Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 2716 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) ИКЕА - точно не мой вкус. Вот видите. Значит, Вам современный стиль не подходит. А мне нравится.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 2717 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот ИКЕА, например, - современный стиль Там и с филенкой есть.....Я бы общий стиль ИКЕА охарактеризовала как демократичный минимализм или даже фукционализм. Минимализм (англ. minimalism от лат. Minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. Отвергая классические приемы творчества и традиционные художественные материалы, минималисты используют промышленные и природные материалы простых геометрических форм, нейтральных цветов (черный, серый) и малых объемов. Истоки минимализма лежат в конструктивизме и функционализме.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 31.01.2011, 18:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2718 |
Генералиссимус
| qwertyy, согласна, я привела ИКЕА как самый известный пример неклассического стиля.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:29 | Сообщение # 2719 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) На самом дымоходе, в центре. Отличное местечко! Я не понимаю,про что Вы.Здесь в этой комнате у печи нет дымохода.Все целиком - сама печь.Шестиугольная ниша в центре - не декор,а конструктивная необходимость - более тонкий кусок стенки,который быстрее нагревается ...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 31.01.2011, 18:29 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2720 |
Генералиссимус
| Урррра!!!!!!!!!! Меня можно поздравить!!!!!!!!!! У меня стоит выделенка!!!!!!!!! Долой модем и связанные с ним долгие посиделки у компьютера в ожидании чуда!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:41 | Сообщение # 2721 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Где там...Какая ниша? Второе прикрепление к сообщению. Это что там такое? Дата: Понедельник, Сегодня, 10:19 | Сообщение # 2609 Добавлено (31.01.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Меня можно поздравить Поздравляем!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:43 | Сообщение # 2722 |
Генералиссимус
| sosed, Спасибо! Нет, все-таки это кайф....Маленький, но кайф
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:01 | Сообщение # 2723 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) при желании можно оторвать что угодно... Н-да... Я тут тоже свою плитку на кухне пощелкала, уж и показывать как-то неловко. В принципе она такая же, как у Юли, но моя отходит от стены целиком (не по одной, а всей чесной компанией, в длину и высоту). И эта отваливающаяся (постепенно) конструкция пытается свернуть мне газовый шланг, а вот этого я уже боюсь. Между стеной и плиткой щель уже сантиметра в полтора. Вот не знаю, уже паниковать? Quote (RAE) Но вот только выставлять их прийдется "на глаз". Базовая заводская настройка должна быть 3 бар, но неизвестно крутили ли ее на пути от завода до продажи. Да и ненужно мне 3 бара - вполне хватит 1,6-2. И со временем надо подстраивать. Опять анекдот вспомнился: - Папа, а как работает радио? - Ну, по проводам подаются электрические сигналы. Когда они попадают в обмотку динамика, то индуцируется электромагнитная сила, которая движет стержень и он заставляет вибрировать мембрану. Собственно мембрана и создает акустические колебания, которые мы слышим. - Пап, я не понял, а ты это с кем сейчас разговаривал?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:08 | Сообщение # 2724 |
Генералиссимус
| А как-там оставшиеся жильцы 5-3? Сегодня 31-е...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2725 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну вот короче,взялись они за процесс переселения и получения жилплощади. http://www.irn.ru/news/47964.htmlу Если законопроект будет принят, граждане смогут владеть не менее 1/3 квартиры площадью до 30 кв. м, Учитывая и эту страшилку, вообще не понимаю наших перспектив. А у этого Крашенникова какова доля собственности в его личной квартире? sosed, если я не путаю, ваш интерес на О.Дундича. У вас, такого всезнающего, есть хоть какая ясность по поводу этих самых перспектив трех кварталов Газпромипотеки? Добавлено (31.01.