Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
irina992 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2746 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (НННН) пора в детский сад записываться, как раз очередь и подойдет! Переедем на новую квартиру,тогда подумаем по поводу детского сада
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:46 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) тогда подумаем по поводу детского сада А в очередь ставят по прописке или как?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:51 | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А из вашего дома они видны? В сторону Кутузовского у нас общие балконы, с них видно. С верхних этажей видно даже квартал, в котором я жила (Вернадского).
|
|
| |
RedM | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2749 |
Лейтенант
| Доброго вечера всем! Нашла первую статью с упоминанием нормы 18 м. http://finance.mir66.ru/news/article248C5/default.asp
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2750 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну перепутала, "заблудилась". Наташ, мы тут за столько лет так привыкли к этой аббревиатуре, что многие наверно и забыли, что ДЗС (дом за спортмастером) так и остался в проекте. Это, увы миф! И приступят ли к его постройке, можно лишь гадать...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:55 | Сообщение # 2751 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) даже собственников,состоящих на учете как нуждающиеся (см .мои ссылки выше) Совершенно точно, я тоже об этом подумала.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2752 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Здравствуте это Вероника Какое чудо Как мне нравятся такие фото с зеркалами, выглядываниями, еще здорово с горшками получается У меня есть две фотки внучек с разницей в 10 лет, и обе в дырку горшка смотрят, держа в руках Quote (НННН) пора в детский сад записываться, как раз очередь и подойдет! Вот это правильно. Мы внучку сразу после рождения записали, очередь года через три-четыре подошла.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2753 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А в очередь ставят по прописке или как? Нет, по месту проживания. Так же, как и обслуживание в поликлиннике.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:59 | Сообщение # 2754 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А в очередь ставят по прописке или как? Quote (irina992) Переедем на новую квартиру,тогда подумаем по поводу детского сада Вы встаньте сейчас в любой, который вам нравится, там поменять можно в любой момент номер сада(мы дважды меняли...не переезжая). Прием заявлений на М.Филевской в садике возле дома 24-3(понед четверг).
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 01.02.2011, 00:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2755 |
Генералиссимус
| Quote (RedM) Доброго вечера всем! Нашла первую статью с упоминанием нормы 18 м. http://finance.mir66.ru/news/article248C5/default.asp А что же тогда знакомая соседа передавала, что не стоит беспокоиться? В общем, это наверное плохо, учитывая, что пишет юрист, адвокат практикующий.
|
|
| |
RedM | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:13 | Сообщение # 2756 |
Лейтенант
| Да, отвратительно. Подождем, что скажет знакомая, думаю с момента вступления закона в силу информации прибавится.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:14 | Сообщение # 2757 |
Генералиссимус
| Quote (RedM) Нашла первую статью с упоминанием нормы 18 м. Вот пожалуйста уверенно написано о том, что по норме давать не будут, хотя в самом законе об этом ни слова. Я же говорю что "это пишем...а то в уме"... то есть в уме у НИХ одно- дать поменьше, взять побольше.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:28 | Сообщение # 2758 |
Генералиссимус
| Quote (RedM) с момента вступления закона в силу информации прибавится. Метр в метр - это они теперь дома экономкласса так строить будут? Или такую вторичку изыскивать? Да где ж они этого добра наберут? - Почему вы не держите деньги в банке? - Да где ж такую банку взять?! НЕ ПОНИМАЮ Я! Допустим, я муниципал, у меня в пятиэтажной двушке две семьи - мы с мужем и дочь с мужем и ребенком. Чтобы я освободила двушку в пятиэтажке, мне предложат равнозначную двушку в другом районе. Мне это надо?! Что меня должно заставить пойти на такую дребедень? Судебный пристав с парой грузчиков? Я точно знаю семью, которая и в этом случае с места не сдвинется - там муж своими руками таких чудес в квартире натворил, что любо-дорого! И с чего бы это ему переезжать в то же количество метров (ну на 1-2 больше, может быть) со всем своим семейством?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:31 | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
| Если все действительно так, то я представила себе ситуацию, когда какая-нибудь семья нанимателей отказалась при частичном расселении получать две квартиры "не в том районе" и решила подождать варианта получше. Потеря тыщ в 150 баксов. Да дело даже не в этом. Реальность получить свою квартиру мала. Когда квартира для жизни, то ее стоимость не так и принципиальна. Добавлено (01.02.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (НННН) И с чего бы это ему переезжать в то же количество метров Есть ведь еще момент - это по сути может затронуть и собственников, хотя вроде их меньше ущемляют - если программа из-за этих изменений застопорится.
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:49 | Сообщение # 2760 |
Генерал-полковник
| Quote (НННН) Что меня должно заставить пойти на такую дребедень? Только то что квартира собственность города. И они себе как собственнику вправе предоставить жилье где угодно, хоть в Жулебино, хоть в Зеленограде. Договариваются ведь сами с собой. А муниципалы как бы арендуют жилье. Так что или приватизируй и пытайся остаться врайоне без дополнительных квартир, либо не приватизируй и отправляйся куда укажут и жди своей очереди.Добавлено (01.02.2011, 00:49) --------------------------------------------- А коль приватизировал плати налоги. Таким нехитрым способом пополняется бюджет города.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |