[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
KyuriДата: Четверг, 03.02.2011, 17:08 | Сообщение # 3001
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (china-s)
Ну и где наши богатые, многодетные инвесторы

Да я уже тут:))) Только не очень-то богатый и не очень (пока) многодетный:))) Прикупил. Ждем-с теперь.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 18:18 | Сообщение # 3002
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все или всему? Потому что все - это Уголовный Кодекс (вряд ли), а всему - это всему хорошему

Преподаватель! smile flower
У соседа - деда вчера праздник был. Сегодня на службе - завал, словно год отсутствовал.
Вот что хотел вчера сказать: С молодыми, слишком молодыми связываться - это УК. Да к плюс еще их всему учить надо - скучно.

А когда " не слишком молода" smile :) Самый смак! Учить не надо, всё знают, понимают, умеют - сплошное удовольствие общаться. Да и еще всему сами могут научить! smile

И жизнь начинается тогда, когда она (Женщина) не слишком молода! Всё еще впереди!

Дорогие мои, smile flower wine за вас всех, которые молоды и не слишком молоды! И за ваших дочерей и внучек! smile

Quote (Surok)
Вчера на наших "ракушках" на стояночке около 2/7 появились листочки.
Предлагают владельцам снести до 1 марта 2011 г"незаконно поставленный гаражный тент".

О, старые песни. Известные многим. Для того, чтобы снести "ракушку" нужно решение суда. Чтобы принять предложение или отклонить его - надо подумать о правовых последствиях.Но это отдельная тема. И что там у вас строить собираются? Новые машиноместа? Это что? Народный гараж или автостоянку? 2/7- это как по карте посмотреть?

Quote (Surok)
Тоисть 2 комплекса прилепили бы к прочим муниципальным "строениям" по Славянскому, а оставшуюся территорию дербанили бы под элитное так, как нравится.

Так и планировалось. Единственный вопрос о месте. В центре, а не на краю района. Или это включено в цену вопроса?

Добавлено (03.02.2011, 18:12)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
А люди вложившие ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ должны были по суду доказать, что именно ИХ денюшка пошла на строительство

Это как раз тот случай, когда при переводе денег через банк должно быть четко указано "назначение платежа". И как говорит Ф. : все бумаги храниь надо. Рано или поздно - они обязательно нужны будут.Чем больше бумаг - тем легче доказывать.

Наши-ваши вопросы завтра передам.

Добавлено (03.02.2011, 18:15)

Quote (Kyuri)
Да я уже тут:))) Только не очень-то богатый и не очень (пока) многодетный:))) Прикупил. Ждем-с теперь

Мы Вам желаем и богатства во всем и деток побольше. Будем ждать вместе с Вами!

Добавлено (03.02.2011, 18:18)
Оказывается во время моего отсутствия борьба началась с бетонными заборами. surprised Может и ваш многолетний снесут?. Или на прозрачный заменят?

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.02.2011, 22:05

eolgДата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 3003
Генералиссимус
Quote (sosed)
при переводе денег через банк должно быть четко указано "назначение платежа". И как говорит Ф. : все бумаги храниь надо. Рано или поздно - они обязательно нужны будут.

Да я тоже так думала,, но все гораздо запущеней. У них то есть все платежки и указано назначение платежа и договора (правда не по ФЗ тогда его еще не было), но стандартные вексельные.
Когда мне объяснили, чего требует от граждан суд, я ошизела.
Им велено доказать, что ИМЕННО ЭТИ деньги (которые внесли на счет фирмы застройщика в банк)пошли на строительство дома. angry

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3004
Генералиссимус
А с жкх - труба... sad и спрограммами переселеия... sad

Только к Ф-Д это не относится! Это никак не входит в наши-ваши планы. Мы ведь свою программу наметили, её и следует выполнить и перевыполнить в отдельно взятом районе. smile

Добавлено (03.02.2011, 18:26)

Quote (eolg)
но стандартные вексельные.

