Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
НННН | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:04 | Сообщение # 2971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Остается Манежка? А лозунги?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:08 | Сообщение # 2972 |
Генералиссимус
| Ставшие традиционными для Манежки? Quote (eolg) Угу и набережная Щорса Это хде? Обычно на наб. Шевченко загоняют...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:24 | Сообщение # 2973 |
Генералиссимус
| Резонанс от принятого решения набирает обороты. Там одних комментариев море разливенное! http://news.mail.ru/economics/5205584/?frommail=1 И если сейчас дума пошла на этот идиотизм (а другого слова я подобрать не могу), значит это кому-то нужно...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:56 | Сообщение # 2974 |
Генералиссимус
| Коррупция. А конкретно - власть нарушила программу расселения, а посему те пятиэтажки, которые входили в программу расселения до 2010 года должны расселяться по законодательству, действовавшему на тот момент. Quote (dfm) на наб. Шевченко загоняют... Исправила..чтот мне навеяло Мы по Шевченко топали, а оттуда прямиком но несанкционированно к Белому дому. Quote (НННН) значит это кому-то нужно... ИМ и нужно. им на олимпиаду не хватает небось, закладывали бюджет ОИ 12 млрд а уже выливается в 40 млрд руб...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:03 | Сообщение # 2975 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Даю прогноз: все будет хорошо! И погода тоже! Вот и славненько! Будем надеяться, что скоро! "...Когда весна придет, не знаю... Пройдут дожди... Сойдут снега..." Добавлено (03.02.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Это был комплимент Конечно. Quote (Surok) Но я слабая, не слишком молодая Самое оно! Женщина должны быть слабой, мы тогда себя богатырями чувствуем! Слишком молодая - это уже УК. Это ж еще учить все надо было бы... Quote (eolg) Помнится мы планировали письма.встречи с ССС, телевидение, прессу А от планов никто пока не отказывался, да и поздно уже заднюю передачу включать. Только вперед! Добавлено (03.02.2011, 02:03) --------------------------------------------- Про вопросы помню. Но сегодня день был такой праздничный. Завтра - первый выход на службу после командировки. Опять тяжело. До конца недели обещаю связаться. В выходние, если все сложится, отчитаюсь. Как на службу выходить? Отвык уже за месяц...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:21 | Сообщение # 2976 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это ж еще учить все надо было бы... Все или всему? Потому что все - это Уголовный Кодекс (вряд ли), а всему - это всему хорошему
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:48 | Сообщение # 2977 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Уверен, что для этого скоро объединят город и область Так он же с этого начал.То ж ясно. Кстати,на нашем любимом сайте дата всеми любимого нами документа http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 по строительству домов не меняется,а содержание исправляется.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 03.02.2011, 10:55 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:53 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
| Инфрмация дла автомобилистов 1-2 Давыдково и интересующихся! Вчера на наших "ракушках" на стояночке около 2/7 появились листочки. Предлагают владельцам снести до 1 марта 2011 г"незаконно поставленный гаражный тент". Причины: в связи с предстоящей реконструкцией дворовых территорий (чуть не написала "модернизацией") и размещением новых машиномест. Ну где-то так... День сурка, однако....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2979 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Кстати,на нашем любимом сайте дата всеми любимого нами документа http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 по строительству домов не меняется,а содержание исправляется..... Наташ, а что именно исправилось? у меня есть старая сохраненная копия. Сравнил только что. Никаких изменений не вижу.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2980 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Никаких изменений не вижу. А копию когда сохраняли? Как минимум убрались дома Главмосстроя с Мичуринского кв.5(видимо дома сдали и доли города,которые там были указаны, раздали,вот только кому?..и новых записей там нет,а дома новые строятся....).И вот эта ваша вещь (подкова что ли?), разве была в ней доля города? 1. ФИЛИ-ДАВЫДКОВО, МКР. 1, 2, К. 18 (2-я очередь) ИНД / 13-17-21 47,0/14,1 Миракс-Фили № 653-ПП от 30.06.09
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 03.02.2011, 11:29 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:26 | Сообщение # 2981 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) И вот эта ваша вещь (подкова что ли?), разве была в ней доля города? Была, Наташ. Давно уже - ещё когда СЮП торговаться начал. Там даже в ФК доля города прописана. Они лепят вообще не думая - видимо, какие-то договоренности "по спасению" нашего мальчика реализуют. Уж если бумага терпит....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 03.02.2011, 11:26 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:31 | Сообщение # 2982 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) даже в ФК доля города прописана В ФК давно она была,еще в предыдущем варианте.А вот в этом я что-то не припомню(но могу конечно путать). Добавлено (03.02.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Уж если бумага терпит.... Они лепят то,что есть.А обстоятельства меняются.Там можно из раздела "доля города в нат. выражении" быстренько переехать в раздел "доля города в денежном выражении",но на это нужны БАБКИ.А их нет.30% отдай как с куста,и не парься...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2983 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А обстоятельства меняются Наташ, я думаю так... ДЗП+ДЗС в первоначально, "шоколадном" варианте и было примерно 30% от всего запланированного объема по КМ. Тоисть 2 комплекса прилепили бы к прочим муниципальным "строениям" по Славянскому, а оставшуюся территорию дербанили бы под элитное так, как нравится. По полощади это примерно процентов 15-20. Можно "по спутнику" оценить. http://maps.yandex.ru/-/CZcKmia Очень показательно! Когда в 2009 Сирожа началь "сдуваться", что бы сохранить "девелоперский проект КМ" они вывели по 30% из всего, чего заложено. Тоисть "застолбили" участки земли в районе. Но это, как ты понимаешь, формальность. Ну какие в ФК могут быть квартиры для "пролетариата"? Там все распродано давно! И в таком виде это дерьмо и плывет по жизни! По нашей...
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 03.02.2011, 12:03 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:11 | Сообщение # 2984 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но это, как ты понимаешь, формальность. Quote (Surok) И в таком виде это дерьмо и плывет по жизни! По нашей... Это продекларированная формальность.Т.к. городу Сережа по КМ не дал ни копейки и ни метра.Зато по этим записям видно,что ему (городу) полагалось.Но примечательно то,что такой же процент значился в Главмосстроевских домах (тоже с площадями не для переселенцев) на Мичуринском кв.5 ,которые благополучно из этого милейшего списка (как он мне нравится - передать невозможно) просто исчезли,вместе со всеми долями (или деньгами).Мне все это так нравится......табличка публикуется,поправляется,подтирается......мы ее внимтельно изучаем,дело идет....,а что в этой табличке было и куда делось???Непонятно....
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:25 | Сообщение # 2985 |
Генералиссимус
| Доля семей, которые смогут купить жилье на собственные средства и кредиты, должна к 2015 году вырасти более чем в 2,5 раза.. Средняя стоимость стандартной квартиры общей площадью 54 квадратных метра в РФ к 2015 году должна быть равна среднему годовому доходу семьи из трех человек за четыре года (в 2009 году - 4,8 года)...следует из федеральной целевой программы "Жилище". http://news.vdolevke.ru/read/3592/ Интересно, а кушать 4 года что будет эта семья?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |