Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
eolg | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:29 | Сообщение # 3046 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) "Моснадзор долевого строительства взял в 2010 году под особый контроль 39 объектов Мы Московская область, Громов нас не включил в список проблемных долгостроев, потому что мы сданы в 2009году и приняты как жилые А комиссии мы зазываем уже 2 года, прокуратуру и Минрегион, а Одинцово инвестконтракт продлило до своей любимой даты 2012,и нам все отвечают- "у нас все под контролем, все идет по графику." У нас из 40 домов в трех люди живут, платят по 4500 в мсяц(за2к) а живут в грязи на стройке. Quote (sosed) Команды расстраивать и расстраиваться еще не было. А мы не расстраиваемся, мы планируем как остаться в Давыдково, если не дождемся милости от властьимущих Quote (sosed) А сами в такой ситуации??? Я вексель купила у девчушки, которая 4 года ипотеку выплачивала, уехала она к родителям. Но я знала что дома сданы и сразу оформила собственность на недострой, сдав СУ вексель( на всякий банкротный случай).
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:38 | Сообщение # 3047 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Наташа, у Вас наверно, на эти 500 р. в мес - еще штук 200 ТВ каналов? lewdmit, я ничего не поняла. Если вы обо мне (НННН), то у меня интернет от Corbina (теперь Beeline), а телевидение местное, НКС, 34 или 35 каналов, не помню точно.Добавлено (04.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Похоже, вы меня с Ольгой (Злюка) перепутали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3048 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Похоже, вы меня с Ольгой (Злюка) перепутали. Ну, конечно, извините меня-дебила Просто Ваша шляпка действует на меня, как валерианка на моего кота
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:57 | Сообщение # 3049 |
Генералиссимус
| О5 предупреждаю, что не в тему.... http://kp.ru/daily/25630/796412/ <<В Москве задержана банда из Азербайджана>> <<Действовали нелюди по привычной схеме. На безлюдной улице били одинокую женщину по голове, да так, что все лицо заливалось кровью. После такого "нокаута" они отбирали у москвичек все ценности, не гнушаясь даже сережками. - Одной из женщин грабители нанесли резаную рану лба крестом, чтобы она из-за крови не смогла их разглядеть, - сообщили в следствии, - а другой, 35-летней домохозяйке, выбили одним ударом в лицо все передние зубы.) (Страшный, но действенный способ лечения от толерастии головного мозга...)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:08 | Сообщение # 3050 |
Генералиссимус
| Оленька, тот же самый вопрос, который я ошибочно (под влиянием, конечно соломенной шляпки ) задал Нталье: Что входит в этот комплект за 500 р. в мес.? Небось пару сотен ТВ-каналов?Добавлено (04.02.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (dfm) (Страшный, но действенный способ лечения от толерастии головного мозга...) Полностью согласен.Добавлено (04.02.2011, 23:08) --------------------------------------------- В Москве задержан уроженец Грузии, пытавшийся изнасиловать школьницу. Оттуда же.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:41 | Сообщение # 3051 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) резаную рану лба крестом Прям как баранов... А где же наши новоселы? Наверное, ремонтом занимаются. Хоть бы краешком глаза, хоть бы какой фотоотчет посмотреть. Очень хочется!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 04.02.2011, 23:42 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:51 | Сообщение # 3052 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Москва планирует построить 4 млн кв метров жилья на Люберецких полях http://www.rian.ru/moscow/20110204/330385942.html Вот это масштаб!! Интересно было бы узнать, для кого готовят такой плацдарм? Неужели для очередников? Да, Оль, похоже для них.... Громов отдаст Москве кусочек Подмосковья "...Люберецкие поля аэрации – территории бывших полей орошения (канализационных очистных сооружений), расположенные в Люберецком районе Московской области. По мнению аналитика «Инвесткафе» Юрия Кочеткова, эти земли можно отдать под наращивание строительства социального жилья, что высвободит площадки под строительство коммерческого жилья в самой Москве. «Сегодня уже даже спальные районы за МКАД застраиваются жильем бизнес-класса, которое обходится очень дорого. В этих условиях строить муниципальное жилье в Москве невыгодно», – соглашается глава агентства «Индикаторы рынка недвижимости» (IRN.ru) Олег Репченко..." Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5268363/?frommail=1 Их бы самих на эти...поля Добавлено (04.02.2011, 23:51) --------------------------------------------- Quote (НННН) А где же наши новоселы? Наверное, ремонтом занимаются. Хоть бы краешком глаза, хоть бы какой фотоотчет посмотреть. Очень хочется! Наташенька, я тут, рядом)))) И ремонтом занимаемся, а еще дружно, всем семейством болеем... Смотреть в квартире особенно не на что - пока никакой красоты, а исключительно черновые, "грязные", но очень нужные работы
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 04.02.2011, 23:52 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:53 | Сообщение # 3053 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) а еще дружно, всем семейством болеем... Ну это лишнее совсем! Дел столько, а вы болеть - ни к чему это!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:55 | Сообщение # 3054 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну это лишнее совсем! Дел столько, а вы болеть - ни к чему это! Ничего, "вынесем все,..." Уже идем на поправку)))))
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:21 | Сообщение # 3055 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) строить муниципальное жилье в Москве невыгодно», А мы то думали в пансион нас ..лес озеро. Нет лучше уж на очистные всех москвичей(которые не могут видите ли сами себе купить квартиру за каких-нибудь пять-десять миллионов)... выселить чтоб не мешались
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:21 | Сообщение # 3056 |
Генералиссимус
| Lewdmit, с юбилеем!!!