Тут и причина. С векселями в России всегда проблемы. Бумаги - это не деньги. Тут надо подключать экономические мозги. Но и тут проблема - судьи в экономике и банковском деле ничего не понимают. Как в школе, им надо рассказать так, чтобы они поняли. Но не каждому дано.

SurokДата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3005
Генералиссимус
Quote (sosed)
Для того, чтобы снести "ракушку" нужно решение суда.

Не хотелось бы Вас огорчать...
Три года назад на этой самой стояночке у меня тоже.... cry была ракушка.
она была не пенал, а именно ракушка... ее и еще пару таких же снесли (без всяких судов!), хоть и примсылали 3 или 4 повестки. Мы тоже писали, вякали... Но тогда пожертвовали нашими двумя и остальных оставили в покое. Я вообщем не очень расстроилась, поскольку она была под LADA и моя новая машинка все равно в нее не входила по размерам. А место осталось за мной, типа...

Quote (sosed)
2/7- это как по карте посмотреть?

Смотрите юго-восточный "уголок" Давыдково. 4-ый дом от Давыдковской в глубину парка с востока. Торцом к "подкове", не к ночи будь помянута. angry
Так это перед домом. biggrin

Quote (sosed)
Или это включено в цену вопроса?

Еще как включено! "Плечом к плечу" 1-5-9 (12-ти этажки) по Славянскому и сразу за ними ДЗП/ДЗС. Вплотную. Метров 40 от стены до стены.... surprised Поближе к Проспекту ...
Шуму, гари.... А сзади - парки, поля.... Километра на 2,5. Очень наглядно на Яндекс-карты (спутник)!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 18:34 | Сообщение # 3006
Генералиссимус
Quote (Surok)
хоть и примсылали 3 или 4 повестки

Надо было защищаться. Повестки были? Значит и решение было.
А ракушку все-равно жалко, пусть и маленькую - сколько в ней всего хранить можно.

Quote (Surok)
Очень наглядно на Яндекс-карты

Повторюсь : заповедные места, зеленые...

Добавлено (03.02.2011, 18:34)

Quote (Surok)
4-ый дом от Давыдковской в глубину парка с востока. Торцом к "подкове"

И для кого машиноместа готовят? Не нравится мне это.

SurokДата: Четверг, 03.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3007
Генералиссимус
Quote (sosed)
Не нравится мне это.

Справедливости ради, на той площадке, где 10 ракушек (часть из которых пустует) можно поставить гораздо больше машин. Заасфальтируют.... Вряд ли там будут строить - под ней какие-то коммуникации.
Но ракушки жалко...

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 19:04 | Сообщение # 3008
Генералиссимус
Quote (Surok)
на той площадке, где 10 ракушек (часть из которых пустует) можно поставить гораздо больше машин. Заасфальтируют

Если это во благо тех, кто давно живет - надо потесниться, а если детали для "подковы" складировать- "не пущать". А управа что говорит по этому поводу? Может это по обращениям жителей о том, что с парковочными местами беда?

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.02.2011, 21:42

ElkaДата: Четверг, 03.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3009
Генералиссимус
Дольщики "Дома на Мосфильмовской" просят мэра не сносить верхние этажи
http://www.rian.ru/moscow/20110203/329923806.html
И опять многострадальные дольщики оказались вне закона... sad

eolgДата: Четверг, 03.02.2011, 19:57 | Сообщение # 3010
Генералиссимус
Quote (sosed)
Бумаги - это не деньги. Тут надо подключать экономические мозги. Но и тут проблема - судьи в экономике и банковском деле ничего не понимают

Платили то люди деньги, у всех есть платежки. А бумага давалась для того, чтобы можно было получить свои деньги обратно по суду.
А судьи все понимают, но они у нас придворные, Матвиенко велела признать право вторых продаж и признали, велела бы первых- тоже по суду все было бы тики поки.
Закон у нас сами знаете как что. cool
Меня само определение возмущает. И наглость власти, ни на секунду не задумавшейся о тех людях которых оно оставило на улице( а их 120 человек).
Ну это я вспомнила к вопросу о ФК, заложенному в банк. После банкротства люди будут в очереди последними, сначала все забирают банки, потом прочие организации, которые принесут расписку, что им должен Серожа. Потом ФК продадут некой фирме, которая поручит строить другую некую, а третьей поручит реализовать квартиры. cool
Ладно по плану так по плану.Главное вперед smile
Quote (Elka)
И опять многострадальные дольщики оказались вне закона.

