[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ННННДата: Среда, 16.02.2011, 22:02 | Сообщение # 3616
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sunny)
Злые вы))...

Разве?
На месте этого счастливчика могли бы быть многие из нас... Это не злость - это сочувствие!

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3617
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну хоть бы что-нибудь воплотилось в жизнь! Снос пятиэтажек к 2014 году... Вместе с нами?

Вся эта команда совершенно не считает нужным за свои слова отвечать. Вспомните "руки на отсечение", "лягу на рельсы"... А сколько светлого и доброго нам та-же Рылатко сулила? Главное - сейчас прокукарекать "поудобоваримей".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3618
Генералиссимус
Quote (Sunny)
В 10 хотелось бы.

И номер квартиры с видом из окон уже определен?

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 3619
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Злые вы))...

Что есть, то есть! smile
(Тока продолжения : " ... уйду я от вас" - НИНАДА ((С) by Surok)) biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SunnyДата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 3620
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
На месте этого счастливчика могли бы быть многие из нас... Это не злость - это сочувствие!

Это сочувствие от незнания. Поясню. Так уж получается, что приходится долго и нудно копаться в этих делах со сносом в районе, раз уж город письменно уведомляет о невозможности достройки нашего комплекса без сноса пресловутой пятиэтажки. Ну и в ходе работы выясняется много деталей. Одна из них -все (все!) кто хотел, получили вполне отличные варианты на Тарутинской и окрест. Некоторая часть граждан посчитала, что надо бы не одну отличную, или две хороших квартиры, а, скажем, три. Ну и жестоко обломалась - город сходил в суд, и суд таки выиграл.
Кто виноват? Что делать?
Думаю, товарищи сами себя наказали, и никто им не виноват.

Добавлено (16.02.2011, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
И номер квартиры с видом из окон уже определен?

Номер определен, вид из окон - не подарок, но там вариантов не было, к сожалению. Точнее, денег на более пристойные варианты.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3621
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Думаю, товарищи сами себя наказали, и никто им не виноват.

Ну в общем ситуация понятна, но такие сжатые сроки переселения в лучшие квартиры любого могут напрячь. Там, в новых хоромах, недоделок выше крыши, а тут в затылок дышат и в спину пинают: давай скорей! Ну это ладно, это пройдет, все забудется, и все будут счастливы. flower

Добавлено (16.02.2011, 22:16)

Quote (Sunny)
Номер определен, вид из окон - не подарок, но там вариантов не было,

Осталось набраться терпения и сил для обустройства. Удачи! good

SunnyДата: Среда, 16.02.2011, 22:21 | Сообщение # 3622
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Ну в общем ситуация понятна, но такие сжатые сроки переселения в лучшие квартиры любого могут напрячь.

И снова немного не так. Товарищи почти год бились за много квартир и сразу. Почти год! От Тарутинской отказались еще до заселения домов.

Кроме того, положа руку на сердце - здесь много людей из пятиэтажек, которым сейчас (вот прямо сегодня) предложат в течение, скажем, недели, перебраться в монолит на Славянском или на Тарутинскую при наличии там некоторых недоделок, и которые откажутся? Причем перебраться, скажем, из убитой двухи в треху 95м, или в двуху+однуху? Причем основанием для отказа будут паршивые окна (они там паршивые) или текущая сантехника (она там еще более паршивая)...

Добавлено (16.02.2011, 22:21)

Quote (НННН)
Осталось набраться терпения и сил для обустройства. Удачи!

И еще бы денег на ремонт подкопить...Спасибо на добром слове!

www.dubleru.net

irina1709Дата: Среда, 16.02.2011, 22:23 | Сообщение # 3623
Генералиссимус
Мда...про пятиэтажки Собянин как-то выдавил из себя, сказал, что уберут турникеты и снесут пятижэтажки...со временем...к 2014 году. Судя по тому, сколько времени он уделил волнующему нас вопросу - у мэра эта проблема на...надцатом месте....
Да, а вот Люберецкие поля нынче в фаворе... wink
-----------
Оле привет! Ждем-с))))))))))
-----------
Quote (НННН)

Ну в общем ситуация понятна, но такие сжатые сроки переселения в лучшие квартиры любого могут напрячь. Там, в новых хоромах, недоделок выше крыши, а тут в затылок дышат и в спину пинают: давай скорей! Ну это ладно, это пройдет, все забудется, и все будут счастливы.

