш возраст. Но Ваши посты - весьма зажигательны! У Вас есть силы, задор, настойчивость, умение вести диспут и держать удар, что на мой взгляд весьма важно в нашей стране. УДАЧИ! С уважением, Константин.
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:00 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (gleb_sitnikov) И тут людям не нравится мой возраст! Я не сказал, что не нравится. Я тоже был молодым, как вы. А уж ваш пол обсуждать мне и в голову не приходило...
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (gleb_sitnikov) Спасибо, что не обсуждаете здесь мой пол Глеб, есть определённая категория людей, которые очень хотят, чтобы обсуждали их пол. Часто они сами выводят разговор на эту тему, всячески подчеркивают всою оригинальность и нетрадиционность и т.д. Вот только причем здесь это? В этой ветке? Мы уже поняли, что вы ратуете за голоса избирателей для конкретной партии. Я не говорю, что это плохо. Но это все-таки другая проблема. Не та, что обозначена в топике...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Есть предложение - вернуться к нашим баранам. С уважением, Константин.
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 04.12.2010, 23:13 |
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:21 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) Глеб, есть определённая категория людей, которые очень хотят, чтобы обсуждали их пол. Часто они сами выводят разговор на эту тему, всячески подчеркивают всою оригинальность и нетрадиционность Falc, ваша правда. Человек участвует в движении по защите прав трансгендеров http://vkontakte.ru/gleb_sitnikov
|
|
| |
|