Как всегда сначала разрешить продавать, потом запретить ... о людях они никогда даже не вспоминают. wink

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 20:04 | Сообщение # 3011
Генералиссимус
Quote (eolg)
Платили то люди деньги, у всех есть платежки. А бумага давалась для того, чтобы можно было получить свои деньги обратно по суду

Вопрос: как платили. При переводе в безналичном порядке на руках всегда остается копия платежного поручения, выписка по счету. Тут и доказывать нечего.
Другое дело оплата наличными по "серой" схеме, под приходник.
Правильное оформление - залог успеха возврата своих денег.

Quote (eolg)
Закон у нас сами знаете как что.

Я знаю и дугое : нет такого закона, который нельзя обойти. Главное знать правильное направление. smile

eolgДата: Четверг, 03.02.2011, 21:14 | Сообщение # 3012
Генералиссимус
Quote (sosed)
При переводе в безналичном порядке на руках всегда остается копия платежного поручения, выписка по счету. Тут и доказывать нечего.

Да вы суть не поняли. Все у них нормально оплачено по безналу в банк с платежками и с договорами. Но им судья говорит, что дом строили МОЖЕТ НЕ НА ВАШИ деньги, а ваши просто украли. Вот уже 8 лет люди судятся.
Как доказать не то что вы деньги внесли на счет фирмы в банке, а то, что фирма застройщик ИМЕННО НА ВАШИ деньги строила, покупала материалы?
А у вас есть справка, что вы не верблюд? happy

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3013
Генералиссимус
Quote (eolg)
Да вы суть не поняли.

Да знаю я эту "кухню". smile

Quote (eolg)
Как доказать не то что вы деньги внесли на счет фирмы в банке, а то, что фирма застройщик ИМЕННО НА ВАШИ деньги строила, покупала материалы?

Тут и доказывать нечего. Проверяем выписку банковского счета. По кредиту счета проходит зачисление суммы от ..., а по дебету - списание. При зачислении и списании денег по счету все ясно :куда, кому, от кого ,сколько и за что. Какие проблемы?

Добавлено (03.02.2011, 21:38)
eolg, кажется, что у меня есть справка. happy

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.02.2011, 21:43

eolgДата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3014
Генералиссимус
Quote (sosed)
При зачислении и списании денег по счету все ясно :куда, кому, от кого ,сколько и за что. Какие проблемы?

Вот вы отвечаете совершенно моими словами. А Питерские судьи даже запросы в банк не отправляли. Нет у вас чеков на покупку бетона? Ну и пшли вон- это сказали судьи людям, прокуратура не нашла нарушений, Верховный утвердил. Это сейчас они заерзали электорат расползается, а раньше они вас даже видеть и слушать не желают. Сказано нет-и вали. angry

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 03.02.2011, 21:49

sosedДата: Четверг, 03.02.2011, 22:14 | Сообщение # 3015
Генералиссимус
Quote (eolg)
Вот вы отвечаете совершенно моими словами

".. Мы с тобой одной крови..."- говорил герой мультиков. smile flower good

А что-то я пропустил об этом у нас на форуме.
Интернет-конференция: «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году»
9 февраля, в среду, с 15.00 до 17.00 на сайте городской жилищной газеты «Квартирный ряд» состоится очередная интернет-конференция

Добавлено (03.02.2011, 22:14)
Татьяна Шмыга ушла sad cry Красотка, талант, настоящая Женщина...

Поиск: