Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:14 | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Да всякое было... Да, каждому есть, что вспомнить, разные годы были. Я их все же вспоминаю с теплотой, но назад не хочу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:52 | Сообщение # 2912 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) я сравниваю Москву ту и эту...разных времен....Чего сейчас говорить о тех местностях, где медицина, если и присутствовала, то за счет энтузиастов.... Зачем сочинять? Quote (eolg) Не думаю, что так мало. У меня куча друзей и знакомых по всей стране, все кто работает -средний класс и сиделку позволить могут и на курорт съездить. Хотя есть и такие, кто 5000 получает с двумя детьми. Эти конечно иногда не могут себе позвоить даже покушать купить. А Вы съездите погостить на недельку-другую, и попросите не областные центры показать. Вторых как раз большинство.Добавлено (02.02.2011, 08:52) --------------------------------------------- Лигурия, На красных зорях снос под инвестора. Аналогичная ситуация у вас с мираксом, а там с море-плача.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:04 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) всерьез обсуждали поездку куда-то в деревню с тем, чтобы купить мяса и забить морозилки. А мы не обсуждали - мы ездили...Покупали с соседкой свинью напополам...или телка на четверых с подругами ,и я даже (прости господи) набивала из кишек колбасу (по виду получается похожая на краковскую),т.к. в морозилку такое количество не влезало,а в виде колбасы все это можно было за окном зимой хранить....А другая приятельница варила когти куриные (такой суповой набор продавался в Гаване (ныне Фараон).А в очередях и ночевали,чуть ли не жили....постоянно что-то нужно было менять,доставать,перешивать (моего 42 размера джинсов не существовало в природе).В универмаге Москва очередь стояла винтом по всей лестнице с первого по 4 этаж (5-й тогда был закрыт),а в новогоднюю ночь во дворе Лейпцига народ доходил в очереди за коврами (мы - шампанское пьем,а у них - мордобой).Я никогда не получала удовольствия от всего этого (в отличии от некоторых)....и все время думала....почему нельзя сделать так,чтоб просто заработать денег и пойти и выбрать то,что тебе нравится ( а не душиться всю ночь в череде за тем,что тебе велико и не подходит по цвету)....Моя мечта как ни странно сбылась...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 02.02.2011, 09:05 |
|
| |
kuzya | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:11 | Сообщение # 2914 |
Рядовой
| Доброе утро всем форумчанам. Вопрос к SOSEDU. У нас такая ситуация. Когда-нибудь очередь дойдет до сноса дома 38 по ул. Герасима Курина. Сын прописан уже 11 лет в 3-х комнатной муниципальной квартире у бывшей жены. В квартире прописано всего 5 человек (бывшая теща, бывшая жена с новым мужем /не прописан/, невестка тещи с сыном и мой сын, который теперь тоже женат). Сын вот уже 7 лет в этой квартире не проживает. Очень надеялись, что при расселении ему дадут однокомнатную квартиру. А чего же теперь ждать в связи с новым Законом? На очереди они не стоят. Спасибо за любой ответ
Герасима Курина дом 38
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:21 | Сообщение # 2915 |
Подполковник
| Quote (Outokumpu) Подскажите, пожалуйста, на счет садиков недалеко от ЗТ. Есть ли какие-либо "противопоказания"? Могу по своему опыту посоветовать детский сад на Тарутинской (за новыми башнями). Водила туда ребенка- сначала в группу Монтессори, потом в сад отдала. В очередь не вставали, заплатили входные и каждый месяц около 6300 руб. платили, поскольку садик от завода им.Хруничева (кто там работает- им дешево выходило). Садик не плохой, с моей точки зрения один минус- не было бассейна. Кормили хорошо, воспитатели тоже очень хорошие. Не могу сказать как сейчас, но 5 лет назад было так. Удачи!
OLGA
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) На красных зорях снос под инвестора. Аналогичная ситуация у вас с мираксом, а там с море-плача. Понято. А вот этот длиннючий кирпичный дом, перегораживающий пол-Кунцева от Рублевки (если не ошибаюсь, это Истринская улица), который "строят" уже лет пять - это ведь тоже Море-Плаза? У меня там соседи по дому получили квартиру в 2006 году. С тех пор вроде строительство заморожено?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:55 | Сообщение # 2917 |
| Лигурия, Там продают много квартир, но видимо выручки даже на руководство нехватает. Цену просят как за элит в центре... Эту стройку с самого начала называли китайской стеной...
|
|
| |
RedM | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение # 2918 |
Лейтенант
| Только вот с их нового сайта сей объект недвижимости просто исчез, так что я не я и лошадь не моя
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:17 | Сообщение # 2919 |
Полковник
| Quote (RedM) http://newsland.ru/news/detail/id/625862/cat/42/ статья на тему отмены нормы.. Напрашивается вывод, что нанимателям лучше перевести квартиры в собственность, если такая возможность еще есть. Хоть продать смогут.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:22 | Сообщение # 2920 |
| О море-плача: http://more-plaza.narod.ru/
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:36 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Боже, как же красиво звучит "Хроники нелюбви"... Жаль, в магазин надо ехать. Неохота... Я так понимаю, Море-плаза и Альтаир - это что-то вроде ФЦСР и Миракса? Или одно - "дочка" другого? И вообще какая сдача дома - там же половины балконов нет
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:09 | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Зачем сочинять? Это вы про что?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:09 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Quote (kuzya) А чего же теперь ждать в связи с новым Законом? На очереди они не стоят. Почитайте последние наши ссылки, судя по всему получат они трехкомнатную на всю "семью"(включая вашего сына) http://svpressa.ru/society/article/38111/
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:10 | Сообщение # 2924 |
Генералиссимус
| "Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество."(с) "По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр."(с) Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/?frommail=1 Вот так и живем! Держите меня семеро! И, кстати, всех поздравляю с Днем Сурка!!!!! :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 02.02.2011, 13:11 |
|
| |
Outokumpu | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:18 | Сообщение # 2925 |
Лейтенант
| mur, спасибо за информацию!
|
|
| |