Наташа, справедливости ради - ключи от квартир в башнях можно было взять чуть ли не 13 декабря. И начинать ремонт. Потом те, кто остался в 43-3, действительно получали квартиры на Тарутинской. И было понятно, что поскольку их пятиэтажка должна была быть снесена в марте 2010 года - сейчас времени у них на переселение будет маловато. Но все же 1,5-2 месяца им на переезд дали)))) Мало,конечно, но про то было ясно с самого начала, ибо все ждали только начала заселения башен на Тарутинской.
На самом деле сочувствую жильцам дома 43-3 - в башнях шумно очень, с другой стороны, некоторые мои соседи по подъезду уже перебрались в башни по доброй воле и без ремонта. Так что не все уж там плохо))))

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 3624
Генералиссимус
Quote (Sunny)
здесь много людей из пятиэтажек, которым сейчас (вот прямо сегодня) предложат в течение, скажем, недели, перебраться в монолит на Славянском или на Тарутинскую при наличии там некоторых недоделок

Вот если прямо сейчас? Потому что в доме осталась одна, а завтра бульдозеры с техникой подгонят? Наверное... Но на Славянский в монолит не хочу, а на Тарутинскую поеду.
Ехать-то когда?! wacko happy happy happy

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 16.02.2011, 22:25

DalyaДата: Среда, 16.02.2011, 22:27 | Сообщение # 3625
Генерал-полковник
Сегодня прислали 2 платежки за коммунальные услуги.
Одна за февраль – нормальная. Вторая за ноябрь 2010 (у меня он был оплачен) веселая. Порадовала доп. информация внизу платежки: « Настоящий ЕПД является повторным текущим (!!) ЕПД. В случае если вы внесли плату за ком. услуги…. за указанный месяц по раннее доставленному вам Текущему ЕПД, настоящий ЕПД доставлен вам в информационных целях…» Во развлекаются! Отчего бы не прислать в информационных целях платежки за весь прошедший год? happy
И далее крупным шрифтом грозное предупреждение нанимателям, что если они не заключили договор соц. найма, значит, не считаются нанимателями, и не подтверждают право пользования жилым помещением. Т.е., я так понимаю, всех не подписавших - в сад. surprised

Славянский бульвар 9 -3

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 23:01 | Сообщение # 3626
Генералиссимус
Quote (Sunny)
И снова немного не так. Товарищи почти год бились за много квартир и сразу. Почти год! От Тарутинской отказались еще до заселения домов.

Значит, я вчера правильно предположил, что последними из 43-3 перевозили самых тупоупертых, желавших получить "на грош пятаков"?
Quote (Sunny)
предложат в течение, скажем, недели, перебраться в монолит на Славянском

Quote (НННН)
Но на Славянский в монолит не хочу,

Лучше уж сразу - с палаткой на Сетунь. По комфорту разница небольшая, но хоть на природе... biggrin
Quote (Dalya)
Т.е., я так понимаю, всех не подписавших - в сад.

В поля. Люберецкие...

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 3627
Генералиссимус
Первые отклики на интервью ССС:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/750466-echo/comments/page/1.html
...
Интервью очень разочаровало. Острых вопросов, действительно интересующих москвичей, задано не было. Смешной вопрос по пятиэтажкам: будут ли их сносить? Мы итак знаем, что будут, но расселять- то будут совсем по другому: из коммуналки люди поедут снова в коммуналку (поправки приняты 27января). Лучше бы совсем не спрашивали, чем так забалтывать тему.

Добавлено (16.02.2011, 23:04)

Quote (dfm)
Лучше уж сразу - с палаткой на Сетунь. По комфорту разница небольшая, но хоть на природе...

good happy

Quote (dfm)
Quote (Dalya)
Т.е., я так понимаю, всех не подписавших - в сад.

В поля. Люберецкие...

Петя, опять опередил!

Добавлено (16.02.2011, 23:06)
Все хочу спросить - "бегунок" только у меня висит или у каждого? Я приближаюсь к точке кипения... angry

SunnyДата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3628
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Все хочу спросить - "бегунок" только у меня висит или у каждого? Я приближаюсь к точке кипения...

Сволочной бегунок висит явно у всех. Достал за пару дней-мочи нет.

www.dubleru.net

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3629
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Сволочной бегунок висит явно у всех.

И на "Мневниках" тоже. Там баталии не утихают, грызня вперемешку с обсуждением.

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 23:21 | Сообщение # 3630
Генералиссимус
Quote (НННН)
Первые отклики на интервью ССС

Если что и можно отметить положительного, то это ответ ССС на тему гей-парадов в Москве и строительства мечетей. Насколько я понимаю "чиновничье-официальный язык" - можно надеяться, что ни того, ни другого в ближайшее время в Москве не будет.

Поиск: