Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:51 | Сообщение # 3196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет, не горячо, просто тепло. Мне кажется, батареи идеальные. А Шуне больше нравились в пятиэтажке, текие ребристые, потому что там можно было лапы просунуть между батареей и стеной, а здесь она вплотную к стене. Поэтому она чаще сидит, чем лежит.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 3197 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Шуне больше нравились в пятиэтажке, текие ребристые, потому что там можно было лапы просунуть между батареей и стеной, а здесь она вплотную к стене. Поэтому она чаще сидит, чем лежит. А у нас батареи в стенах...кошке остается только лежать прижимаясь к стене. Поэтому у нас все любимые места там, где удобно прижиматься.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:53 | Сообщение # 3198 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Шуне больше нравились в пятиэтажке Quote (eolg) кошке остается только лежать прижимаясь к стене Так, выясняются странные вещи! А наш кот получается и не кот? Он вообще к батареям равнодушен! Диван, кресло и плед - вот любимые места. Правда он у нас " дворовый подкидыш". Может у него какие- нибудь неприятные воспоминания с батареей связаны? Надо с ним поговорить.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:20 | Сообщение # 3199 |
Генералиссимус
| Пока горячие новости по переселению отсутствуют, очень прошу наших форумчан прокомментировать это сообщение: http://www.lenta.ru/news/2011/02/09/masterpiece/ Или я тупой, или мир свихнулся. Конечно, я тупой, но не до такой же степени Переубедите меня
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 10.02.2011, 12:22 |
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:25 | Сообщение # 3200 |
Генерал-майор
| Наверное я один сюда кошек еще не постил:) Вот новейшее - кошки из Петры http://zyalt.livejournal.com/353576.html#cutid1 - Начиная с 14 фотки:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:34 | Сообщение # 3201 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Или я тупой, или мир свихнулся. Ни то, ни другое. Вы просто слишком категоричны во взглядах и суждениях Вот у меня нет 40 млн долларов, а также я равнодушна к кубизму. Но я могу себе представить, что при других обстоятельствах я могла бы мечтать заполучить эту картину, и теоретически у меня могло бы быть достаточно средств для этого. Вы вообще представляете себе, какой страстью может быть коллекционирование для человека? Это именно страсть.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:48 | Сообщение # 3202 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) какой страстью может быть коллекционирование для человека Мне кажется - это только страсть наживы. Через энное количество лет ее можно будет перепродать за еще большую сумму. Либо вложение денег в недевальвируемую валюту. Хотя, как знать, насколько это недевальвируемо. Но, что спросить с бывшего романтика, а ныне жесткого прагматика, который признает всего одну страсть?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение # 3203 |
Генералиссимус
| Сосед, Вы просили мой портрет - вот он Добавлено (10.02.2011, 12:53) --------------------------------------------- Quote (lewdmit) всего одну страсть? Какую? Нет, я как раз представляю себе, что можно быть неравнодушным к авангардному искусству (хотя я равнодушна).
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 10.02.2011, 15:15 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:57 | Сообщение # 3204 |
Генералиссимус
| За какую мы в глубокой молодости произносили тост.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:00 | Сообщение # 3205 |
Генералиссимус
| Мне кажется, страстей много.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:07 | Сообщение # 3206 |
Генералиссимус
| lewdmit, спокойно! Переубедить в чём? Ты же не обозначил суть вопроса. Почти каждый из нас в детстве что-нибудь собирал. Монеты, марки, открытки, спичечные коробки, фантики и т.д. Это было интересным увлечением. Собирательство же старины и предметов искусства давно уже не является предметом увлечений. Человек покупающий картину за 40 млн. долларов рассчитывает что со временем цена на нее будет только расти. В данном случае это вложение денег. Поэтому подходить к данному факту с точки зрения красоты и ценности не приходится. Это просто бизнес и ничего более. Добавлено (10.02.2011, 13:07) --------------------------------------------- Пока я писал пост (отвлекаясь на работу), вы уже все и без меня выяснили.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:18 | Сообщение # 3207 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) (отвлекаясь на работу), Саш, не надо отвлекаться на работу . Как говорит мой сын: "Рабочие дела надо делать в первую очередь, а личные - вне всякой очереди " А мне хочется верить, что все-таки когда-нибудь дураки переведутся. Может все прочитают сказку о голом короле. И поймут, что искусство это то, что должно возвеличивать человека, а не делать из него дебила. Пусть я буду прямолинеен, как единица в журнале
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:32 | Сообщение # 3208 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А мне хочется верить, что все-таки когда-нибудь дураки переведутся. Может все прочитают сказку о голом короле. И поймут, что искусство это то, что должно возвеличивать человека, а не делать из него дебила. Пусть я буду прямолинеен, как единица в журнале А почему Вы считаете, что критерии прекрасного объективны и доступны именно Вам? Ведь не зря же возникла поговорка "О вкусах не спорят".
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3209 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "О вкусах не спорят". Можно спорить о том как пересолён суп очень или не очень. Но спорить о том, что лучше шедевры ренессанса или мазня Кандинского или уродища Шагала - это несерьезно. Правда, я видел одну великолепную картину Пикассо, написанную им в 15 лет. Кажется "Свадьба". Чистейший воды реализм, великолепные мазки. Надо поискать ее в сети. Я уже говорил о том, почему появилось это уродство. Просто, по моему мнению, художники начала века поняли, что они не составят конкуренции фотографии и вынуждены будут "переквалифицироваться в управдомы". Поэтому и начались эти безумные поиски направлений, вроде кубизма, примитивизма и пр. Здесь я не говорю об импрессионистах. Они еще художники. Но более поздняя братия - это просто авантюристы Пусть я буду прямолинеен, но называть черное - белым несерьезно.
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 10.02.2011, 14:16 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:48 | Сообщение # 3210 |
Генерал-майор
| ВЕДИС ГРУПП строит уже пятый этаж в МИЧУРИНО
|
|
| |