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Сегодня 31-е... Вот и январь прокатил, пролетел, Бешеный, как электричка...Добавлено (31.01.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А у этого Крашенникова какова доля собственности в его личной квартире? Предлагаемые парламентарием правила не распространяются на жилые помещения площадью свыше 120 квадратных метров. http://www.expert.ru/2011/01/31/kvartirnyij-vopros/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) если я не путаю, ваш интерес на О.Дундича Там половинкина собственность. Сдается уже лет пятнадцать. Новостей нет, перспектив по сносу -тоже. Сами живем в Кунцево, но..."Новостей нет, перспектив по сносу -тоже". Сидим, ждем. "До первой звезды" в 20...году. Добавлено (31.01.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Шестиугольная ниша в центре - не декор,а конструктивная необходимость - более тонкий кусок стенки,который быстрее нагревается ... А, вот в чем дело. Теперь понятно. Добавлено (31.01.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Вот не знаю, уже паниковать? Нет, не надо. Лучше проверить внимательно те плитки, которые находятся в непосредственной близости к шлангу. Я может отколоть совсем? И бояться не надо. Добавлено (31.01.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А как-там оставшиеся жильцы 5-3? Сегодня 31-е... Надо полагать песня о переселении дома будет еще долгой. Они почти все в башни переселяются. А жить сейчас в башнях - это как на передовой во время полевых учений. Перфораторы, временное подключение электричества, лифты постоянно не работают. Добавлено (31.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Лигурия, что-то я никак не собирусь. Давайте вспомним наш вопрос о "дружбе" нового закона с федеральным. Что надо конкретно сросить?
|
|
| |
ivanova3870 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2727 |
Рядовой
| По поводу з-х кварталов: я неделю назад звонила в Газпромипотеку( тел. есть на сайте... отвечает по этой теме некто Калныньш)...так вот в милой беседе он сказал...что в ближайшем будущем( год-два)начинать строительство они не собираются..но при этом нужно позвонить через 2-3 месяца и может быть будет более определенная информация....(клавиша с запятой западает...поэтому эти частые многоточия)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2728 |
Генералиссимус
| Quote (ivanova3870) По поводу з-х кварталов: Вот спасибо за информацию! Ясности, правда, не очень прибавилось, но вот это Quote (ivanova3870) через 2-3 месяца и может быть будет более определенная информация видимо, по результатам их судов (Газпромипотека же расторгает контракт, 2 февраля должен быть очередной суд). А строительство в ближайшие два-три года они по-любому не начнут - нас-то никуда не переселили. Quote (sosed) Лучше проверить внимательно те плитки, которые находятся в непосредственной близости к шлангу. Я может отколоть совсем? А чего их проверять, они как скала, уже впритык к шлангу, лист бумаги уже не проходит. sosed, а вы действительно хотите жить в Давыдково? В ДЗП?
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 31.01.2011, 21:33 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2729 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а вы действительно хотите жить в Давыдково? МЕЧТАЮ!!! Только с ДЗП сомнения. Судя по плану, квартирки не очень. Но два варианта понравились. Они угловые во внутреннем и внешнем углу расположены. Интересная планировка. В башни побежал бы, не раздумывая. Самое главное забыл: только нам их не предлагают. Вообще ничего не предлагают.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 31.01.2011, 21:38 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:47 | Сообщение # 2730 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Только с ДЗП сомнения. Судя по плану, квартирки не очень. Ну да, квартирки так себе, я их тоже вчера поразглядывала. Лучше, чем в хрущевках, но не фонтан. А я тут подумала-подумала, вдруг город возьмет да и выкупит этот недостроенный ДЗП, кое-как доделает и авральным порядком впихнет туда всех оставшихся пятиэтажников, чтоб не ныли и не канючили! Сразу сколько места освободится - хоть для инвестора, хоть для города. Возможен такой вариант?Добавлено (31.01.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (sosed) В башни побежал бы, не раздумывая. Это о каких башнях речь? В Давыдково? И какие там планировки?
|
|
| |
|