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 05.02.2011, 01:22 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:00 | Сообщение # 3057 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Могут и для собственников-переселенцев какой-нибудь закон выдумать. Жилищный кодекс менять? Нет, выборы скоро. НННН, Ваш новый образ такой бело-розовый, такой воздушный. Словно бело-розовый зефир в старые добрые времена или клубничный мусс, украшенный взбитыми сливками. Обожаю! Добавлено (05.02.2011, 08:00) --------------------------------------------- Quote (НННН) ваш бодро-оптимистический настрой почему-то не обнадеживает, уверенности в голосе нет. Песню в студию! Пока не пою. Дела разгребаю. И голоса нет- это точно. Хриплю малость. Сам не пойму отчего. Либо акклиматизация так проходит, либо простуда подкрадывается. Прорвемся, "..и еще еще споем..." Quote (dfm) Ой, я таки Вас умоляю!" Ну какой контроль? А если мы будем просто плыть по течению как бревно, то с нами вообще считаться не будут. "Барахтаться" надо и внимательно смотреть за что крепко уцепиться, чтобы на месте остаться или, по-крайней мере, с соседнем районе. Quote (dfm) У нас по закону воров облагодетельствуют и награждают! Не всех и не всегда. Хотя такая порочная практика тоже существует. Его посадть надо, а ему медаль за заслуги в деле... Quote (lewdmit) Просто Ваша шляпка действует на меня, как валерианка на моего кота Особенно та, которая сегодня! Quote (irina1709) И ремонтом занимаемся, а еще дружно, всем семейством болеем... Болеть нельзя. Выздоравливайте! Quote (irina1709) Смотреть в квартире особенно не на что - пока никакой красоты, а исключительно черновые, "грязные", но очень нужные работы Зато потом такая красотища будет. Говорят у башен дороги от снега освобождают, прямо до асфальта. Значит приезда кого-то из "высоких" ждут или уже "получили" от кого-то. Главное - результат. Quote (НННН) Lewdmit, с юбилеем!!! Поздравляю! :wine: Удачи и благополучия! И ключей!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 05.02.2011, 08:55 |
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:23 | Сообщение # 3058 |
Генералиссимус
| lewdmit, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Quote (sosed) Жилищный кодекс менять? Нет, выборы скоро. Судя по происходящему - выборы ИМИ уже не учитываются при принятии решений, как серьёзный "сдерживающий фактор".Quote (sosed) "Барахтаться" надо и внимательно смотреть за что крепко уцепиться "Барахтаться" можно. Но это как альтернатива, предложенная бойцами Чёрного Абдуллы Сухову - " тебя сразу застрелить, или помучаться желаешь?" - "Лучше, конечно, помучиться" Чем мы и пытаемся заниматься.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:31 | Сообщение # 3059 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) выборы ИМИ уже не учитываются при принятии решений, как серьёзный "сдерживающий фактор". Мне так не кажется. Федералы о выборах как раз думают, а вот московскме чиновники сначала заботятся о том, как удержаться в кресле при новой власти. Это для них пока задача № 1. Тут могут и хорошие и плохие законы и постановления выходить. Quote (dfm) " тебя сразу застрелить, или помучаться желаешь?" - "Лучше, конечно, помучиться" Я бы ответил также! Нас, переселенцев или уже нет, давно мучают. Только вопросы не задают.
|
|
| | |
|